Алиса, быстро меняйте местами асц с dscРозочка писал(а):Идеально бы было dsc в деве!Алиса Селезнева писал(а):Jek вы про кого спрашиваете? Венера во льве, луна в рыбах, асц в деве? У меня тоже луна в рыбах и асц в деве и я лев

Модератор: Нафаня
Алиса, быстро меняйте местами асц с dscРозочка писал(а):Идеально бы было dsc в деве!Алиса Селезнева писал(а):Jek вы про кого спрашиваете? Венера во льве, луна в рыбах, асц в деве? У меня тоже луна в рыбах и асц в деве и я лев

Это как?Розочка писал(а):По управителю dsc хорошо смотреть где познакомиться с мужем/женой.
Почитайте инфо в google: луна в рыбах с луной в козероге, луна в рыбах с луной в тельце.Алиса Селезнева писал(а):Розочка, а если Луна в Рыбах ( Марс в Козероге), а у мужчин Луна то в Тельце то в Козероге это хорошая совместимость? Кстати почему может быть так что только мужчины с Венерой в Овне попадаются?
Розочка, у меня управитель dsc Рак (Луна)Розочка писал(а):Там где стоит управитель dsc (знак и дом) описывается место и обстоятельства встречи с мужем/женой. Какой у вас dsc и где (дом, знак) стоит управитель?
У меня тоже. Так а где луна то в каком доме и в каком знаке?шоколад писал(а):Розочка, у меня управитель dsc Рак (Луна)Розочка писал(а):Там где стоит управитель dsc (знак и дом) описывается место и обстоятельства встречи с мужем/женой. Какой у вас dsc и где (дом, знак) стоит управитель?
Дописала вышеРозочка писал(а):У меня тоже. Так а где луна то в каком доме и в каком знаке?шоколад писал(а):Розочка, у меня управитель dsc Рак (Луна)Розочка писал(а):Там где стоит управитель dsc (знак и дом) описывается место и обстоятельства встречи с мужем/женой. Какой у вас dsc и где (дом, знак) стоит управитель?