Венера и Марс в знаках

Модератор: Нафаня

Ответить
Маргарита
СГ: Змея-Дева / Король
.: Ведьма
П о л: Левый

Венера и Марс в знаках

Сообщение Маргарита » 01 окт 2011, 15:20

Serene писал(а):Маргарита, а как Вы пришли к такому выводу ...
Он дневного или вечернего рождения ?
По Dsc в Козероге будет тянуть на выраженный Сатурн ( не факт, что по Солнышку, стеллиум сойдет ).
Да и Asc может реагировать на " рачье " ...
Анализ фактов из реальной жизни говорит о том, что устойчивы браки по мужской Луне и женскому Марсу.
Женятся без проблем и живут в браке с одной женщиной мужчины, у которых нет конфликта между Луной и Венерой.
Как пример- мои соседи. Он- Телец, она- Водолей. В браке 30 лет. Оба Кабаны. 25 лет назад я появилась, Дева-Змея. Что произошло с Тельцом- Кабаном? Правильно

Рисунок/images/smil-ti/scare3.gif

Но брак выстоял, потому что у него Луна в Весах и Венера в Близнецах. У неё Марс в Тельце. Полная гармония. И хоть внешне брак выглядел неустойчиво- он Телец, она Водолей, на деле даже патриархалка выстояла.

У моих родителей тоже самое.
А вот если у мужчины, например, Венера(выбор сердца) в Близнецах, а Луна(выбор души) в Козероге, то мужчина либо мечется между женой и любовницей или вообще не может сделать выбор долго.

Gary
СГ: Не определился
П о л: ( м )
Благодарил (а): 4 раза

Венера и Марс в знаках

Сообщение Gary » 01 окт 2011, 18:53

Маргарита писал(а):Смотря кого искать- если любовницу, то земных знаков. Если жену- то вода. Качество, развитие отношений зависит от аспектов Луны и Венеры. Но вообще у вас конфликта нет. Только если Луна в точной оппозиции с Венерой будет ощущение, что женщины вас не любят.
Спасибо за ответ.
А почему если любовницу-то земных знаков, а жену-вода? Луна-это жена, Венера-это любовь(ница)? Я больше классически концентрировался на огне и воздухе, больше на огне. Стрелец или Лев. Овны сами ко мне тянуться, очень много их, но долго не могу с ними.
Ощущение из опозиции Луны и Венеры бывает, вы в точку мне его обозначили! И оно иногда все портит. Как отрабатывать? Внушать себе, что женщины меня любят?))

Gary

Венера и Марс в знаках

Сообщение Gary » 01 окт 2011, 19:15

Serene писал(а):По Dsc в Козероге будет тянуть на выраженный Сатурн

Dsc в Козероге - я понимаю, говорит о том, каких партнеров я ищу и какими мне кажутся другие? - Люблю умных, когда все обдумано, и на ум человека можно положиться. Думаю это качества козерога (если козерог не обезьяна

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

).
Serene писал(а):не факт, что по Солнышку, стеллиум сойдет

Что это значит? Что такое стеллиум?
Serene писал(а):Да и Asc может реагировать на " рачье " ...
Asc - это первое впечатление обо мне? Почему меня может тянуть на рачье?
Хотя лучший друг - тигр-рак. Хороший умный человек, семьянин и друг..

Gary

Венера и Марс в знаках

Сообщение Gary » 01 окт 2011, 19:21

Маргарита писал(а):
espinado писал(а):Венера у него в Деве.
Ну что- только что ноги не вытирала....Как щенок..
Ноги вытирать об себя не дам. Не бывало такого. Если что, терпения много, но оно имеет конец, да и сам потом в долгу не останусь.

Gary

Венера и Марс в знаках

Сообщение Gary » 01 окт 2011, 19:41

justice1986 писал(а):Про любовь говорит еще и 5 дом в натальной карте.
У меня 5 дом в скорпионе и там находиться - Сатурн, Уран и Селена.

Ссылки - знаки в домах (в данном случае в 5 доме).
*http://piminov.ru/courses/kurs-22.htm

*http://www.astromeridian.ru/art_sin_008.php - про синастрию

*http://www.aquarun.ru/astr/dznak/dznak5.html - знаки в 5 доме
Спасибо за ссылки! Почитал, добавил в закладки.
5 дом в Деве. Лучше б не читал..
Особенно хорошо описание 5 дома в последней ссылке.
Мне не нравится характеристика 5 дома в Деве.
Надо это отрабатывать? Возможно?
Или это карма?
Что говорит синастрия о 5 доме в Деве?

