Ретро Венера
Модератор: Нафаня
- _Натик
- СГ: Кот-Рыбы / Профессор
- П о л: ( ж )
Ретро Венера
А у меня наоборот.В начале декабря закончились отношения и до сих пор ничего,как затормозило,верно пишут.Ждем когда закончится этот период,уже не могу,работа тоже не идет(работа связана напрямую с красотой) Побыстрей бы конец.Но говорят потом вроде ретро Марс должен пойти,интересно какие сюрпризы принесет он....
- Розочка
- СГ: Кабан-Лев / Вектор
Ретро Венера
У меня марс ретро, меня он не очень пугает.Натик писал(а):А у меня наоборот.В начале декабря закончились отношения и до сих пор ничего,как затормозило,верно пишут.Ждем когда закончится этот период,уже не могу,работа тоже не идет(работа связана напрямую с красотой) Побыстрей бы конец.Но говорят потом вроде ретро Марс должен пойти,интересно какие сюрпризы принесет он....
- Алиса Селезнева
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
Ретро Венера
честно говоря не знаю. так и не разобралась в этом во всем...Розочка писал(а):Алиса, ваша Венера в 1 доме, а чем она управляет у вас в натале?
вот смотрю натальную карту онлайн и там таких данных нет
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами...
- Алиса Селезнева
Ретро Венера
ох Натик радуйтесь. судьба не посылает кармических уродцев для сдачи экзамена. ко мне как по расписанию раз в полтора года какого-нибудь левого кента прибьет. веником не отмахаешьсяНатик писал(а):А у меня наоборот.В начале декабря закончились отношения и до сих пор ничего,как затормозило,.
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами...
- Розочка
Ретро Венера
Венера управляет тельцом и весами. Посмотрите на натал. Куспид, начало какого дома стоит в весах и тельце?
Посмотрите где в натале (какие дома) занимает козерог.
Посмотрите где в натале (какие дома) занимает козерог.
- Алиса Селезнева
Ретро Венера
венера в весах. а в козероге нет домов
- Розочка
Ретро Венера
Венера управляет 2 и 9, стоит в 1, идет транзитом в 4.
2 дом это деньги, 9 образование грубо говоря, 4 домашний очаг.
2 дом это деньги, 9 образование грубо говоря, 4 домашний очаг.
- _Натик
- СГ: Кот-Рыбы / Профессор
Ретро Венера
Да мне и так хватало уродцев по жизни...Последний уродец отвалился перед ретро венерой как раз.Очень переживала.Счас попустило.Моя Венера в Водолее в 5 доме...Алиса Селезнева писал(а):ох Натик радуйтесь. судьба не посылает кармических уродцев для сдачи экзамена. ко мне как по расписанию раз в полтора года какого-нибудь левого кента прибьет. веником не отмахаешьсяНатик писал(а):А у меня наоборот.В начале декабря закончились отношения и до сих пор ничего,как затормозило,.
- Алиса Селезнева
Ретро Венера
венера начала тормозить с 20 ноября так что всё закономерно