Ретро Венера

Модератор: Нафаня

Ответить
Алиса Селезнева
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
П о л: ( ж )

Ретро Венера

Сообщение Алиса Селезнева » 17 янв 2014, 09:16

Розочка писал(а):
Розочка писал(а):Я съехалась так как со всех сторон идут атаки ж моего мч и все очень не понятно.
Съехалась временно на период ретро Венеры, попробовать и как то ощутить кто я и что для него представляю, плюс посмотреть как мы в быту. А то я уже не врубаюсь кто я и что по чем. Все очень тяжело и шатко.
Венера транзитом по 1 дому, натальная сожженная в 7 доме, управляет 4м и 3м
Я разехалась раньше. Все как то было не по настоящему с его стороны, так мне казалось. До окончания ретро не дотянули :) . Что могу сказать, дурак.
Розочка когда в самом начале отношений присутсвуют измены что же будет дальше? очень хорошо что все отпало на ретро венере по моему. Пусть волшебный год откроет новый цикл и новые возможности.
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами...

Розочка
СГ: Кабан-Лев / Вектор

Ретро Венера

Сообщение Розочка » 17 янв 2014, 09:30

Я слава богу не очень страдаю по жизни из за любви. Страдаю конечно, но похоже меньше чем другие. Может когда наступит ретро Меркурий ситуация поменяется, в натале Меркурий ретро стоит в 7, управляет 5, пойдет транзитом по 1. Ретро Меркурий начнется 6 февраля. Ждемс. Правда не знаю как мне все события забыть при этой д###льной ретро Венеры. Может мне это приснилось?
Думаю чтоб смягчать транзит Венеры надо очень хорошо одеваться, даже дома, так же все убирать, смотреть журналы, ходить на выставки и тд. Короче любоваться красотой. Я почему то сижу в беспорядке...

_Натик
СГ: Кот-Рыбы / Профессор

Ретро Венера

Сообщение _Натик » 17 янв 2014, 09:36

У меня ретро Меркурий в натальной карте...)

Розочка

Ретро Венера

Сообщение Розочка » 17 янв 2014, 09:40

Алиса Селезнева писал(а):
Розочка писал(а):
Розочка писал(а):Я съехалась так как со всех сторон идут атаки ж моего мч и все очень не понятно.
Съехалась временно на период ретро Венеры, попробовать и как то ощутить кто я и что для него представляю, плюс посмотреть как мы в быту. А то я уже не врубаюсь кто я и что по чем. Все очень тяжело и шатко.
Венера транзитом по 1 дому, натальная сожженная в 7 доме, управляет 4м и 3м
Я разехалась раньше. Все как то было не по настоящему с его стороны, так мне казалось. До окончания ретро не дотянули :) . Что могу сказать, дурак.
Розочка когда в самом начале отношений присутсвуют измены что же будет дальше? очень хорошо что все отпало на ретро венере по моему. Пусть волшебный год откроет новый цикл и новые возможности.
Приведу пример. Даже не знаю смеяться или плакать. Берет сумку, кладет туда чистые трусы и тапки и уходит. Возвращается вечером с цветами. Даже не стесняется.

Алиса Селезнева
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь

Ретро Венера

Сообщение Алиса Селезнева » 17 янв 2014, 09:42

да очень сейчас женщины мужчин избаловали. мужики хамеют.
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами...

Розочка

Ретро Венера

Сообщение Розочка » 17 янв 2014, 09:52

Алиса Селезнева писал(а):да очень сейчас женщины мужчин избаловали. мужики хамеют.
При этом почему то на расхват. Правда контингент женщин был паршивый. Все какие то убогие. Я даже подумала может и я такая :)

_Kato
СГ: Кабан-Овен / Шут
.: Infinity

Ретро Венера

Сообщение _Kato » 17 янв 2014, 09:56

Какие нынче мужчины ... на свидание к другой женщине (если я правильно поняла Розочку) ходят с комплектом чистых трусов и тапками.

Чего уж плакать.
Радоваться надо, что дорожки разошлись. И всё прошло без потерь.

Розочка

Ретро Венера

Сообщение Розочка » 17 янв 2014, 10:04

Kato писал(а):Какие нынче мужчины ... на свидание к другой женщине (если я правильно поняла Розочку) ходят с комплектом чистых трусов и тапками.

Чего уж плакать.
Один раз вернулся с выстиранными трусами, мокрыми. Начал сушить у меня дома.
Я до сих пор не поняла что происходило с трусами? При этом объяснения были зашибись! В тапках он водил машину (зимой) и трусы менял тоже где-то. :) С рукой и сердцем и любовью до гроба. Ужас!

Розочка

Ретро Венера

Сообщение Розочка » 17 янв 2014, 10:08

Кстати он раньше и ко мне ходил с тапками домой. Луна в козероге. Они все свое носят с собой, и все видно. Ладно не красиво конечно так плохо вспоминать. Пусть живет :)
У меня подруга с луной в деве, так она тоже ходит с ночевкой к мч с чемоданчиком.

Розочка

Ретро Венера

Сообщение Розочка » 17 янв 2014, 10:24

Kato писал(а):Какие нынче мужчины ... на свидание к другой женщине (если я правильно поняла Розочку) ходят с комплектом чистых трусов и тапками.

Чего уж плакать.
Потерь пока нет, с моей точки зрения, но еще не известно. Урожай по осени считают, а еще не осень.

Ответить

Вернуться в «Классическая Астрология»