а вообще Дух Озорства - прикольный орАкул
Про Путина
Модератор: Нафаня
- (КМ) Князь Мышкин
- Администратор
- СГ: Змея-Рак / Рыцарь
- .: Достоевский
- П о л: ( м )
Про Путина
Так именно стариков кто-то непременно в рёбра подтыкает!Тимур Кибиров писал(а):Зачем этому старику жениться?
И потом: кто же себя стариком-то считает?!

Вот для 14-15-летних те, кому за 30, ‒ уже глубокие старики...
![]()
Поинтересуйтесь, Хозяин мой!

«Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить?..»
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"
-
немо
- СГ: Не определился
- П о л: Не определился
Про Путина
Чтобы помолодеть. Человеку столько, на сколько он себя чувствует.Тимур Кибиров писал(а):Зачем этому старику жениться?Дух Озорства писал(а):ПУТИН ЖЕНИТСЯ
Или чтобы найти себя. Человек с тем, о ком он думает.
Человеку можно дать всё кроме смелости. Смелым он должен быть сам
- _Vadym
- СГ: Кот-Весы / Аристократ
- П о л: Левый
Про Путина
... народ подлости своей радуется...
- Он мал как мы, он мерзок как мы...
- Он мал и мерзок, но не так как вы.
https://www.youtube.com/watch?v=KCgxWxZXUq0
https://www.youtube.com/watch?v=KCgxWxZXUq0
- Копытное
- СГ: Лошадь-Стрелец / Рыцарь
Про Путина
верно подмечено..Vadym писал(а):... народ подлости своей радуется...
любой общепонятный смысл мешает порождать собственные
-
_Дух Озорства
- СГ: Бык-Телец / Король
Про Путина
Терактов у путина было миллион и ещё будет хрен знает сколько. А Сатурн по Венере ходит не часто... плюс прочие аргументы. Не знаю, почему он не женится или об этом не объявляют. Официальный развод для политика весьма худо, а он на него в 2013 пошёл. И теперь не женится... Неужели Венера в Скорпионе делает его совсем несносным? (Венера либо Луна в Скорпионе весьма препятствуют близким отношениям, у путина там Венера)
- Феникс
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
Про Путина
Путин и Лукашенко играли вчера в хоккей в Сочи. Он ещё многим молодым фору даст. А жениться будет после Олимпиады, где-то в 20-х числах апреля. ;-)

