Возвращение Сатурна или второй переходный возраст
Модератор: Нафаня
- Ms_VV
- СГ: Лошадь-Телец / Вождь
- .: ФеноменВоинАпостолОппозиционер
- П о л: ( ж )
...
Моя точка зрения всегда категорична и эмоциональна. Иначе бы я её не выражала.
- Ms_VV
Лиола только сейчас осознала, какое же это счастье - Урррааа!!! Я выжилаLiola писал(а):************
5 октября 2012г Сатурн вошел в Скорпиона с долгосрочным транзитом почти на 3 года.
Уже несколько месяцев как почувствовала облегчение и не могла понять - с чем связано?
Как я выяснила, если ничего не перепутала)), что так называемый "Саде - Сати" развлекательная "прогулочка" для меня (по крайней мере мозги как-то иначе работали) нежели Оппозиция Сатурна к моей Луне (вот где идёт борьба-то за свет). Пока Сатурн гулял по моему 12 дому и асцеденту, действовала моя НК, перешёл в 1й дом и тут опять накрыло, по локалу.., но уже меньше. А в скорпе, хоть и в квадрате к моему натальному Сатурну - но как-то квадраты на меня так не действуют, они поддаются ментальному, а поэтому, всё сдвинулось с мёртвой како-то точки.
Только вот, если кто-нибудь будет добр, объяснить, Сатурн теперь на моём Уране, кошке моей совсем плохо. Опять к неизбежности какой-то готовиться -да?
-------------------------------------------
Саде-Сати во время транзита Сатурна по Весам
15 ноября 2011 года Сатурн переходит в знак Весов. Сначала ненадолго (до 16 мая 2012). Это значит, что:
для лунных Скорпионов начинается первый этап Саде-Сати,
для лунных Весов начинается второй этап Саде-Сати,
для лунных Дев начинается третий этап Саде-Сати,
для лунных Львов Саде-Сати заканчивается.
4 августа 2012 Сатурн снова переходит в знак Весов, на этот раз Саде-Сати для перечисленных лунных знаков продлится до 2 ноября 2014.
***http://zvezdaved.ru/?p=2045
- Ms_VV
...
Отправлено спустя 44 секунды:
...
Отправлено спустя 44 секунды:
...
- Ms_VV
не согласна. если вы не чувствуете, что на земле не первый раз, то это совершенно не значит, что этого не чувствуют другие. приобретённый опыт в прошлых жизнях говорит о том, что в этой он вам уже не нужен повторно, вы просто развиваетесь в других направлениях. кто-то ещё только строит семью и рвётся делать карьеру, а кому-то это УЖЕ, представляете, не интересно, ему интересно что-то совершенно другое, что тот, кто усердно строит семью или делает карьеру, считает полным бредом.Giullare писал(а):Начала слушать и услышала, что карму понимают как "переселение душ".
Далее он объяснят принципиальную разницу между буддизмом и христианством: безличное в буддизме - личность в христианстве... ну раз уж созданы мы по образу и подобию божьему, у нас есть и Эго, и эмоции и вообще мы - личности, то вывод очевиден. Тем паче, что Бог - это Любовь, любовь - это эмоция, ощущение, простыми словами.
Я бы "переселением" душ, реинкарнацией, инкарнацией, 15-ю жизнями, будучи простым обывателем, не баловалась бы, только и всего. Тем паче, что Эго, как мы уже установили, умирает со смертью тела. А уж сколько там жизней живет божий дух - это его личное дело, нашему Эго текущей малолетней жизни от жизней духа ни холодно, ни жарко.
правильно сказал один человек, не помню кто, что глупо считать всеx людей на земле РАВНЫМИ, что они приходят сюда в данный конкретных момент, и все заслуживают и получат одно и то же. или должны получить. нет и ещё раз нет. люди не равны и это видно по ходу жизни. таланты или знаменитости, великие и нищие, отшельники и президенты - все заслуживают и получают своё место в жизни не только прожив эту одну жизнь. уже по одному этому сомневаться в том, что живём мы не один раз по меньшей мере глупо. это если вы такой сухарь, занятый только своим эго и совершенно не чувствуете это тонкое устройство мира.
тем более наша задача именно бороться с этим самым эго. не давать взять вверх над всеми нашими желаниями и действиями в жизни. эго - это на самом деле ничто. оно мешает. очень. оно уводит человека от истины. но может мне легко судить об этом, так как мне она действительно открывается. отвечаю этим постом и для темы про матрицу. всё-таки матрица тоже многое объясняет. очень многое. просмотрела многих своих знакомых.
да, не скажу, что люди с одной девяткой глупы, далеко нет. они даже умны, но сколько они старались и сколько им ещё предстоит, чтобы оставаться на этом уровне. учились, слушали других, набивали шишки. видно, что только сама жизнь сделала их "умными" так сказать. и видно, что даже те, кто ошибается до сих пор ошибаются, но выходят сухими из воды, потому что интеллект у них от рождения, его даже не надо развивать, кому-то что-то доказывать, его и так хватает сполна! а люди с энергетикой, слабой и сильной.. как их чувствуешь.. даже те, кто носится, как заведённый двигатель, видно, что с ним теряешь энергию пообщавшись, а с тем, у кого 4 двойки, к примеру, даже если он ничего не будет делать или действовать на нервы, уходишь полным энергии..
