но ведь понятие "красоты"это как...на вкус и цвет товарищей нет..это как Клеопатру столько времени считали суперкрасавицей..а затем нашли её портрет отчеканненый на монете...прямо баба-яга какая то..

Модератор: Нафаня

Розочка писал(а):Я фото дала Камиллы, жены одного актера. Что тутLiola писал(а):Астрологи дорогие, приятно читать ваши размышлизмы, НО:
хорошо бы не забывать, что активные ссылки на Форуме запрещены. Кроме тех, что прописаны в Правилах.
Запрещенного? Мы обсуждаем астрологию и внешний вид.
Уважаемая Розочка! Вот здесь всё написано *./viewtopic.php?f=1&t=448
И ещё просьба старайтесь цитировать только то на что Вы отвечаете и отвечать немного более развёрнуто, а не 1-2 слова. Заранее спасибо.
Admin
Уважаемый Admin, Я очень стараюсь, но у меня Меркурий ретро в натале и сатурн в близнецах, отсюда проблемы у меня с речью и с языками.
Очень лунное!Jerry писал(а):Посмотрите на лицо Ди Каприо(луна в весах в 1 м доме на Асц), разве у него лунное лицо?
Ну лично я не увидела ничего лунного(возрастной оплыв не в счет), тем более что у него луна не на Асц. На Асц у него Уран и Плутон)Тимур Кибиров писал(а):Очень лунное!Jerry писал(а):Посмотрите на лицо Ди Каприо(луна в весах в 1 м доме на Асц), разве у него лунное лицо?
Так у Ди Каприо асцендент в Весах и Луна там же!потому и во внешности у него проглядывает ВесовскоеJerry писал(а):Ну лично я не увидела ничего лунного(возрастной оплыв не в счет), тем более что у него луна не на Асц. На Асц у него Уран и Плутон)Тимур Кибиров писал(а):Очень лунное!Jerry писал(а):Посмотрите на лицо Ди Каприо(луна в весах в 1 м доме на Асц), разве у него лунное лицо?
Та я б не сказала что Весовское, стеллиум в скорпе + Плутон с Ураном на Асц, острый треугольный тип лица, тока что блондинчик, да и то, даже в Титанике в нем не было сладости и лунности, острота от него идет, блага у него карта гармоничная, все эти факторы условны, но на внешность кульм. Марс повлиял, нос обрубленный, жестокий рот и пр...Ольга писал(а):Так у Ди Каприо асцендент в Весах и Луна там же!потому и во внешности у него проглядывает ВесовскоеJerry писал(а):Ну лично я не увидела ничего лунного(возрастной оплыв не в счет), тем более что у него луна не на Асц. На Асц у него Уран и Плутон)Тимур Кибиров писал(а):Очень лунное!Jerry писал(а):Посмотрите на лицо Ди Каприо(луна в весах в 1 м доме на Асц), разве у него лунное лицо?
Лунное - не обязательно круглое, а круглое - не обязательно лунное. Круглое бывает чаще как раз наоборот лицо солнечное или юпитерианское, лунное чаще как раз худое бывает.Jerry писал(а):Ну лично я не увидела ничего лунного(возрастной оплыв не в счет), тем более что у него луна не на Асц. На Асц у него Уран и Плутон)Тимур Кибиров писал(а):Очень лунное!Jerry писал(а):Посмотрите на лицо Ди Каприо(луна в весах в 1 м доме на Асц), разве у него лунное лицо?
Лунное лицо ещё и бледным должно быть, по-моему!Тимур Кибиров писал(а):... Круглое бывает чаще как раз наоборот лицо солнечное или юпитерианское, лунное чаще как раз худое бывает.