Таня Ян писал(а):а разве абсолютно точная оппозиция между узлами, говорит об отсутствии аспекта?
Об этом уже говорилось выше:
моё
Про оппозицию понятно, она, получается в любом случае и у всех
мы имеем ввиду отсутствие так называемых «птолемеевских» аспектов – это пять главных мажорных аспектов: соединение, оппозиция, квадратура, трин и секстиль. "
ваше:
и если узлы имеют, например, аспект 40 + 140 к какой то точке- в НК, это важно, и, если в вашей НК, минимум мажорных и максимум минорных,
я в этом ничего не понимаю, а интересовал опыт других людей с похожими положениями узлов, который, в любом случае, окажется уникальным.
на это следует обратить внимание и разобраться - какой же аспект "рулит", а также обращают на себя и директные узлы, интерпретация которых несколько отличается от ретроградных,
планета в "шахте" опасна тем, что ее поведение непредсказуемо, ее может включать любая транзитная планета
Чьё внимание?
Моё внимание было обращено к статье Лиолы - интересная статья, на мой субъективный взгляд. Понравилось наблюдение ТаниТы ( рождение обоих детей в этот период), судьбоносные моменты у Николь и её личные выводы.
Практичность моя от близнецов. Юпитер, хоть и в тельце, но в 9 доме, вместе с другими 3-мя планетами. От характеристик тельца, пожалуй, только любовь к семье ( если это вообще "тельцовское"). И недоумение у меня вызвало "заключение" Глобы. Если любовь к танцу имеет какое-либо отношение к узлу в скорпе - это мне становится интересным, но в этой сфере я - практик, ну и теорик тоже)),со всеми вытекающими: путешествия, связи, последующее образование и много ещё других моментов.
Да мало что есть предсказуемого - последнее, что меня может впечатлить.