Лунные Узлы - 3
Модератор: Нафаня
Лунные Узлы - 3
Уже вроде разобралась)
Раху в Раке в 10 доме/Кету в Козероге в 4 доме
Сохраняйте внутреннюю непокол###мость, в то время как Вы становитесь очень восприимчивым и ранимым. Не будьте так жестки со своей семьей. Отбросьте Вашу бессознательную потребность в контроле. Позвольте своей семье жить своей жизнью. Вы больше не обязаны своей семье, корням, личной истории, родословной. Двигайтесь к более чувствительному публичному выражению. Станьте широко известным как кто-то кто является заботливым, сочувственным и добрым. Прославьте свои материнские навыки. Покажите другим людям, как Вы это сделали – как Вы можете выражать заботу и чувствительность на публике, одновременно с этим оставаясь респектабелельным и уважаемым внутри. Выберите карьеру, где будет очень важен эмоциональный опыт. Отбросьте внутренний консерватизм, который препятствует интимному взаимодействию с остальным миром. Легализуйте свои эмоции. Придите к тому в Вашей жизни, когда Вы можете выражать свои эмоции на публике уверенно и респектабельно. Сопротивляйтесь инстинкту отступления в мир прагматизма и материализма. Позвольте эмпатии и доброте быть Вашими амбициями. Будьте восприимчивы на публике. Научитесь, как можно защитить свою эмоциональную жизнь обнародуя её. Станьте гарантом и человеком, который крепко обнимает. Сделайте из бизнеса семью. Выберите карьеру, которая сочетает устойчивость и достижения. Выберите карьеру, которая поддерживает прошлое. Выберите карьеру, которая позволяет высвечивать Ваши защитные инстинкты и робость. Станьте лидером в области сохранения и защиты. Выберите карьеру, где чувствительных и отзывчивых людей уважают. Оставьте свою потребность быть авторитетом своих корней и рода. Научитесь испытывать семейные чувства к людям, которые имеют аналогичные проблемы с родителями.
Раху в Раке в 10 доме/Кету в Козероге в 4 доме
Сохраняйте внутреннюю непокол###мость, в то время как Вы становитесь очень восприимчивым и ранимым. Не будьте так жестки со своей семьей. Отбросьте Вашу бессознательную потребность в контроле. Позвольте своей семье жить своей жизнью. Вы больше не обязаны своей семье, корням, личной истории, родословной. Двигайтесь к более чувствительному публичному выражению. Станьте широко известным как кто-то кто является заботливым, сочувственным и добрым. Прославьте свои материнские навыки. Покажите другим людям, как Вы это сделали – как Вы можете выражать заботу и чувствительность на публике, одновременно с этим оставаясь респектабелельным и уважаемым внутри. Выберите карьеру, где будет очень важен эмоциональный опыт. Отбросьте внутренний консерватизм, который препятствует интимному взаимодействию с остальным миром. Легализуйте свои эмоции. Придите к тому в Вашей жизни, когда Вы можете выражать свои эмоции на публике уверенно и респектабельно. Сопротивляйтесь инстинкту отступления в мир прагматизма и материализма. Позвольте эмпатии и доброте быть Вашими амбициями. Будьте восприимчивы на публике. Научитесь, как можно защитить свою эмоциональную жизнь обнародуя её. Станьте гарантом и человеком, который крепко обнимает. Сделайте из бизнеса семью. Выберите карьеру, которая сочетает устойчивость и достижения. Выберите карьеру, которая поддерживает прошлое. Выберите карьеру, которая позволяет высвечивать Ваши защитные инстинкты и робость. Станьте лидером в области сохранения и защиты. Выберите карьеру, где чувствительных и отзывчивых людей уважают. Оставьте свою потребность быть авторитетом своих корней и рода. Научитесь испытывать семейные чувства к людям, которые имеют аналогичные проблемы с родителями.
Лунные Узлы - 3
Oksana, спасибо за информацию, у меня такое же положение узлов, долго думала, что бы это могло значить.
Только, честно говоря, никак не могу пока до конца разобраться, что же это за карьера такая, где "важен эмоциональный опыт" и т.п...

