Лилит и её влияние

Модератор: Нафаня

Ответить
Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 262 раза

Лилит и её влияние

Сообщение Аделаида » 27 авг 2011, 23:50

Рисунок/images/smil-ti/read.gif

ЕСЛИ Белая Луна (Селена) и Чёрная Луна(Лилит) в момент рождения находились в одном и том же знаке,
значит,такой человек склонен путать Добро и зло, и в отдельные периоды жизни он будет иметь возможность воочию убедиться в этом.
Таким людям необходимо очень серьёзно отнестись к этой проблеме и по возможности ориентироваться в своих действиях на составленные профессионалами индивидуальные астрологические расчёты( расчёты,выполненные исходя из данных индивидуальной карты рождения человека).
Для того,чтобы перестать путаться в вопросах Добра и зла им нужно точно знать,какое влияние-светлое или тёмное-доминирует в их жизни в каждый конкретный момент времени. Получить достоверные сведения на этот счёт можно только с помощью объективной системы знания-астрологии,потому что как жизненный опыт или логика,так и интуиция,ясновидение и другие паранормальные способности в данном случае окажутся бессильны.

Рисунок/images/smil-ti/read.gif

Пожалуйста,если найдёте что-то ещё по этому вопросу-добавляйте...Уж очень непросто всё это. И в проявлении у тех,к кому относится...

Рисунок/images/smil-ti/notworthy.gif

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

wittalina
СГ: Собака-Водолей / Король

Лилит и её влияние

Сообщение wittalina » 28 авг 2011, 03:07

на практике ( оч хорошо знакома, поскольку мои черная и белая луны в одном доме) путаю людей.... Просто ужас. Теперь уже боюсь. Люди которые мне кажутся ангелами вначале- оказываются их полной противоположностью в конце..

Рисунок/images/smil-ti/good.gif

На самом деле , кроме шуток, имеет место идеализация. А это конечно во всю работает эго. И скорее всего как раз Лилит. Она у меня во льве.

И мужчины ( львы и тигры) как правило- супер кармические

Рисунок/images/smil-ti/8656.gif

На самом деле Не смешно..

Хотя с годами интересно скорее : чем же дело то кончится ?!

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Маргарита
СГ: Змея-Дева / Король
.: Ведьма
П о л: Левый

Лилит и её влияние

Сообщение Маргарита » 06 сен 2011, 09:44

А в синастрии есть у кого наблюдения о влиянии Лилит?
У меня Лилит в Козероге, практически в точном соединении с Луной любимого мужчины и с его Юпитером.
При этом он Рак и его Солнце в оппозиции.
Его лилит в Скорпионе в соединении с моим Нептуном.

Маргарита

Лилит и её влияние

Сообщение Маргарита » 06 сен 2011, 10:03

wittalina писал(а):на практике ( оч хорошо знакома, поскольку мои черная и белая луны в одном доме) путаю людей.... Просто ужас. Теперь уже боюсь. Люди которые мне кажутся ангелами вначале- оказываются их полной противоположностью в конце..

Рисунок/images/smil-ti/good.gif

На самом деле , кроме шуток, имеет место идеализация. А это конечно во всю работает эго. И скорее всего как раз Лилит. Она у меня во льве.

И мужчины ( львы и тигры) как правило- супер кармические

Рисунок/images/smil-ti/8656.gif

На самом деле Не смешно..

Хотя с годами интересно скорее : чем же дело то кончится ?!

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

У меня Лилит в Козероге. Так всё наоборот- Козероги самые простые и понятные и интереса не вызывают. Встречала двух мужчин,бабушка, дедушка, знакомые. Некоторое моё кармическое влияние на их судьбу. Но не их. Одного вообще в карты выиграла- потом лет 15 за мной бегал.
Второго отдала подруге, т.к. она была от него беременна, а мне как-то не так нужен был..

Маргарита

Лилит и её влияние

Сообщение Маргарита » 06 сен 2011, 10:39

Suan писал(а):
granik писал(а):в дополнение
http://zamok.druzya.org/index.php?showtopic=1827&st=60
спасибо за ссыльку, вот я поржала с демона-скорпиона, много похожего, да... зато и проработки видны, они таки есть!

и, Sea, насчет Лилит в Скорпионе - "все доломать" тоже верно, хорошо что это всего лишь Лилит, и оно прорабатывается. осознается.
У меня и Марс в Скорпионе так же работает)))))))))))

Маргарита

Лилит и её влияние

Сообщение Маргарита » 06 сен 2011, 10:43

Лилит в Скорпионе (его)- Глубинное желание, долгих оргазмов, чувственный, садо-мазохистического секса, с желание убить сексуального партнера. Также наблюдение насильственных сексуальных актов, с элементами крови.

Лилит в Козероге(моя) - Любят, чтобы ими командовали, чтобы причиняли боль при сексуальном контакте, чтобы партнер был старше, любят подчиненное положение. Любят наблюдать жесткие сцены насилия, с принуждением.

Какое гармоничное сочетание!

Рисунок/images/smil-ti/yahoo.gif

При этом встретились 25 октября- чёткое соединение Солнца с моим натальным Марсом, тригон к его Солнцу. Слава богу хоть тригон!

Serene
СГ: Крыса-Дева / Вождь

Лилит и её влияние

Сообщение Serene » 06 сен 2011, 12:07

Маргарита, в какой астропрограмме себя считаете ( Sotis, Антарес, Zet ... ) ?
И чью систему домов используете ?
У меня везде по разному, Лилит так и скочит ... ( то и с друзьми могу ... то долго и много надо ... :oops: )

миг-29
СГ: Дракон-Телец / Аристократ
Благодарил (а): 446 раз

Лилит и её влияние

Сообщение миг-29 » 06 сен 2011, 12:09

Есть другая трактовка Лилит в этой версии натальной карте (англ. яз.) - *http://www.astrotheme.com/ascendant.php

У меня вот что получилось - "Мужчина держит кинжал в зубах поднимается вверх по веревочной лестнице." (эта описание характера данного аспекта)
Отважный, смелый и честный характер. Может добиться успеха в магистратуре, военной или полицейской службе. Нужны силы, необходимые для преодоления препятствий, и выполняет некоторые выдающиеся подвиги, который награждается отличием и высокой должностью.

Вот вам и иная трактовка данного аспекта...
Асцендент + Календарный знак: Дракон-Телец - Аристократ.

exid
СГ: Не определился

Лилит и её влияние

Сообщение exid » 06 сен 2011, 12:41

У меня во что по Лилит:
"By a waterfall, a troubadour plays the lyre while his companion listens."
Carefree, passionate, and whimsical character endowed with great artistic gifts. Success and fame can be achieved in any artistic discipline. Depending on the natal chart, one wastes one's talents or on the contrary, carefully cultivates them.

Кстати, у меня в западной версии гороскопа получается, что ascendant - в Раке, в индийской (тропической сист.) asc - в Близнецах. Чему отдать предпочтение?
Changes ... Always Into Itself. New Now New ..Still Itself

Маргарита

Лилит и её влияние

Сообщение Маргарита » 06 сен 2011, 13:21

Serene писал(а):Маргарита, в какой астропрограмме себя считаете ( Sotis, Антарес, Zet ... ) ?
И чью систему домов используете ?
У меня везде по разному, Лилит так и скочит ... ( то и с друзьми могу ... то долго и много надо ... :oops: )
вот тут http://astroviolet.com.ua/antares.html советую.

Ответить

Вернуться в «Классическая Астрология»