Затмения Солнца и Луны...

Модератор: Нафаня

Ответить
Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Аделаида » 28 апр 2013, 21:50

...Лунное Затмение 25 апреля мы с супругом наблюдали с превеликим любопытством... Ночь была очень ясной и практически всё время( около четырёх часов) было видно, как будто сверху у Луны откусили кусочек.

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

Всё это видно было невооружённым глазом, хотя был приготовлен и бинокль( обычный, командирский).
Кстати, перечень Затмений на 2013 год нам любезно напомнила ТаняЯН.
*./viewtopic.php?p=330321#p330321
О Солнечном Затмении 10 мая 2013 года:

...Солнечное затмение произойдет после Пасхи (5 мая) на Светлой Седмице (6-12 мая). Это говорит о том, что все положительные замыслы и дела воплотятся в жизнь, а негативные встретят непреодолимые препятствия, что не позволит им осуществиться.
При чем эти препятствия могут наступать в нужное время и в нужный момент...
Благодаря природным аномалиям, люди смогут увидеть в каких частях светах, на чьих территориях происходят негативные процессы.
Уничтожение негативных тенденций будет касаться и людей. Поэтому самые негативные личности, способные влиять на умы людей, могут нейтрализоваться с помощью болезни, травмы и даже гибели.
Здесь нужно помнить, что все хорошее будет оберегаться и защищаться. И если погибнет, казалось, хороший человек, это означает, что он либо оказался марионеткой в руках негативных сил либо, не понимая того, служил злу.
В местах наибольшего скопления негативной пси энергии земли возникнут природные катастрофы – землетрясения, цунами (ведь максимум затмения будет находиться в акватории Тихого океана), засуха, ливни, сильная жара, заморозки и др.
( Довбня Наталия Андреевна)
...Серия Сароса 15 S. Это семейство затмений говорит об освобождении от напряжения. Томительная и затяжная ситуация неожиданно проясняется. Это прояснение проблемы включает в себя чувство печали и потери, не являющейся персональной, а относящейся к группе или коллективу.( Андрей Андреев)
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

Аделаида

Сообщение Аделаида » 16 окт 2013, 14:17

Вот случилась внезапность вчера у меня, подозреваю, что только начало. В самый невинный момент всё произошло, с самыми наилучшими побуждениями и добрыми мыслями.
Кто оказался в группе поддержки

Рисунок/images/smil-ti/icon_question.gif

Подруги, не заставили меня ждать ни секунды.
Мне очень везёт на друзей, я всегда это понимала. Что-то необъяснимое, абсолют.

Я так понимаю Затмение, ежели оно во взаимосвязи с важными точками гороскопа, планетами, либо делает точные мажорные к ним аспекты, несёт события, которые будут внезапными, но предпосылки внимательные и чувствительные уже ощутили. Либо, когда событие произойдёт, встанет всё на свои места, инсайт, завершение, по той точке/оси/темам, которых коснулось затмение. Будет запущен новый цикл, это шанс изменить всё, переписать историю. Скорпион ведь - освобождение.

Наша карта - это возможности для развития нашей души, бояться не стоит, всё к лучшему - если затмение в Скорпионе коснулось вас лично. Имхо.

Розочка
СГ: Кабан-Лев / Вектор

Сообщение Розочка » 06 фев 2017, 02:40

В ночь на 19 октября ожидается частичное Лунное Затмение. В череде затмений нынешнего года оно - предпоследнее.
удивительное совпадение? но на этой неделе вопросы задают мне те, кто родился в затмения в разные годы...

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

Рисунок/images/smil-ti/read.gif

...за день до затмения Луна пройдет соединение с Ураном в Овне, находящимся в напряженном аспекте к Плутону.
Луна может неожиданно включить взрывное устройство неконтролируемых эмоций, все, кто планирует дальнее путешествие, особенно на машине, лучше переждать или быть предельно осторожным. Луна имеет отношение к пресной воде, ночному времени суток, на уровне физиологии это работа подсознания, лимфы и детородных органов, а Уран отвечает за спазмы, выстрелы, взрывы и просто неожиданность. Соединение Луны и Урана в Овне может легко спровоцировать головные боли, инсульты и ушибы головы ("Не пей вина, Гертруда")). Не стоит "зацикливаться" на плохой программе, но если есть возможность не планировать на 17 октября серьезные дела и перенести их, то это будет мудрым ответом на "сюрпризы" звезд...

*********http://www.starsand.us/titel.php?id=310&lang=ru
...и тут ещё подробней, интересней. И есть, о чём подумать и чего прикинуть...

