Венера и Марс в знаках

Модератор: Нафаня

Ответить
TanyTA
СГ: Кабан-Весы / Вектор
.: пацифист с лопаткой
П о л: ( ж )

Венера и Марс в знаках

Сообщение TanyTA » 13 сен 2011, 01:33

Serene писал(а):... дошло до того, что на " буржуйском " сайте даже Asc рассматривался в этом ракурсе ) ... Я и предлогаю создать тему ...
Я очень плохо ориентируюсь в ТА, на уровне- а это любопытно. Я так поняла, вы рассматриваете сексуальность?
Serene писал(а):Хар-ка "марсианского" Водолея ( по Глобе ) ... должно было появиться чувство " непоняток ", шок, " буйное " несогласие или что ?
Вы категорически отвергаете ... может не по Марсу " живете "... :)
Я ничего категорически не отвергала))) про "свА-бо-ду пА-пугаям!!!!" бывает частенько))))
Вот так всегда... на самом интересном месте!

exid
СГ: Не определился

Венера и Марс в знаках

Сообщение exid » 13 сен 2011, 01:36

а что про Марс в Раке у женщины?)
Changes ... Always Into Itself. New Now New ..Still Itself

Serene
СГ: Крыса-Дева / Вождь

Венера и Марс в знаках

Сообщение Serene » 13 сен 2011, 01:50

exid писал(а):а что про Марс в Раке у женщины?)
Марс в Раке :
Когда Марс находится в сверхчувствительном и легко поддающемся сменам настроения Раке, у человека могут возникать трудности с проявлением своих истинных чувств и желаний. Однако, когда ему это удается, такая демонстрация искренних чувств может содействовать значительному сближению с партнером. Практически все комментарии из вводной части этой главы можно напрямую отнести к образу действий Марса в Раке во всех областях жизни. Люди с таким положением Марса зачастую смутно представляют себе, чего они на самом деле хотят, поэтому окружающим может казаться, будто они намеренно избегают обсуждения и признания своих истинных желаний. Поэтому те, кто поддерживает близкие отношения с Марсом в Раке, часто раздражаются от безуспешных попыток понять, что происходит в неуловимой душе этого человека, или заставить его ясно высказать свои предпочтения и намерения. Иногда создается такое впечатление, будто эти люди просто скрывают свои истинные желания, что, разумеется, является естественной для них формой защиты от неудач, а в интимных отношениях — от болезненного чувства, что ты отвергнут. Я до сих еще не выяснил, насколько люди с Марсом в Раке сами осознают свои истинные желания; знаю только, что глубоко внутри люди, родившиеся под этим знаком, настойчивы и целеустремленны, поэтому думаю, что зачастую они просто играют, водя людей за нос и не желая, чтобы те раскрыли их истинные чувства. Обычно им присуща сосредоточенная эмоциональная настроенность на поставленную цель. В этих людях и их играх есть какая-то детская невинность, что может придавать им определенное обаяние, — но лишь до тех пор, пока вам не понадобится получить от них четкий и прямой ответ.
Сущность Марса в Раке:
•Чувствительные, робкие, уклончивые, с развитой интуицией и сочувствием.
•Инициативность и сила воли могут подавляться частыми сменами настроения и чрезвычайной осторожностью, но такие люди способны бесстрашно поддержать любимого человека. Придерживаются традиций и своих корней.
•Физическая и сексуальная энергия пробуждается, когда они чувствуют, что защищены и что о них заботятся. Бессознательные страхи могут противодействовать решительным действиям.
Мужчины и женщины с Марсом в Раке отличаются повышенным интересом к сексу, что многих удивляет, поскольку эти люди в обществе держатся скорее робко и застенчиво. Марс в Раке сочетает сексуальную агрессивность с пассивностью и восприимчивостью. Таким людям необходимо эмоциональное взаимодействие с партнером, и чем больше такого взаимодействия, тем больше это возбуждает индивида в сексуальном плане. Проникнутые сочувствием и пониманием, эти люди хотят, чтобы их хотели, чтобы в них нуждались, и умеют сделать так, чтобы и партнер ощущал себя нужным. Одна женщина написала в анкете: «Думают и заботятся о чувствах своего партнера: им хочется максимального сближения с человеком, с которым они выстраивают отношения. Они умеют сделать так, чтобы партнер чувствовал себя желанным». Кроме того, их влечет к людям, которые со всей очевидностью нуждаются в помощи. Это может привести к тому, что они связываются с людьми несчастными, хронически беспомощными, депрессивными, склонными манипулировать человеком, от которого зависят. Поэтому для индивидов с таким положением Марса важно разобраться в своих чувствах и мотивах в любых близких отношениях, но как раз это, разумеется, для них самое трудное. Их тревоги по поводу своей эмоциональной уязвимости могут приводить к путанице, подрывать инициативу и решимость, а также снижать половое влечение. Но, даже ясно понимая, что им нужно в отношениях, они все равно идут к своим целям обходными путями и редко говорят вслух о собственных мыслях и чувствах.
