Матвееву лучше не держать за дуру. Не надо передо мной оправдываться и уговаривать меня тоже не надо.azasello писал(а):матвеева всегда права. что ей не отвечай, очень быстро переобувается и переводит стрелки. диалог бесполезен.Татьяна Матвеева писал(а):Я-то как раз уважаю точку зрения Азазелло, а вот Азазелло самовольно, без консультаций и договорённости создаёт темы под моим именем, стирает свои посты (хочет остаться белым и пушистым, а не полосатым и коварным), очень быстро переобувается и переводит стрелки.Admin писал(а):Я написала про Денёв в теме о Пограничниках. Это вполне официальная тема, рассматривающая даты рождения в переходные дни Зодиака (теперь скажите, эта тема из СГ или из ТА?).
Пожалуйста, ведите себя, как Вам будет угодно, но меня в это не впутывайте.
Кстати, я просила Вас, Азазелло, удалить наш с Вами флуд о Зодиаке из темы о Пограничниках, а Вы?
Не лень было номер теме присваивать, в Корзину сбрасывать, потом обратно выкладывать?
А для разнообразия, может, прислушаетесь и к моей точке зрения, и к точкам зрения других женщин на форуме?
И не надо сводить моё участие в форумных делах только к Зодиаку, а то создаётся впечатление, что кроме ТА мне и делать здесь нечего.
И, кстати, а кто у нас Астра?
Просто признайте, что поступили некорректно, вот и всё.