это всё уровни, которые надо чувствовать, а не рассуждать и идти логическим путём, надо запоминать анализировать. для этого может быть надо быть логиком. не спорю. но ваша попытка логически подойти к этому вопросу меня не убедила.
Giullare писал(а):Карма - закон причины и следствия. В Библии сказано: кто поднимет меч, от меча погибнет... и еще много чего по этому же поводу.Нюра писал(а):Интересно, как карма и развязывание узлов уживается у Вас с понятием христианин.
Вы же на каждом шагу цитируете библию, а там такого нет!
Прощение и раскаяние, основа (только) христианской религии - это и есть метод развязки кармических узлов.
Вам советую не читать про розу мира, а чего-нить попроще, дельное прочесть.
С любовью.
суть та же...по вере Вашей ВАМ дано будет.
Все за что я берусь несомненно заканчивается успехом!!!(РУС)
Понятно. Про двойки и девятки.Ms_VV писал(а):правильно сказал один человек, не помню кто, что глупо считать всеx людей на земле РАВНЫМИ, что они приходят сюда в данный конкретных момент, и все заслуживают и получат одно и то же. или должны получить. нет и ещё раз нет. люди не равны и это видно по ходу жизни. таланты или знаменитости, великие и нищие, отшельники и президенты - все заслуживают и получают своё место в жизни не только прожив эту одну жизнь. уже по одному этому сомневаться в том, что живём мы не один раз по меньшей мере глупо. это если вы такой сухарь, занятый только своим эго и совершенно не чувствуете это тонкое устройство мира.
тем более наша задача именно бороться с этим самым эго. не давать взять вверх над всеми нашими желаниями и действиями в жизни. эго - это на самом деле ничто. оно мешает. очень. оно уводит человека от истины. но может мне легко судить об этом, так как мне она действительно открывается. отвечаю этим постом и для темы про матрицу. всё-таки матрица тоже многое объясняет. очень многое. просмотрела многих своих знакомых.
это всё уровни, которые надо чувствовать, а не рассуждать и идти логическим путём, надо запоминать анализировать. для этого может быть надо быть логиком. не спорю. но ваша попытка логически подойти к этому вопросу меня не убедила.
Вероятно, что одной жизни с натяжкой в 70 лет, а то и того меньше, будет маловато (а может быть и нет) для чего-то великого (духовного, кто на что горазд), а некоторым это повод отложить на следующую жизнь то, что можно сделать в этой.
Что вам, здесь и сейчас, дает осознание или вера в то, что вы живете на земле штук эдак 15 жизней? Кроме того, чтл двойки и девятки помогают вам получше узнать окружающих вас людей.
п.с. видите ли, мера у нас разная, я не по "двойкам и девяткам" составляю впечатление, а по поступкам, т.е. плодам.
<span style="color: blue">Лучше быть, чем казаться.</span>
И.Х. сказал: "Если у вас будет вера размером хоть с горчичное зерно, вы скажете этой горе сдвинуться с места, она сдвинется", по-памяти.Алекс писал(а):суть та же...по вере Вашей ВАМ дано будет.
Думаю, что в этом Библия объясняет проекцию сознания (тонких сфер, духовной жизни) на материальное. Мыслями люди творят реальный мир вокруг них. Мы, хоть живем и на одной маленькой плане, тем не менее видим вокруг себя разные вещи, разным себя окружаем, кто на что горазд. Ну, и не только в отношении этого, это самое простое.
А лучше всего, конечно, жить в хаосе и бардаке, как в собственном доме, так и в собственной стране.Нюра писал(а):Образцовые дисциплина и порядок были и в концентрационных лагерях.Giullare писал(а): Прекрасно живут: жена ввела дисциплину и порядок, муж работает не покладая рук.
А заключенные там работали не покладая рук.
п.с. Порой я, наивняк, забываю, с кем беседу веду. Не всем ценен порядок, не все ценят труд - лучше своровать, чем в поте лица заработать.
- Нюра
- СГ: Коза-Рыбы / Профессор
Т.е. Вы меня уличаете в воровстве и тунеядстве?Giullare писал(а):А лучше всего, конечно, жить в хаосе и бардаке, как в собственном доме, так и в собственной стране.Нюра писал(а):Образцовые дисциплина и порядок были и в концентрационных лагерях.Giullare писал(а): Прекрасно живут: жена ввела дисциплину и порядок, муж работает не покладая рук.
п.с. Порой я, наивняк, забываю, с кем беседу веду. Не всем ценен порядок, не все ценят труд - лучше своровать, чем в поте лица заработать.
ведь есть же разные люди, некоторым необходим рядом, тот, кто будет направлять и держать в порядке мысли и т.д.Нюра писал(а):Образцовые дисциплина и порядок были и в концентрационных лагерях.Giullare писал(а): Прекрасно живут: жена ввела дисциплину и порядок, муж работает не покладая рук.
Все за что я берусь несомненно заканчивается успехом!!!(РУС)