Женщинам с Марсом в Раке нравятся близкие отношения, и секс для них означает чувство единения. Они жаждут чувства безопасности и эмоционального взаимопонимания. Зачастую, будучи выразительницами своего рода архетипического женского стиля поведения и энергетики, они способны очень хорошо приспосабливаться к представителям сильного пола эмоционально и физически. Особенно им нравятся мужчины добрые, мягкие, исполненные сочувствия, которые всегда готовы прийти на помощь, встать на защиту и даже, в случае чего, удержать. Более того, одним из присущих им противоречий является то, что на словах они могут интересоваться мужчинами сильными, самоуверенными, самодостаточными, но в глубине души все же отдавать предпочтение слабым (или, по крайней мере, пассивным) или нуждающимся. Этим женщинам нужен такой мужчина, с которым они могут играть роль матери, поскольку предпочитают доминировать в отношениях и в семейной жизни. Им свойственно сначала уступить воле мужчины, чтобы потом подавить ее! Однако, если представитель сильного пола оказывается достаточно независимым и не желает уступать партнерше, в отношениях могут возникнуть серьезные проблемы. В этом случае женщина «вдруг» обнаруживает, что ее партнер неотзывчив, бездушен, мало времени уделяет семье и т. д. Таким образом, данная позиция Марса сопряжена со многими парадоксами на самых разных уровнях.
Представители сильного пола с Марсом в Раке обычно отличаются мягкостью и зачастую настолько традиционной романтичностью, что даже, кажется, готовы потерять голову от любви. Они понимают женщин лучше, чем любой другой знак Марса, и относятся к числу самых «домашних» мужчин: зачастую любят и умеют готовить, работать в саду, заниматься разными домашними делами. Они инстинктивно стремятся быть защитниками и кормильцами семьи в традиционном смысле этого слова. Дом и семья (нынешняя, а также и прежние) для них всегда стоят на первом месте, но (хотя в большинстве своем они любят детей и привязаны к ним) некоторые из этих мужчин несколько нетерпеливы в отношениях с детьми или же принимают их как нечто само собой разумеющееся до такой степени, что напрочь игнорируют их реальные потребности. Если женщина хочет рассориться с таким мужчиной, нет ничего проще: всего лишь нужно быть нетерпеливой, требовательной, бесчувственной. Когда его чувства уязвлены, особенно если он ощущает себя отвергнутым, то инстинктивно уходит в себя, и могут пройти многие годы, прежде чем он решится еще раз открыть свою душу и хоть как-то проявить к вам сексуальный интерес.
Еще лучше узнать характер Марса в Раке помогают следующие цитаты:
•Дебби Кемптон-Смит указывает на доброжелательность этих людей (по отношению практически к любому человеку), которой многие недобросовестно пользуются, злоупотребляя их наивностью или играя на их чувствах. Она пишет: «Вы тонко чувствуете эмоциональные потребности партнера, поскольку искренне доброжелательны и умеете удерживать партнера при себе, как никакой другой знак Марса. Вы, как никто иной, можете влезть в душу человека своим учтивым, тонким, ласковым пониманием — и соблазнить его».
•В «Учебнике астролога» Джулия Паркер пишет о некоторых наиболее приятных качествах Марса в Раке: «Энергия Марса сливается здесь с упорством Рака, и человек готов на любые испытания, чтобы реализовать то, что для него важно… Марс в Раке отличается необыкновенной сексуальной чувственностью и вместе с тем тонким интуитивным пониманием потребностей сексуального партнера».
•Во многих интервью и анкетах устойчиво прослеживается интересная тема, прямо или косвенно связанная с тем, что Рак традиционно ассоциируется с маткой (органом женской половой системы). Люди обоих полов с Марсом в Раке очень любят обниматься — так крепко и долго, что партнер может задохнуться. Еще им нравится лежать или сидеть, тесно прижавшись к партнеру в каком-нибудь теплом и безопасном месте. Один мужчина, у которого единственная планета в Раке была Марсом, очень откровенно рассказал о себе в интервью (он мой добрый друг и доверяет мне): «Когда лежишь, завернувшись в одеяло, то ощущаешь себя как будто в матке, и только в таких условиях я могу возбудиться. Мне нужно чувствовать, что партнерша оберегает меня, питает меня, что я могу "зарыться" в нее». Другой мужчина, у которого в гороскопе Рак себя никак не проявлял, утверждал: «Я знавал многих женщин с Марсом в Раке, и все они быстро возбуждались. Им нравилось чувствовать мужчину в себе».
•Участница опроса с Марсом в Раке пишет в анкете: «Иногда мне кажется, что Марс в Раке указывает на непостоянство моих сексуальных потребностей. Потребность в половой жизни приходит и уходит, как прилив и отлив. Иногда мне очень хочется секса, а потом я могу не думать о нем очень долго. И еще я полагаю, что для меня очень важна эмоциональная сторона секса, и Марс в водной стихии подтверждает это».
•Грант Льюи говорит о многих из тех закономерностей, которые обнаружил я сам: «Женщины с таким положением Марса отличаются любопытной особенностью: они любят руководить в постели, одновременно убеждая себя в том, что им нужен сильный, храбрый мужчина, который защитит их от мировых напастей. Мужчины с этой планетой в Раке часто подчинены женщинам или психологическим установкам, доставшимся им по материнской линии».
И Я - за свободу попуга ...
Прежде, чем объединяться, и для того, чтобы объединиться, мы должны сначала решительно и определенно размежеваться ...
Давайте ВМЕСТЕ искать Истину ...

