"Нетипичный" представитель знака зодиака-кто это?
Модератор: Нафаня
- Benno
- СГ: Крыса-Рыбы / Шут
- П о л: ( м )
Милейшая вещь получается. Что-то вроде профанации и развода. Это я про "типичных представителей" и заточенность публичной астрологии под них.
* "Раньше было лучше", - сказал ретроград и полез на пальму. (с) Я
- Sea
- СГ: Не определился
- .: Anna Afonskaya
- П о л: ( ж )
Ну так это и есть профанация. Алан Лео оказал совершенно ужасную медвежью услугу астрологии, когда придумал объединять свои прогнозы для клиентов по положению Солнца в знаке, просто потому что это легко можно было печатать в газетах и каждый мог найти свою дату рождения. Журналист и бизнесмен здесь к сожалению победил астролога, и это очень сильно исказило, если не уничтожило для массового читателя представление о сложности астрологии.Benno писал(а):Милейшая вещь получается. Что-то вроде профанации и развода. Это я про "типичных представителей" и заточенность публичной астрологии под них.
Сделала себе гороскоп в программе но не понимаю,написано ваш солнечный знак весы,но в вас многое от Овна.
а после этого я вообще не знаю уже что думать и какой у меня знак.
Солнце в Весах
Луна во Льве
Меркурий в Весах
Венера в Деве
Марс в Овне
Юпитер в Близнецах
Сатурн в Стрельце
Уран в Стрельце
Нептун в Козероге
Плутон в Скорпионе
0_0 обьясните пожалуста кто знает как разобраться в своем гороскопе?и узнать к какому знаку все таки ближе мой характер.
| Качество
Кардинальный: 8
Подвижный: 5
Фиксированный: 4
что это значит?
| Обитель |
Марс
Плутон
| Изгнание |
Юпитер
| Падение |
Солнце
Венера
Нептун
в экзальтации планет нету.это плохо?
Стихия
Огонь: 7
Воздух: 6
Земля: 3
Вода: 1
кто разбирается во всем этом пожалуста поясните мне,а то я уже сомневаюсь в том что я весы(
а после этого я вообще не знаю уже что думать и какой у меня знак.
Солнце в Весах
Луна во Льве
Меркурий в Весах
Венера в Деве
Марс в Овне
Юпитер в Близнецах
Сатурн в Стрельце
Уран в Стрельце
Нептун в Козероге
Плутон в Скорпионе
0_0 обьясните пожалуста кто знает как разобраться в своем гороскопе?и узнать к какому знаку все таки ближе мой характер.
| Качество
Кардинальный: 8
Подвижный: 5
Фиксированный: 4
что это значит?
| Обитель |
Марс
Плутон
| Изгнание |
Юпитер
| Падение |
Солнце
Венера
Нептун
в экзальтации планет нету.это плохо?
Стихия
Огонь: 7
Воздух: 6
Земля: 3
Вода: 1
кто разбирается во всем этом пожалуста поясните мне,а то я уже сомневаюсь в том что я весы(
- Виндемеатрикс
- СГ: Бык-Весы / Вождь
Сразу видно чел-ка с выраженным кардинальным крестом) несомневайтесь))
Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)
и это плохо когда планет в изгнании и падении больше чем в обители и экзальтации?(
а ещё нашла таблицу одну.
/знак/ планета во владении (хозяин)/планета в экзальтации/
/Овен /Марс /Солнце/
/Телец /Венера /Луна/
/Близнецы /Меркурий /—/
/Рак/ Луна/ Юпитер/
/Лев /Солнце /Плутон/
/Дева /Меркурий /—/
/Весы /Венера /Сатур/н
/Скорпион Плутон, /Марс/ Уран
/Стрелец /Юпитер /—/
/Козерог /Сатурн /Mapc/
/Водолей Уран/ Сатурн Нептун/
/Рыбы Нептун/ Юпитер Венера/
(прочерк - отсутствие)
чето не сходится тут написано что у меня венера в обители а вдругой таблице(http://astro-online.ru/natal.html) у меня венера в плохом положении(а сатурна вообще нет ,что то я не пойму никак.
а ещё нашла таблицу одну.
/знак/ планета во владении (хозяин)/планета в экзальтации/
/Овен /Марс /Солнце/
/Телец /Венера /Луна/
/Близнецы /Меркурий /—/
/Рак/ Луна/ Юпитер/
/Лев /Солнце /Плутон/
/Дева /Меркурий /—/
/Весы /Венера /Сатур/н
/Скорпион Плутон, /Марс/ Уран
/Стрелец /Юпитер /—/
/Козерог /Сатурн /Mapc/
/Водолей Уран/ Сатурн Нептун/
/Рыбы Нептун/ Юпитер Венера/
(прочерк - отсутствие)
чето не сходится тут написано что у меня венера в обители а вдругой таблице(http://astro-online.ru/natal.html) у меня венера в плохом положении(а сатурна вообще нет ,что то я не пойму никак.
