Просто увидел это у Таниты а не у вас, так что ничего я не вырывал. И не искажал.Вырвали из контекста ... зачем так делаете ?!
Венера и Марс в знаках
Модератор: Нафаня
- Виндемеатрикс
- СГ: Бык-Весы / Вождь
- П о л: ( ж )
Венера и Марс в знаках
Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)
- Виндемеатрикс
- СГ: Бык-Весы / Вождь
Венера и Марс в знаках
Знаете вы не спрашиваете -вы пишете в утвердительном тоне, бесприкасловном, а меня обвиняете в извращении, серьезное обвинение кстати.Множество обсуждений ... Я не позиционирую себя АСТРОЛОГОМ ( в отличие от Вас ) ...... читаю, спрашиваю, учусь ..
ПС Кстати я не позиционирую себя проф. астрологом-практиком, я скорее полупрофессиональный асторолог-теоретик. А ссылаться на какойто там форумчик, на котором тоже далеко не гуру сидят, вопщем если вы думаете что ссылками на этот форум меня убедили то вы ошибаетесь
хуже, девушка, хуже, вы ее просто пытаетесь вытеснить! И отобрать у нее ее главную функцию так сказать(плин, начитался ночью "чистовика" Лукьяненко, терь везде функции у мну лезут)синастрию не трогала ...
Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)
-
- СГ: Обезьяна-Близнецы / Аристократ
Венера и Марс в знаках
подскажите, насколько все непросто у меня в отношениях с мужчинами и как можно исправить ситуацию
если судить по моей карте: Венера ретроградная 21 градус 45 минут 58 секунд Gem VIII и при ней находится Капелла,
Марс - 18 градусов 44 минуты 16 секунд Vir XI
Лилит 8 градусов 22 минуты 10 секунд Lib XII
если судить по моей карте: Венера ретроградная 21 градус 45 минут 58 секунд Gem VIII и при ней находится Капелла,
Марс - 18 градусов 44 минуты 16 секунд Vir XI
Лилит 8 градусов 22 минуты 10 секунд Lib XII
- Маргарита
- СГ: Змея-Дева / Король
- .: Ведьма
- П о л: Левый
Венера и Марс в знаках
Да, полная задницаespinado писал(а):А кого искать с венерой в деве, луна в рыбах, марс в весах, асц в раке?
Недавно наткнулась случайно на одного- Дева-Тигр. У меня Венера - 6 Весы. У него Плутон 6 Весы,Марс - 3 Весы,Луна там же, Уран там же,Меркурий там же- всё на моей Венере. А Венера у меня сильная- аспекта только два- точный квадрат к Селене и точный тригон к Лилит. Ах, да- секстиль к королевской Луне.
Венера у него в Деве.
Ну что- только что ноги не вытирала....Как щенок..
Причём у меня к нему ничегошеньки- абсолютненько. Но дружба на высоте!
-
- СГ: Не определился
Венера и Марс в знаках
слушайте, а я вот сейчас понял, что не встречался с девушками, изучающими серьезно всякие структурно-гороскопные вещи ..... мне интересно, Вы обсуждаете свои пристрастия с мч ... делитесь с ними своими познаниями в этой области? или это стратегическая инфа, чтобы лааай-лай-лай... по жизни
эдакими хитренькими кошечками

Changes ... Always Into Itself. New Now New ..Still Itself
- Маргарита
Венера и Марс в знаках
Если вопрос ко мне- то тут вы не заметили???, все такиеexid писал(а):слушайте, а я вот сейчас понял, что не встречался с девушками, изучающими серьезно всякие структурно-гороскопные вещи ..... мне интересно, Вы обсуждаете свои пристрастия с мч ... делитесь с ними своими познаниями в этой области? или это стратегическая инфа, чтобы лааай-лай-лай... по жизниэдакими хитренькими кошечками
Нет, не обсуждаю. Меня вообще заумные мужчины не интересуют. Вот вроде вас.
У меня высшее психологическое- я просто обязана знать такие вещи- нам это в институте очень хорошо объясняли, что без знания астропсихологии психологов не бывает. Но меня ещё до института это интересовало- почему люди сходятся? Эфемериды случайно попали в руки- подруга попросила найти в Москве- я ей привезла, а ей уже кто-то другой купил. Это был 93 год- я тогда только с мужем развелась, а тут открыла- цифирки. Как интересно! Я прежде всего математик. Вот и начала копаться, интересно было- применимо ли в реальности, работает или нет. Я, видите ли, никогда , никому и ничему не верю. Для меня абсолютно не существует мнений- только факты. И только проверенные мною лично.
А к мужчинам я до недавнево времени вообще относилась на одноклеточном уровне- не попадалось интересных экземпляров. Всё какая-то мелочь. Пожуёшь и выплюнешь- временное удовольствие. Я с ними и не разговаривала никогда- вообще. И так всё ясно было. При этом как жизнь показала- ни разу не ошиблась.
И любила и страдала- но не брала. А мужчину женщина взять должна. Никак не наоборот.
- Маргарита
Венера и Марс в знаках
Смотря кого искать- если любовницу, то земных знаков. Если жену- то вода. Качество, развитие отношений зависит от аспектов Луны и Венеры. Но вообще у вас конфликта нет. Только еслиespinado писал(а):А кого искать с венерой в деве, луна в рыбах, марс в весах, асц в раке?
Луна в точной оппозиции с Венерой будет ощущение, что женщины вас не любят.
- Serene
- СГ: Крыса-Дева / Вождь
Венера и Марс в знаках
Маргарита, а как Вы пришли к такому выводу ...
Он дневного или вечернего рождения ?
По Dsc в Козероге будет тянуть на выраженный Сатурн ( не факт, что по Солнышку, стеллиум сойдет ).
Да и Asc может реагировать на " рачье " ...
Он дневного или вечернего рождения ?
По Dsc в Козероге будет тянуть на выраженный Сатурн ( не факт, что по Солнышку, стеллиум сойдет ).
Да и Asc может реагировать на " рачье " ...
- миг-29
- СГ: Дракон-Телец / Аристократ
Венера и Марс в знаках
Про любовь говорит еще и 5 дом в натальной карте.
У меня 5 дом в скорпионе и там находиться - Сатурн, Уран и Селена.
Ссылки - знаки в домах (в данном случае в 5 доме).
*http://piminov.ru/courses/kurs-22.htm
*http://www.astromeridian.ru/art_sin_008.php - про синастрию
*http://www.aquarun.ru/astr/dznak/dznak5.html - знаки в 5 доме
У меня 5 дом в скорпионе и там находиться - Сатурн, Уран и Селена.
Ссылки - знаки в домах (в данном случае в 5 доме).
*http://piminov.ru/courses/kurs-22.htm
*http://www.astromeridian.ru/art_sin_008.php - про синастрию
*http://www.aquarun.ru/astr/dznak/dznak5.html - знаки в 5 доме
Асцендент + Календарный знак: Дракон-Телец - Аристократ.