Векторные отношения и гороскоп

Модератор: Нафаня

Ответить
Маргарита
СГ: Змея-Дева / Король
.: Ведьма
П о л: Левый

Сообщение Маргарита » 10 ноя 2009, 15:31

Астра писал(а):Но это мы уже отвлеклись от темы.

Давайте возвращаться в этой теме к вопросам Векторных отношений

Рисунок/images/smil-ti/icon_exclaim.gif

Если Сатурн в 8 в Рыбах и Юпитер в Близнецах в 11,а 7 в Водолее,то по-моему тоже второй брак мне светит?
Первый был счастливым,но кратким-два неполных года.
Внезапно как поженились,так и развелись. Почти все мужчины Векторы и каждый роман по два раза с периодом 7, 14, 12 лет.

Маргарита

Сообщение Маргарита » 10 ноя 2009, 15:38

Равиоля писал(а):Астра, сердечно благодарю за подаренную надежду

Рисунок/images/smil-ti/super_smilies100.gif

Обезьянам тяжело в этом году.
Но он почти прошёл)))Держись!
В Новый год с новыми мечтами и планами!?

_Астра
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Сообщение _Астра » 12 ноя 2009, 13:51

Интересная информация по теме

: консультировала две пары в Векторном браке.

У всех четырех человек напряженные аспекты Солнце-Сатурн, два соединения, оппозиция и квадратура. Опять получается, что внутренняя дисгармония приводит к поиску внешних сложных обстоятельств жизни.

_Алим

Сообщение _Алим » 12 ноя 2009, 22:05

Астра писал(а):Интересная информация по теме

: консультировала две пары в Векторном браке.

У всех четырех человек напряженные аспекты Солнце-Сатурн, два соединения, оппозиция и квадратура. Опять получается, что внутренняя дисгармония приводит к поиску внешних сложных обстоятельств жизни.
Скорее всего, так и есть, например, у жены всего лишь один напряженный аспект, но какой - Луна в Скорпионе (в падении), да еще в первом доме, в квадрате с Меркурием в Водолее. Для самооценки, сами понимаете, не лучшее положение. Остальное все красиво и гармонично, но возможно, именно этот квадрат и привел ее к векторному хозяину.

_Ёжик
СГ: Бык-Телец / Король
.: муму

Сообщение _Ёжик » 13 ноя 2009, 13:31

Добрый день, нужна помощь. не знаю куда написать.. я попала в векторные отношения.. вообщем влюбилась.. и острота и яркость чувств заставила меня задуматься... я стала читать все векторных отношениях.. я бык-телец он тигр-близнецы.. мы самодостаточны и брак нам не нужен.. стоит ли окунуть себя в эти отношения.. он задумался.. так как роль слуги его не совсем устраивает... он не понимает в этом ничего ... но нас тянет к друг другу просто мистическим образом мы почувствовали это в первые дни наших свиданий.. сейчас он временно далеко и мне трудно не думать о нем.. хотелось бы чтоб наши отношения продолжились.. стоит ли их продолжать..???

Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение Trezor » 09 дек 2009, 16:44

Астра пишет:
Интересная информация по теме : консультировала две пары в Векторном браке.

Астра, аспекты эти в синастрии? Или в наталке, то есть у каждого партнера по такому аспекту?...

Рисунок/images/smil-ti/icon_confused.gif

"...за пазухой у Бога" (c)

_Астра

Сообщение _Астра » 09 дек 2009, 18:52

Натальные аспекты у всех четырех. Аспект говорит о трудностях в жизни. Например, попадание в Векторный брак?

Маргарита

Сообщение Маргарита » 09 дек 2009, 21:19

Астра писал(а):Уважаемые астрологи!
Интересно узнать ваше мнение о том, какие факторы и закономерности в гороскопах людей, состоящих в длительных векторных отношениях, влияют на попадание человека в Вектор.
В первую очередь, конечно, интересны данные людей в Векторных браках, т.к. они добровольно выбирают векторного партнера.

Мои наблюдения: Часто встречаются напряженные аспекты (соединение, квадратура, оппозиция) между Плутоном и личностными планетами (Венера, Солнце, Луна, Марс) в гороскопе человека. И тянет его на всякие страсти-мордасти, силовые отношения. Иначе скучно и пресно жить. Я понимаю, что одними такими аспектами нельзя объяснить все случаи, есть много факторов.
Какие еще есть мнения на этот счет?
Да, Венера и Плутон в одном знаке- в Весах.
В Скорпионе его Луна и Уран, мой Марс и Нептун.
Все высокие планеты соеденены по две-три. Например- его Сатурн в 15 гр. Девы, там же мой Уран и Плутон.
И ещё у меня 7 дом в Водолее, у него в Рыбах.
Есть планеты в 12 домах- У моего Козла Юпитер и Меркурий, моё Солнце с ними почти в соединении. А у меня Луна в 12 доме.

Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение Trezor » 09 дек 2009, 22:07

Интересно узнать ваше мнение о том, какие факторы и закономерности в гороскопах людей, состоящих в длительных векторных отношениях, влияют на попадание человека в Вектор.
В первую очередь, конечно, интересны данные людей в Векторных браках, т.к. они добровольно выбирают векторного партнера.

Мои наблюдения: Часто встречаются напряженные аспекты (соединение, квадратура, оппозиция) между Плутоном и личностными планетами (Венера, Солнце, Луна, Марс) в гороскопе человека. И тянет его на всякие страсти-мордасти, силовые отношения. Иначе скучно и пресно жить. Я понимаю, что одними такими аспектами нельзя объяснить все случаи, есть много факторов.
Какие еще есть мнения на этот счет?
У мужа единственная квадратура в карте - от Марса к Солнцу. Больше напряженных аспектов вообще нет. :) Но у него профессия такая...марсианская.
У меня 2 напряженных аспекта насчитала: Луна-Сатурн, Солнце-Уран. Адреналину мне, видимо, не хватаТ !

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

"...за пазухой у Бога" (c)

_Астра

Сообщение _Астра » 09 дек 2009, 23:49

По мере увеличения статистических данных о попадании в Вектор, могу отметить, что часто в 7-ом доме брака находятся Марс, Уран, Плутон, Сатурн

. Т.е. партнер усложняет жизнь....

Ответить

Вернуться в «Классическая Астрология»