и хотя вопрос не мне,Розочка писал(а):Там где стоит управитель dsc (знак и дом) описывается место и обстоятельства встречи с мужем/женой. Какой у вас dsc и где (дом, знак) стоит управитель?

dsc в Рыбах, 6 дом там же где и Луна 26 гр.
Модератор: Нафаня
и хотя вопрос не мне,Розочка писал(а):Там где стоит управитель dsc (знак и дом) описывается место и обстоятельства встречи с мужем/женой. Какой у вас dsc и где (дом, знак) стоит управитель?
Да, в этом что-то есть!шоколад писал(а):По-моему проще наталку вставить, удалив инфу про дату рождения.Jek писал(а):Розочка... Луна в Рыбах, а асцедент в Деве.
Как вы думаете?
Венера это мое больное место. В Весах, в 1 доме. По марсу в Козероге нравятся Козероги, но живу почему с противоположностями.Розочка писал(а):Почитайте инфо в google: луна в рыбах с луной в козероге, луна в рыбах с луной в тельце.Алиса Селезнева писал(а):Розочка, а если Луна в Рыбах ( Марс в Козероге), а у мужчин Луна то в Тельце то в Козероге это хорошая совместимость? Кстати почему может быть так что только мужчины с Венерой в Овне попадаются?
А в каком у вас Венера знаке?
Мне например нравятся мужчины с Венерой в скорпионе. Хотя у самой ни Марса, ни Венеры, ни луны в скорпионе нет. Но в скорпионе МС, подразумеваю что в моей натальной карте МС какое то чувствительное что ли место, и мне комфортно когда Венера партнера туда попадает. Но это мое мнение.
Десцедент в Рыбах. Про понятие "управитель" - я не пойму Вас.Розочка писал(а):Там где стоит управитель dsc (знак и дом) описывается место и обстоятельства встречи с мужем/женой. Какой у вас dsc и где (дом, знак) стоит управитель?
У вас 7 дом (дом брака) имеет куспид в рыбах. Рыбами управляет Нептун. Где стоит планета Нептун в вашей натальной карте? В каком доме и в каком знаке?Jek писал(а):Десцедент в Рыбах. Про понятие "управитель" - я не пойму Вас.Розочка писал(а):Там где стоит управитель dsc (знак и дом) описывается место и обстоятельства встречи с мужем/женой. Какой у вас dsc и где (дом, знак) стоит управитель?![]()
Нептун в III доме. У значка Нептуна - есть значок "R".Розочка писал(а):У вас 7 дом (дом брака) имеет куспид в рыбах. Рыбами управляет Нептун. Где стоит планета Нептун в вашей натальной карте? В каком доме и в каком знаке?Jek писал(а):Десцедент в Рыбах. Про понятие "управитель" - я не пойму Вас.Розочка писал(а):Там где стоит управитель dsc (знак и дом) описывается место и обстоятельства встречи с мужем/женой. Какой у вас dsc и где (дом, знак) стоит управитель?![]()
Даже если написанно что луна в рыбах с луной в козероге терпимо, не надо забывать что люди с луной в козероге очень сложные в быту, сухие, много правил и давят.Алиса Селезнева писал(а):Венера это мое больное место. В Весах, в 1 доме. По марсу в Козероге нравятся Козероги, но живу почему с противоположностями.Розочка писал(а):Почитайте инфо в google: луна в рыбах с луной в козероге, луна в рыбах с луной в тельце.Алиса Селезнева писал(а):Розочка, а если Луна в Рыбах ( Марс в Козероге), а у мужчин Луна то в Тельце то в Козероге это хорошая совместимость? Кстати почему может быть так что только мужчины с Венерой в Овне попадаются?
А в каком у вас Венера знаке?
Мне например нравятся мужчины с Венерой в скорпионе. Хотя у самой ни Марса, ни Венеры, ни луны в скорпионе нет. Но в скорпионе МС, подразумеваю что в моей натальной карте МС какое то чувствительное что ли место, и мне комфортно когда Венера партнера туда попадает. Но это мое мнение.
6 дом это работа ведь?Алиса Селезнева писал(а):и хотя вопрос не мне,Розочка писал(а):Там где стоит управитель dsc (знак и дом) описывается место и обстоятельства встречи с мужем/женой. Какой у вас dsc и где (дом, знак) стоит управитель?![]()
dsc в Рыбах, 6 дом там же где и Луна 26 гр.
Значит будет/была явная задержка в браке, возможно путаница и отсрочка, возможно просто будет устраивать не оформлять отношения.Jek писал(а):Нептун в III доме. У значка Нептуна - есть значок "R".Розочка писал(а):У вас 7 дом (дом брака) имеет куспид в рыбах. Рыбами управляет Нептун. Где стоит планета Нептун в вашей натальной карте? В каком доме и в каком знаке?Jek писал(а):Десцедент в Рыбах. Про понятие "управитель" - я не пойму Вас.Розочка писал(а):Там где стоит управитель dsc (знак и дом) описывается место и обстоятельства встречи с мужем/женой. Какой у вас dsc и где (дом, знак) стоит управитель?![]()
III дом в Скорпионе.