Затмения Солнца и Луны...

Модератор: Нафаня

Ответить
Таня Ян
СГ: Кабан-Лев / Вектор
П о л: ( ж )

Сообщение Таня Ян » 18 ноя 2012, 05:22

Розочка писал(а):Затмение попало на МС со стороны 9 дома. Соединение с натальным юпитером примерно 4 градуса. Изменения начались 3 месяца назад на работе и в день затмения уволили.
Какой положительный момент из этого вытекает?
Все что ни делается - К ЛУЧШЕМУ! :)
Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326

Розочка

Сообщение Розочка » 18 ноя 2012, 05:30

Таня Ян писал(а):
Розочка писал(а):Затмение попало на МС со стороны 9 дома. Соединение с натальным юпитером примерно 4 градуса. Изменения начались 3 месяца назад на работе и в день затмения уволили.
Какой положительный момент из этого вытекает?
Все что ни делается - К ЛУЧШЕМУ! :) _[_/quote_]_

Ответ астролога

Таня Ян

Сообщение Таня Ян » 18 ноя 2012, 16:25

Розочка писал(а):Ответ астролога
нет, наблюдателя :)

Рисунок/images/smil-ti/rose_mini.gif

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326

Арго
СГ: Тигр-Близнецы / Король
П о л: ( м )

Сообщение Арго » 19 ноя 2012, 08:24

ну надо же..что-то я совсем из астрологической жизни выпала..даже затмение пропустила..за несколько дней до него приняла решение уволится..а 16 числа подала заявление..30уволюсь подчистую..а ведь 20 лет на одном месте..наверное если бы знала про затмение-даже не рыпнулась бы...а так..видно судьба..в 8дом попало

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

- в 8-й дом - возможны перемены в финансовом положении Вашего партнера (мужа, жены). Может быть придется чем-то рискнуть, но не переживайте - этот опыт для вас жизненно необходим;

а лунное почти на мой Меркурий упадёт...в 3дом

Розочка

Сообщение Розочка » 20 ноя 2012, 08:10

Чесно, я затмения всегда любила, как ни крути оно толкает жизнь вперед, как бы помогает. Но это было уж как то больно сильное. Я еще помню, иду утром, а на улице так тихо, воздух был какой то заряжённый, тяжелый, так что видно любой звук убивал.

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Аделаида » 27 ноя 2012, 12:02

О Затмениях ноября 2012 года.

Рисунок/images/smil-ti/read.gif

Полное Солнечное затмение 14 ноября 2012 в 1:08 (по Московскому времени) в 22 градусе Скорпиона. Ретроградный Меркурий в квадрате к Нептуну. Это время пересмотра старого опыта, трансформации, разоблачения, прорыва ранее глубоко скрытого. Эмоционально нестабильный период. Чувства напряжены от неизвестности, незнания, чего ожидать; повышенная тревожность может чередоваться с состоянием полной апатии. Вернутся проблемы недоработанные в прошлом. На повестке могут оказаться вопросы, связанные с властью, силовыми структурами, финансами, возвращением долгов, налогами, страхованием, смертью, сексом.

Полутеневое лунное затмение28 ноября 2012 года в 17:46 (по Московскому времени) в 7 градусе Близнецов. Это затмение ставит акцент на необходимости пересмотра основных жизненных позиций, осуществлении реформ. Марс в соединении с Плутоном в секстиле к Венере в карте затмения создают особый посыл событиям этого периода, указывание на возможность разрушения, очищения, избавления от иллюзий. Происходящие события предполагают сильный эмоциональный отклик и как следствие могут вызвать серьезный общественный резонас. На личном уровне даже незначительные внешние импульсы могут повлечь за собой серьезную внутреннюю трансформацию.
О.Тамилина.
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

Я-ИрЛео
СГ: Змея-Овен / Вождь
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Я-ИрЛео » 14 мар 2013, 10:37

Расскажите про №38, которое будет 10 мая 2013 года, чего ждать?