источник

источник
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.
- Товарищ Кибиров
- Иерофант
- СГ: Коза-Лев / Аристократ
- .: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
Про Путина
Как бы в честь своих коллег по либерало-фашизму гитлера и Жириновского?таловский писал(а):Путин и Лукашенко играли вчера в хоккей в Сочи. Он ещё многим молодым фору даст. А жениться будет после Олимпиады, где-то в 20-х числах апреля. ;-)
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете
-
_Дух Озорства
- СГ: Бык-Телец / Король
Про Путина
У меня тут новое откровение, личное...
ШАНСЫ НА ГИБЕЛЬ ПУТИНА В АПРЕЛЕ-2014 УВЕЛИЧИВАЮТСЯ
7 января, 23:16
Загадочен 14 градус Овна. Там в апреле-2014 разыграется энергетическая драма "путин изыйди", призванная узурпатора сгубить. А что-то в последние дни засыпаю худо и беспокоство, непонятно откуда. Явственный вкус Урана и... вспомнил! У меня же на 14 градусах Овна ...Асцендент!
Интрига ещё более закручивается. Прохождение Урана по Асценденту - это такое событие, не заметить которое невозможно. Бывает 1 раз в 84 года. В апреле мне слегка снесёт крышу (или не слегка), я ударюсь в сумасбродные авантюры, почувствую огромное облегчение и свободу... а что может их вызвать?
Я просто физически чувствую эту связь. Позвольте научный аргумент. Великий и ужасный Авессалом Подводный в эпохальной своей книженции "Подсознание. Как оно служит человеку и управляет им" утверждает (в моём вольном пересказе), что если человек ощущает влияния большого социума, подсознательно чувствителен к его веяниям и всяким энергиям больших социальных процессов (остро их переживает), значит, человек имеет с данным социумом мощную подсознательную связь. Так вот: эта связь работает и в обратную сторону! Если социум значительно влияет на человека, то и человек значительно влияет на социум. Больше, чем сам себе представляет. Цитата красивее, чем я сказал, но лень искать. Листаю книженции по запросам публики!
Так вот, я сильно переживаю, что в нашей стране мирный механизм смены власти не работает, а "право сильного" и "крепостное право" напротив, работают и дюже. И с чего бы мне ощутить настолько сильное освобождение и облегчение, чтобы оно было достойно транзита по Асценденту самого Урана?
Плюс от Урана всегда исходит прелестный тонкий революционный аромат
Огромное моё личное освобождение совпадает по времени с критической ситуацией у бандюгана, порабощающего и оболванивающего мой народ.
Скока добавим процентов, что старикашка не доживёт до 1 мая?
Если было 90%, то нынче пусть будет 95%.
Прекрасно.
http://sexmotor.livejournal.com/79669.htm
ШАНСЫ НА ГИБЕЛЬ ПУТИНА В АПРЕЛЕ-2014 УВЕЛИЧИВАЮТСЯ
7 января, 23:16
Загадочен 14 градус Овна. Там в апреле-2014 разыграется энергетическая драма "путин изыйди", призванная узурпатора сгубить. А что-то в последние дни засыпаю худо и беспокоство, непонятно откуда. Явственный вкус Урана и... вспомнил! У меня же на 14 градусах Овна ...Асцендент!
Интрига ещё более закручивается. Прохождение Урана по Асценденту - это такое событие, не заметить которое невозможно. Бывает 1 раз в 84 года. В апреле мне слегка снесёт крышу (или не слегка), я ударюсь в сумасбродные авантюры, почувствую огромное облегчение и свободу... а что может их вызвать?
Я просто физически чувствую эту связь. Позвольте научный аргумент. Великий и ужасный Авессалом Подводный в эпохальной своей книженции "Подсознание. Как оно служит человеку и управляет им" утверждает (в моём вольном пересказе), что если человек ощущает влияния большого социума, подсознательно чувствителен к его веяниям и всяким энергиям больших социальных процессов (остро их переживает), значит, человек имеет с данным социумом мощную подсознательную связь. Так вот: эта связь работает и в обратную сторону! Если социум значительно влияет на человека, то и человек значительно влияет на социум. Больше, чем сам себе представляет. Цитата красивее, чем я сказал, но лень искать. Листаю книженции по запросам публики!
Так вот, я сильно переживаю, что в нашей стране мирный механизм смены власти не работает, а "право сильного" и "крепостное право" напротив, работают и дюже. И с чего бы мне ощутить настолько сильное освобождение и облегчение, чтобы оно было достойно транзита по Асценденту самого Урана?
Плюс от Урана всегда исходит прелестный тонкий революционный аромат
Огромное моё личное освобождение совпадает по времени с критической ситуацией у бандюгана, порабощающего и оболванивающего мой народ.
Скока добавим процентов, что старикашка не доживёт до 1 мая?
Если было 90%, то нынче пусть будет 95%.
Прекрасно.
http://sexmotor.livejournal.com/79669.htm
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
- П о л: ( ж )
Про Путина
Дух Озорства:
Имне кажется, дня через 2 должны объявить о его свадьбе:
ПУТИН ЖЕНИТСЯ ЧЕРЕЗ 2 ДНЯ
Я тут открыточку готовлю и никак не могу определиться: оптимистичную и дающую надежды или траурно-скорбящую? Вы уж проясните, будьте добры, астрологическую ситуацию, оптимист от природыШАНСЫ НА ГИБЕЛЬ ПУТИНА В АПРЕЛЕ-2014 УВЕЛИЧИВАЮТСЯ...Скока добавим процентов, что старикашка не доживёт до 1 мая?

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)