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
По-моему мнению - нетипичный представитель зодиакального знака-это тот,к кому совсем не подходят НИКАКИЕ характеристики данного зодиака. Или подходят-но очень смазаны,надо копаться,пытаться разглядеть,выискивать. Но тогда возникает желание узнать-почему ТАК? Залезаешь в астр.книги(зная дату) и всё становится на свои места.
Пример: некий реальный мужчина имеет дату рождения 21.06.1966. И вот уже больше года-после знакомства с ним слышу от его мадам,что-ну какой он Близнец? Да никакой! И так повторяется постоянно-возмущается то тем в нём,то этим. Говорит: вот у меня сестра-Близнец разница в днях минимальна-так там ВСЁ видно. А здесь-чёрт знает,что. [ims]/images/smil-ti/scare3.gif[/ims]
Так она меня достала за год знакомства,что я полезла смотреть. И что я обнаружила? А то,что почти ВСЕ важные планеты гороскопа у него -где угодно,но не в Близнецах. А вот Рак наполнен-это да...Посему все черты Рака проявляются сильно и выпукло. А почему её это раздражало? Она сама-типичные Весы. И никак не могла найти у него" воздух". По взаимоотношениям...
Пример: некий реальный мужчина имеет дату рождения 21.06.1966. И вот уже больше года-после знакомства с ним слышу от его мадам,что-ну какой он Близнец? Да никакой! И так повторяется постоянно-возмущается то тем в нём,то этим. Говорит: вот у меня сестра-Близнец разница в днях минимальна-так там ВСЁ видно. А здесь-чёрт знает,что. [ims]/images/smil-ti/scare3.gif[/ims]
Так она меня достала за год знакомства,что я полезла смотреть. И что я обнаружила? А то,что почти ВСЕ важные планеты гороскопа у него -где угодно,но не в Близнецах. А вот Рак наполнен-это да...Посему все черты Рака проявляются сильно и выпукло. А почему её это раздражало? Она сама-типичные Весы. И никак не могла найти у него" воздух". По взаимоотношениям...
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
-
- СГ: Кабан-Овен / Шут
- П о л: Левый
а сестра ее? если заговорили про солнечный знак, вот чтобы его увидеть, хотя бы маленько, нужно посмотреть афетику)) обычно солнце во всех картах приличное, даже в весах и водолее. да и асц еще, а то есть у людей привычка, судить не разобравшись.Пример: некий реальный мужчина имеет дату рождения 21.06.1966. И вот уже больше года-после знакомства с ним слышу от его мадам,что-ну какой он Близнец? Да никакой! И так повторяется постоянно-возмущается то тем в нём,то этим. Говорит: вот у меня сестра-Близнец разница в днях минимальна-так там ВСЁ видно. А здесь-чёрт знает,что.
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
А...вот,что вспомнили...Тут ещё добавочка есть, хоть относится к СГ.
Сестра её( мадамы этой), оказывается(!!!) тоже Лш.- Бл. того же года, что и мж. этот. Вот почему она их сравнивала, особенно упирая, естественно, на астрологические понятия( широкодоступные, конечно - бульварные, то есть).
...да она не судила как бы...Она живёт с ним уже продолжительное время и никак не может найти общий знаменатель, особенно в общении...
А про афетику и про то,что надо посмотреть- я не лезу в дебри...
Не спец, не родственница, в карту вообще не смотрю. По таблицам прошвырнулась и нашла разгадку. Хотя бы для расширения её понятий. Она хоть успокоилась. А то шпыняла его прилюдно и тет-а-тет.
Сестра её( мадамы этой), оказывается(!!!) тоже Лш.- Бл. того же года, что и мж. этот. Вот почему она их сравнивала, особенно упирая, естественно, на астрологические понятия( широкодоступные, конечно - бульварные, то есть).
...да она не судила как бы...Она живёт с ним уже продолжительное время и никак не может найти общий знаменатель, особенно в общении...
А про афетику и про то,что надо посмотреть- я не лезу в дебри...
Не спец, не родственница, в карту вообще не смотрю. По таблицам прошвырнулась и нашла разгадку. Хотя бы для расширения её понятий. Она хоть успокоилась. А то шпыняла его прилюдно и тет-а-тет.
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
- Jerry Sondala
- СГ: Тигр-Рыбы / Аристократ
- П о л: Левый
меркурий, венера и луна в других знаках, может быть микс, а может быть стеллиум) В каком знаке мерк и луна, такова и личность)
We don't need no education<br />We don't need no thought control
- Таня Ян
- СГ: Кабан-Лев / Вектор
неправильное утверждение, ядро гороскопа - Солнце, Луна и асцендент,Jerry Sondala писал(а):меркурий, венера и луна в других знаках, может быть микс, а может быть стеллиум) В каком знаке мерк и луна, такова и личность)
кроме этого есть еще синтетический знак, определяющийся по преобладанию планет в стихиях и крестах и
показывающий каким образом способен себя проявить индивид и т.д.,
Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326