Вам упорядочивать надо свою жизнь, вводить в рамки, подчинятся правилам и традициям Это можно сказать задача всей вашей жизни- восходящий узел в деве. Твердость, точность , ограниченность- должны стать вашим достижением. Рыбы и изворотливость позади. ;-)exid писал(а):про Коха ничего не слышал, не знаю. пересчитать не смогу.Serene писал(а):Венера в 5 доме в Деве ... правильно Вас поняла ...
Пересчитайте по Коху - в Весы угодит, про дома - отдельный разговор ... ( в смысле - другой дом - 6 )
Поделитесь, чем Вас ТАК не устраивает Ж Венера в 5 доме ...
у нее пятый дом вообще трындец.
соединение Солнца с Раху, Венерой, Сатурном, Восх.Узлом - эти все в Деве. также Лилит - в Деве.
Меркурий в соед. с Юпитером - во Льве.
и это все - пятый дом.
Венера в 5ом доме Девы и т.д.
Модератор: Нафаня
-
- СГ: Собака-Водолей / Король
- П о л: ( ж )
- миг-29
- СГ: Дракон-Телец / Аристократ
Вот Марс в Козероге.
Так вот еще что нашла про "идеал"...
Так вот еще что нашла про "идеал"...
*http://www.astrologics.ru/mars.htmlДля женщин с таким Марсом идеальным типажом мужчины является белый воротничок, официальный, в строгом костюме, серьезный.
Асцендент + Календарный знак: Дракон-Телец - Аристократ.
-
justice1986 писал(а):Начало Знака....Serene писал(а):Юстиция, можно вопрос:
Градус Вашего Сатурна ...
начало Знака, конец Знака ... если вычесть градусов так ... 23*, то поменяется Знак ?
Билл Хербст ... откуда у него такое описание, чей ученик, какая школа ...
Сам пишет-придумывает ака Подводный ?
В общем даю карту....так нагляднее...
И вот...
У вас в тельце парад планет- потому вы такая земная

- миг-29
Ой, это точно...wittalina писал(а):justice1986 писал(а):Начало Знака....Serene писал(а):Юстиция, можно вопрос:
Градус Вашего Сатурна ...
начало Знака, конец Знака ... если вычесть градусов так ... 23*, то поменяется Знак ?
Билл Хербст ... откуда у него такое описание, чей ученик, какая школа ...
Сам пишет-придумывает ака Подводный ?
В общем даю карту....так нагляднее...
И вот...
У вас в тельце парад планет- потому вы такая земнаяКласс карта !!! Вам работы.....
- миг-29
Вот еще одно по Марсу в Козероге...
Сексуальная природа представителей обоих полов с таким положением Марса настроена на архетипический физический инстинкт. Они чувствуют его силу и потому стараются держать под контролем до тех пор, пока не приходит подходящее время. Многих из тех, кто привык видеть этих людей холодными и отстраненными, удивляет, что они обладают замечательной глубиной страсти и демонстративной силой желания, когда возникает благоприятная для этого обстановка. Они также весьма требовательны, поскольку знают, чего хотят.
Кроме того, в сексуальных отношениях люди с Марсом в Козероге авторитарно берут командование на себя и могут быть настолько грубыми в сексе, что это вызывает отторжение у людей с более чувствительными настройками Марса и Венеры. Им нравится управлять всем, включая романтические отношения. Половая жизнь для них является инстинктом, требующим практических действий, и проявление сексуальных желаний, с их точки зрения, совсем необязательно увязывать с чувствами и эмоциями. Если же они романтичны и эмоциональны, то эти качества являются проявлением других факторов в натальной карте. Для Марса в Козероге все упирается в контроль, и люди с Марсом в Козероге не только жестко контролируют свою энергию в интимных отношениях, но и способны годами жить без секса, хотя им это не нравится.
*http://www.starfate.ru/ezo/suwnost_mars ... eroge.htmlЖенщины с Марсом в Козероге
Женщины с Марсом в Козероге относятся к числу людей сильных и способных. То же самое можно сказать о том, как они выражают свою сексуальную энергию.Хотя представительницы прекрасного пола очень консервативны в том, что касается их публичного имиджа и внешнего вида, и в отношениях их интересует не только секс; они также хотят, чтобы их уважали и чтобы им были верны. Их сексуальность характеризуется не только инстинктивными страстями и чувственностью. Как сказала в интервью одна из таких женщин, «мне нравится проецировать образ власти» (АИ). Представительниц прекрасного пола с Марсом в Козероге привлекает мир бизнеса и присущий ему практический взаимообмен. Их интересуют, как правило, мужчины скрытные, успешные, серьезные, амбициозные- и чем они сдержаннее и непостижимее, тем лучше.
- миг-29
И Марс в Козероге тоже "говорит" о мужчине солидного возраста.
Так что подтверждается в наталке мое "предпочтение".
Так что подтверждается в наталке мое "предпочтение".
-
вашу карту надо разбирать у хорошего и очень опытного астролога....У вас полно противостояний- а это всегда осознание- чего только- скажет опытный независымый и щедрый человек. Кстати- это уже мое заключение у вас немалая тяга к закону, к юстиции... Но , есть но....
- миг-29
Спасибо за комментарий... Да, много у меня напряженных аспектов...wittalina писал(а):вашу карту надо разбирать у хорошего и очень опытного астролога....У вас полно противостояний- а это всегда осознание- чего только- скажет опытный независымый и щедрый человек. Кстати- это уже мое заключение у вас немалая тяга к закону, к юстиции... Но , есть но....
- Serene
- СГ: Крыса-Дева / Вождь
Юстиция, надеюсь книжки врут/я тупая (не понимаю ничего) или астрология не на всех имеет влияние ...
Обратно почитала за Сатурн в 5 доме ...
Брови сдвинулись к переносице и уголки губ вниз "ушли" ...
Не нравится мне Такое положение ... ощутимо ...
- миг-29
Это про внешность, т. е. насколько влияет Сатурн... Я чего-то связь не уловила... Поясните пожалуйста...Serene писал(а):Юстиция, надеюсь книжки врут/я тупая (не понимаю ничего) или астрология не на всех имеет влияние ...