C этого и нужно начинать. Одним нужна семья - другим карьера, одним муж - другим хороший муж и т.д. и т.п., не будем о материальном.Алекс писал(а):всего как раз нет...в точку.
Возвращение Сатурна или второй переходный возраст
Модератор: Нафаня
<span style="color: blue">Лучше быть, чем казаться.</span>
у меня просто приоритеты ближе к 30 поменялись, раньше было важно карьера и признание в обществе. Всё получила. В гонке за этим не заметила, что человека то рядом ЛЮБИМОГО нет.Giullare писал(а):C этого и нужно начинать. Одним нужна семья - другим карьера, одним муж - другим хороший муж и т.д. и т.п., не будем о материальном.Алекс писал(а):всего как раз нет...в точку.
Все за что я берусь несомненно заканчивается успехом!!!(РУС)
Алекса, соц.исследования давно доказали, что среди топ-успешных и просто успешных людей в бизнесе (карьере) люди, в основном, семейные.
и что же мне делать? С мужем я развелась т.к. не любила его совсем...как быть?Giullare писал(а):Алекса, соц.исследования давно доказали, что среди топ-успешных и просто успешных людей в бизнесе (карьере) люди, в основном, семейные.
Отдохнуть, наверное, и второй раз быть повнимательней.... ну стараться, хотя бы че-нибудь для себя подобрать.Алекс писал(а):и что же мне делать? С мужем я развелась т.к. не любила его совсем...как быть?
п.с. ааааа...... понимаю теперь все ваши темы.... рекомендую для начала определиться с тем, А) каким вы видите свой идеальный брак и что от него ожидается, Б) черты своего партнера, который ВАШ, и ВАМ идеально подходит.
И еще: нужно развязать "узлы" со своими родителями: порой дети копируют модели семей своих родителей или подбирают партнеров-копии отца или мать. Если в родительской семье что-то было не ладно - есть риск повторить прокол.
Giullare писал(а):Отдохнуть, наверное, и второй раз быть повнимательней.... ну стараться, хотя бы че-нибудь для себя подобрать.Алекс писал(а):и что же мне делать? С мужем я развелась т.к. не любила его совсем...как быть?
п.с. ааааа...... понимаю теперь все ваши темы.... рекомендую для начала определиться с тем, А) каким вы видите свой идеальный брак и что от него ожидается, Б) черты своего партнера, который ВАШ, и ВАМ идеально подходит.
И еще: нужно развязать "узлы" со своими родителями: порой дети копируют модели семей своих родителей или подбирают партнеров-копии отца или мать. Если в родительской семье что-то было не ладно - есть риск повторить прокол.
как это понять "развязать узлы"???
хочу кое чем с Вами поделится если вы не против?
Пишите в личку, как я поняла, это очень личное.Алекс писал(а):как это понять "развязать узлы"??? хочу кое чем с Вами поделится если вы не против?
Развязать узлы - это примерно, понять, что именно у них не правильно, почему не правильно, и простить - развязать так называемый узел родовой кармы...... как то так. Нельзя принимать модель родительской семьи без критики, их роль как родителей (может быть повторение ошибок или даже судьбы матери или отца), но и безосновательно критиковать тоже нельзя . Родители могут неосознанно формировать судьбу ребенка так, как они это знают и умеют, по своему шаблону, через свое влияние на дочь или сына. Для девочек также важно какие у них отношения с отцом.
- Нюра
- СГ: Коза-Рыбы / Профессор
- П о л: ( ж )
Интересно, как карма и развязывание узлов уживается у Вас с понятием христианин.Giullare писал(а):Пишите в личку, как я поняла, это очень личное.Алекс писал(а):как это понять "развязать узлы"??? хочу кое чем с Вами поделится если вы не против?
Развязать узлы - это примерно, понять, что именно у них не правильно, почему не правильно, и простить - развязать так называемый узел родовой кармы...... как то так. Нельзя принимать модель родительской семьи без критики, их роль как родителей (может быть повторение ошибок или даже судьбы матери или отца), но и безосновательно критиковать тоже нельзя . Родители могут неосознанно формировать судьбу ребенка так, как они это знают и умеют, по своему шаблону, через свое влияние на дочь или сына. Для девочек также важно какие у них отношения с отцом.
Вы же на каждом шагу цитируете библию, а там такого нет!
Эзотерическое христианство.
При написании сообщения ни одно животное не пострадало
- Azazello
- СГ: Крыса-Овен / Король
- П о л: ( м )
также, как у православных людей сочетается вера в переселение душ, обсуждение знаков зодиака – с походом в православный храм на пасху или рождество.Нюра писал(а):Интересно, как карма и развязывание узлов уживается у Вас с понятием христианин. Вы же на каждом шагу цитируете библию, а там такого нет!
в японии еще круче – на праздник или религиозный обряд какой – посещают храмы нескольких религиозных конфессий. по порядку. в переводе на наше религиозное пространство: например, под новый год зайти в буддийский храм, помолиться, потом в православный, потом в мусульманский. ниче так?