Serene
СГ: Крыса-Дева / Вождь
П о л: ( ж )

Венера и Марс в знаках

Сообщение Serene » 01 окт 2011, 23:46

Ищите партенршу с низким сексуальным аппетитом ...... или реабилитируйте 5 Дом в аскетичной Деве Личным примером !!!
И Венеру в падении и слабый Марс в Весах ...
Удивите астрологов, личная просьба !!!

Рисунок/images/smil-ti/good.gif

Маргарита

Венера и Марс в знаках

Сообщение Маргарита » 02 окт 2011, 07:47

espinado писал(а):
Маргарита писал(а):Смотря кого искать- если любовницу, то земных знаков. Если жену- то вода. Качество, развитие отношений зависит от аспектов Луны и Венеры. Но вообще у вас конфликта нет. Только если Луна в точной оппозиции с Венерой будет ощущение, что женщины вас не любят.
Спасибо за ответ.
А почему если любовницу-то земных знаков, а жену-вода? Луна-это жена, Венера-это любовь(ница)? Я больше классически концентрировался на огне и воздухе, больше на огне. Стрелец или Лев. Овны сами ко мне тянуться, очень много их, но долго не могу с ними.
Ощущение из опозиции Луны и Венеры бывает, вы в точку мне его обозначили! И оно иногда все портит. Как отрабатывать? Внушать себе, что женщины меня любят?))
Себя любить. Вы можете на кого угодно ориентироваться- на Львов, Овнов, блондинок, брюнеток- есть хорошая пословица- Женщина для мужчины что галстук- пока на шею не повесишь, не поймёшь, подходит она тебе или нет.
Мужчине лучше ориентироваться на своих потребностях и на выборе женщины. Т.е. помните- чего хочет женщина, того хочет бог. Остановите свой выбор на той, которой вы нужны.

Маргарита

Венера и Марс в знаках

Сообщение Маргарита » 02 окт 2011, 09:59

Serene писал(а):Ищите партенршу с низким сексуальным аппетитом ...... или реабилитируйте 5 Дом в аскетичной Деве Личным примером !!!
И Венеру в падении и слабый Марс в Весах ...
Удивите астрологов, личная просьба !!!

Рисунок/images/smil-ti/good.gif

Был у меня мужчина с Венерой в Деве и Марсом в Раке- ой уж, в свои 18 лет такое вытворял! Тут дело не в положении планет, а в совместимости. Марсы партнёров должны быть одной стихии. Мужчина с Марсом в Весах, допустим, мне никак не подходит, несмотря на то, что у меня Венера в Весах- реакции не те. Мне нужно, чтоб мужчина меня не спрашивал каждую минуту ,что ему в постели делать. А мужчина с Марсом в Весах именно так себя и ведёт. От такой дипломатичности волком взвоешь и в итоге просто пошлю куда подальше, а то и того хуже- просто поколочу. Руками, ногами, и всем, что под руку попадётся.

Gary

Венера и Марс в знаках

Сообщение Gary » 02 окт 2011, 10:28

Маргарита, понятно у вас марс в скорпионе. Вы и поколотите и ноги вытрете и поматериться о сексе любите наверно)) попошлить))

Маргарита

Венера и Марс в знаках

Сообщение Маргарита » 02 окт 2011, 10:49

espinado писал(а):Маргарита, понятно у вас марс в скорпионе. Вы и поколотите и ноги вытрете и поматериться о сексе любите наверно)) попошлить))
Нет, ошибаетесь. Я Дева и Дева в квадрате))) Недотрога прежде всего, как ёж. На мужчин нюх, я их кожей чувствую, поэтому с неподходящим мужчиной очутиться в одной постели для меня почти нереально. Я не то что материться, я слово" секс" органически неперевариваю. Для меня близкие отношения с мужчиной как разговор с богом. Бог есть любовь, и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нем. Вот так.
В основном мне попадались только мужчины с Марсом в Раке в жизни. А с ними надо быть самой послушной девочкой самого спокойного детского садика. А это полностью соответствует моим потребностям в мужчине. Я папина дочка.
У мужа Марс был в Овне, Венера в Водолее, т.е. в моём 7 Доме. Знала, что не мой мужчина, но захотелось пожить спокойно- вышла за него. Отношения были спокойные, дружеские. Равноправный брак, всё по сценарию- отношения сексуальные с каждым днём всё лучше и лучше. Всё хорошо и замечательно, но всё равно не то. Это "не то" начало выкачивать из него очень много энергии- не выдержал. При правильной совместимости этого не происходит.

Ответить

Вернуться в «Классическая Астрология»