Рисунок/images/smil-ti/icon_question.gif

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Аделаида » 23 апр 2013, 22:53

До Солнечного Затмения в мае ещё больше двух недель, Ирлео

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

А вот про предстоящее Лунное:
Первое затмение 2013 года будет частным лунным затмением. Оно состоится 25 апреля 2013 года в четверг в 20: 07:33 UT по Гринвичу или в 23:07:33 по-киевскому времени...

Согласно астрологическим данным, лунное затмение произойдет в 5°46' знака Скорпиона...

... расположение планет, Солнца и Луны во время частного лунного затмения указывает на то, что будет произведена проверка системы ценностей не только отдельно взятого человека, но и общества и всего человечества в целом.
Причиной возникновения всех обстоятельств и поступков будет - духовное состояние человека, общества и всего человечества.
В тех регионах, где у людей будет слабая духовность, там будет слабое пси поле, что вызовет природные аномалии – землетрясение, извержение вулкана, изменение климата.
Эти аномалии будут происходить до наступления затмения, и после наступления...

*********http://dna.com.ua/1259-astrovestnik-lun ... -2013.html

...В это затмение нам дана возможность осознать наши привязки, где и как мы расходуем свою энергию понапрасну. Наши залипания, где и в чем мы берем на себя чужие обязанности, и в тоже время отлыниваем от своих важных дел, скидывая их на других. Мы манипулируем, нами манипулируют. И если хочется двигаться по жизни дальше и иметь прогресс, придется что-то с этим делать...
Луна в 6 скорпиона: Мгновенная реакция, но и вспыльчивость. Хочется всего и сразу, и нет цельного представления о происходящем, потому возможны опрометчивые действия. Снаружи одно, а внутри заложено другое. (+) Принятие ситуации как есть и видение возможностей для положительного развития событий, дождаться благоприятного момента для действия...

**********http://oculus.ru/blog.php?id=6931
Будьте высоки и стойки. Мудры и терпеливы.

Рисунок/images/smil-ti/he.gif

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

Я-ИрЛео

Сообщение Я-ИрЛео » 26 апр 2013, 13:35

Вчера в городе несколько часов не работал МТС, Денис предложил приехать ко мне на работу и чтобы мы вместе пообедали в кафешке, договорились что подъедет, наберет, а связи нет, я ждала ждала, выглянула а он мимо здания проходит и уходит , я звоню он недоступен, я за ним бежать бросилась, догнать не могу, горло болит, кричать не могу, попросила парней его догнать, догнали , дождался и на мосту прямо разругались с ним, кто и как должен был догадаться и увидеть....
Прохожие встряли в наше дружеское общение и оказалось что связи нет ни у кого. Вот такой катаклизм.

Я-ИрЛео

Сообщение Я-ИрЛео » 28 апр 2013, 20:17

Вычитала в интернете:

Практически весь май мы будем жить между двумя затмениями: Солнечным Кольцевым в Тельце – 10 мая и частным Лунным в Стрельце - 26 мая. В этом «коридоре» затмений (критическими считаются 3 дня до и 3 дня после затмения) возможны финансовые потери, кражи, обманы, ошибки, встреча с роковой любовью. Не предпринимайте ничего важного и глобального в этот период, потихоньку решайте старые дела.

Затмения - мистические явления, которые открывают новый жизненный цикл, но являются негативными аспектами, фатальными для многих событий вашей жизни. Будет трудно держать себя в руках, могут возникнуть ссоры и конфликты с близкими людьми. Но, если вы справитесь с негативными эмоциями в себе, будете спокойно реагировать на раздражающие мелочи, то тем самым вы заложите позитивную программу своей судьбы на предстоящие 18,5 лет.

Используйте энергию затмений в своих целях: наведите чистоту и порядок внутри себя, отпустите старые обиды, боритесь с фобиями и комплексами, откройте сердце новым чувствам, получайте удовольствие от самых обычных рутинных действий и ваша жизнь заиграет новыми радужными красками.

Ответить

Вернуться в «Классическая Астрология»