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

***********************************************************************http://volokontsev.ru/prognozy/prognoz-na-nedelu/

Отправлено спустя 41 секунду:
Чего то мне казалось частичное не так сильно влияет?
Хотя я уже депрессую.
Где оно будет в овне?

Таня
СГ: Не определился
.: Птица Апостол

Сообщение Таня » 17 окт 2013, 10:49

Розочка писал(а):Чего то мне казалось частичное не так сильно влияет?
Хотя я уже депрессую.
Где оно будет в овне?
в овне!!
и играть будет на двух составляющих: помощь и в то же время безразличие бессилие
смотрите в какой дом попадет

дракоша
СГ: Не определился

Сообщение дракоша » 18 окт 2013, 03:06

В моём случае, Лунное затмение произойдёт в соединении с Лилит, никаких ощущений пока что, хотя у этой фиктивной точки в моей карте точные аспекты к Светилу и Венере. Да ещё затмение у меня в 8-м доме:)) Пойду ужастик посмотрю какой-нибудь.
Температурю, правда, уже вторую неделю...
Лунное Затмение - 28 ноября 2012 в 18:46 мск. в 07º Близнецов, было на моём Управителе гороскопа, никаких событий в этот период, лично со мной.
А вот Солнечное затмение 3.11.13, которое будет в 12 гр. Скорпиона - прямо на моём Васходящем Узле.

Nikoll
СГ: Кот-Стрелец / Вождь
П о л: ( м )

Сообщение Nikoll » 18 окт 2013, 10:40

дракоша писал(а):В моём случае, Лунное затмение произойдёт в соединении с Лилит, никаких ощущений пока что, хотя у этой фиктивной точки в моей карте точные аспекты к Светилу и Венере. Да ещё затмение у меня в 8-м доме:)) ... Температурю, правда, уже вторую неделю...
Если аспекты Лилит благоприятны, а сама она проработана (ну, если вы не деретесь и не кричите, ни на кого не давите своим авторитетом и ни делаете за других работу), то все будет хАрАшо) И болеем мы для того, чтобы остановится и посмотреть на себя и свои плоды со стороны.
дракоша писал(а):А вот Солнечное затмение 3.11.13, которое будет в 12 гр. Скорпиона - прямо на моём Васходящем Узле.
У меня 13.11.2012 было Солнечное затмение на Восходящем узле. У подруги Солнце - там же. Год ознаменовался БОЛЬШОЙ внутренней работой, а на событийном плане:
- у меня - перемена места жительства и сфера деятельности (возврат к неоцененной работе 4,5 года назад, но уже с бОльшим энтузиазмом и благодарностью

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

);
- у подруги - беременность и обустройство жилья.
Причем, что интересно

Рисунок/images/smil-ti/icon_arrow.gif

меня на эту работу пригласили, когда подруга уходила в декрет с первым ребенком (мы с ней тогда не были знакомы), в работе я не была заинтересована, но отказать работодателю было невозможно по ряду причин. С выходом подруги из декретного отпуска состоялось наше знакомство и началось сотрудничество, которое при стечении неблагоприятных обстоятельств переросло в дружбу... И вот опять она собирается в декрет, а я буду работать теперь и за себя, и за нее)
*** У меня Восходящий - на куспиде 2 дома, цепляет ось 1-7

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Не ждите счастья... Станьте его источником!

Розочка

Сообщение Розочка » 18 окт 2013, 15:44

У меня уже идет затмение. 2-8 дом. Луна управляет седьмым. Все как по буквам.
Боюсь я затмений. Особенно почему то солнечных. Солнце в 7, второй управитель 7.
Штрашно :)
Меня в последние затмение уволили.
Кстати, почувствуйте воздух в период затмения, солнечного. Ощущение такое, что воздух не переносит звук. Воздух замерает.

Аделаида

Сообщение Аделаида » 18 окт 2013, 15:48

...что воздух замирает в Солнечное затмение я давно заметила.

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

Розочка, это надо Транзиты смотреть про затмение сегодняшнее?

Розочка

Сообщение Розочка » 18 окт 2013, 16:01

Транзиты, где ТРАНЗИТНАЯ луна в момент затмения в вашем натале, в каком ДОМЕ.
Плюс, Где НАТАЛЬНАЯ луна, и чем управляет. Ну и где солнце натальное и чем управляет. Куда ни крути это солнце Луну затмивает, опозиция.

Аделаида

Сообщение Аделаида » 18 окт 2013, 16:12

Луна и нат и транзитная в Овне. В 10 доме что ли.
А Солнце нат в Рыбах...В 8 доме.
Кто чем управляет - это выше моих умозрительных конструкций...

Рисунок/images/smil-ti/wacko1.gif

Ответить

Вернуться в «Классическая Астрология»