Рисунок/images/smil-ti/beer2.gif

TanyTA
СГ: Кабан-Весы / Вектор
.: пацифист с лопаткой

Венера и Марс в знаках

Сообщение TanyTA » 13 сен 2011, 02:04

Serene писал(а):И Я - за свободу попуга ...
Прежде, чем объединяться, и для того, чтобы объединиться, мы должны сначала решительно и определенно размежеваться ...
Давайте ВМЕСТЕ искать Истину ...

Рисунок/images/smil-ti/beer2.gif

Рисунок/images/smil-ti/Laie_99.gif

давайте))))
Вот так всегда... на самом интересном месте!

Виндемеатрикс
СГ: Бык-Весы / Вождь

Венера и Марс в знаках

Сообщение Виндемеатрикс » 13 сен 2011, 13:16

TanyTA писал(а):
Serene писал(а):смотреть Солнце ( при рождении днем ) и Марс ( при появлении на свет ночью )
А Солнце на тех кто родился ночью не влияет? Может воопще тогда тем кто ночью родился Знак Зодиака смотреть по Марсу?

Рисунок/images/smil-ti/lol.gif

Вам не кажется это смешным?
Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)

Serene

Венера и Марс в знаках

Сообщение Serene » 13 сен 2011, 13:48

Виндемеатрикс писал(а):
TanyTA писал(а):
Serene писал(а):смотреть Солнце ( при рождении днем ) и Марс ( при появлении на свет ночью )
А Солнце на тех кто родился ночью не влияет? Может воопще тогда тем кто ночью родился Знак Зодиака смотреть по Марсу?

Рисунок/images/smil-ti/lol.gif

Вам не кажется это смешным?
Вырвали из контекста ... зачем так делаете ?!

Рисунок/images/smil-ti/q14.gif

Как у Вас - смешно ...

Рисунок/images/smil-ti/8656.gif

В рамках указателей брака ... именно так ...

Рисунок/images/smil-ti/read.gif

Марс в Стрельце у рожденной ночью при Солнце в Деве будет толкать Ее на поиски мужчины с " проявленными " качествами Стрельца ... не своего солнечного знака ...

Рисунок/images/smil-ti/icon_exclaim.gif

И извратили Вы, аж жуть ...
К примеру ... одна из многих веток на эту тему : http://www.bel-avia.ru/viewtopic.php?f= ... bf69f29d2e
http://www.bel-avia.ru/viewtopic.php?f= ... &sk=t&sd=a - дневные-ночные управители ...
Множество обсуждений ... Я не позиционирую себя АСТРОЛОГОМ ( в отличие от Вас ) ...... читаю, спрашиваю, учусь ...
Ваш " настрой " мне не особо понятен ...

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

синастрию не трогала ...

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

Gillann
Генералиссимус Вселенной
СГ: Не знаю
.: Солнце
П о л: Левый

Венера и Марс в знаках

Сообщение Gillann » 13 сен 2011, 13:52

Serene писал(а):В рамках указателей брака ... именно так ...

Рисунок/images/smil-ti/read.gif

Нужно быть спокойной и упрямой, как я - у меня Марс в Близнеца (20.32 родилась)

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.

__Vodolei
СГ: Не определился
П о л: Левый

Венера и Марс в знаках

Сообщение __Vodolei » 13 сен 2011, 19:29

здрасти,скажите про меня пожалуста 02.02.1988 00.20

Рисунок/images/smil-ti/notworthy.gif

Serene

Венера и Марс в знаках

Сообщение Serene » 13 сен 2011, 20:34

Vodolei писал(а):здрасти,скажите про меня пожалуста 02.02.1988 00.20

Рисунок/images/smil-ti/notworthy.gif

Не перенапрягитесь

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

, узнайте из любого калькулятора Ваши Марс, Венеру, Луну ...
Sotis, Антарес, Zet ...

миг-29
СГ: Дракон-Телец / Аристократ
Благодарил (а): 446 раз

Венера и Марс в знаках

Сообщение миг-29 » 13 сен 2011, 21:02

Опять я выкладываю английский сайт, но по теме... *http://cafeastrology.com/articles/lovesexastrology.html
Асцендент + Календарный знак: Дракон-Телец - Аристократ.

Ответить

Вернуться в «Классическая Астрология»