Только, честно говоря, никак не могу пока до конца разобраться, что же это за карьера такая, где "важен эмоциональный опыт" и т.п...
- Виндемеатрикс
- СГ: Бык-Весы / Вождь
- П о л: ( ж )
Лунные Узлы - 3
интересный случай)Oksana писал(а):Подскажите, пожалуйста, а что означает положение: Северный узел в Раке в 10 доме - Южный узел в Козероге в 4 доме? Дело в том, что 10 дому соответствует Козерог, а 4 дому - Рак. Т.е. по знакам зодиака одно, а по домам строго противоположное. На сайтах по астрологии Северный узел в Раке - Южный узел в Козероге приравнивается Северный узел в 4 доме - Южный узел в 10 доме. Получилась какая-то неразбериха, мне домом заниматься или карьерой?)
Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)
- Нюра
- СГ: Коза-Рыбы / Профессор
Лунные Узлы - 3
Дорогие мои!
Лунные узлы рекомендуется чувствовать.
То, к чему активно тянет и хорошо получается (с пол пинка)- Заходящий.
То, от чего хочется отмахнуться и не замечать вовсе эту "аномалию", то к чему душа не лежит и руки падают, и глаза мои на это бы не смотрели... Значит самое оно-Восходящий. И пора браться за дело-прорабатывать
Вывод: стараться не отмахиваться, а подумать ПОЧЕМУ, именно Вас, именно в это, энный раз подряд?
И действовать...
Для начала попытаться осознать полезность того, во что Вас энный раз...
Лунные узлы рекомендуется чувствовать.
То, к чему активно тянет и хорошо получается (с пол пинка)- Заходящий.
То, от чего хочется отмахнуться и не замечать вовсе эту "аномалию", то к чему душа не лежит и руки падают, и глаза мои на это бы не смотрели... Значит самое оно-Восходящий. И пора браться за дело-прорабатывать
Вывод: стараться не отмахиваться, а подумать ПОЧЕМУ, именно Вас, именно в это, энный раз подряд?
И действовать...
Для начала попытаться осознать полезность того, во что Вас энный раз...
- _PAREN
- СГ: Дракон-Водолей / Аристократ
- П о л: Левый
Лунные Узлы - 3
Люди подскажите пожалуста как узнать какие у меня лунные узлы в каких домах и в каких знаках?зарания спасибо!
- Нюра
Лунные Узлы - 3
Уважаемый PAREN!
Нужны Эфемериды (книжка есть такая) или как всегда нужно врямя рождения.
Можно посмотреть в Инете: составить гороскоп и\или натальную карту
Можно посмотреть в Инете: составить гороскоп и\или натальную карту
- _PAREN
Лунные Узлы - 3
Нюрачка можите мне скзать пожалуста какие у меня лунные узлы в каких домах и в каких знаках пожалуста??а то я в этои натальнои карте вобщее не разбераюсь((я родился 02.02.1988 00:20 в АлматеНюра писал(а):Уважаемый PAREN!
Можно посмотреть в Инете: составить гороскоп и\или натальную картубесплатно. Там обязательно увидите положение лунных узлов.
- Нюра
Лунные Узлы - 3
PAREN !
Восходящий Узел т. е. Северный, у Вас в Рыбах.
Сответственно, Заходящий, он же Южный - в Деве.
Лично моя рекомендация: уходить от мелочности, практицизма, педантичности и догм.
стремиться к Знаниям с большой буквы. Искать свой нестандартный путь. Возможно он будет мистическим.
На нашем форуме много практикующих астрологов. Проконсультируйтесь у них.
Я не астролог. Я тлько учусь. Успехов!
Лично моя рекомендация: уходить от мелочности, практицизма, педантичности и догм.
стремиться к Знаниям с большой буквы. Искать свой нестандартный путь. Возможно он будет мистическим.
- _PAREN
Лунные Узлы - 3
Большое Спасибо!Нюра писал(а):PAREN !

а в каких домах находяца узлы не скажите?)
- Нюра
Лунные Узлы - 3
Для рассчета домов нужно знать точное (до минуты) время рождения.
Советую обратиться к практикующим астрологам!
Советую обратиться к практикующим астрологам!