Указание на Красоту в Гороскопе

Модератор: Нафаня

Ответить
Jerry
СГ: Тигр-Рыбы / Аристократ
П о л: ( ж )

Сообщение Jerry » 20 ноя 2012, 19:14

Вот еще оч интересная темка - *http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=27640 Указание на Гетерохромию
Гетерохромия (от греч. ἕτερος — «иной», «различный», χρῶμα — цвет) — различный цвет радужки правого и левого глаза или неодинаковая окраска различных участков радужки одного глаза
Изображение
Гетерохромия глаза имеет две разновидности. При полной гетерохромии цвет одной радужки отличается от цвета другой. При частичной гетерохромии или сектороной гетерохромии цвет одной части радужки отличается от цвета оставшейся части.
Частичная или секторная гетерохромия менее распространена, чем полная гетерохромия, и является в некоторых случаях следствием унаследованных болезней, таких как Болезнь Гиршпрунга и Синдром Ваарденбурга.

Дэвид Боуи
Изображение
(П.С. на самом деле непонятно гетерохромия ли это, т.к. расширение зрачка вызванно травмой втыканий карандаша в глаз, но говорят что левый глаз(с расш зрачком) у него зеленый. Правый - голубой.

И так...Посмотрим его натал)
http://www.astrotheme.com/astrology/Dav ... biographie
Изображение
Связей с Хироном не обнаруженно, имеется ввиду со светилами.
Упр Солнца Марса - Нептун. Оба в кв с Нептуном. Нептун в 8м доме упр Венера. Венера у Боуи на МС. Нептун на МС, на Асц и с восх узлом трин, тут все понятно - сигнификатор карты Нептун. Он Асц Водолей. Уран не так ярко выражен как хотелось бы. 1 Асц не в счет, Уран должен быть поддержан альмутенами и аспектацией. То есть явно что мы имеем гетерохромия явное включение транссатурновых планет. Сатурн в гороскопе Боуи достаточно сильно кстате выражен. Обычно я замечала если мы имеем включение Урана, (чтобы он работал) нужен сильный Сатурн со соот0ми связями. И чтобы Нептун был продуктивен, скажем в таких нептуниано - творческих связках как у Боуи(кв с Нептуном - фантазерство) нужен мощный Сатурн, чтобы расчистить туман Нептуна и поставить творческий его вибрации в нужное русло)

Jerry

Сообщение Jerry » 20 ноя 2012, 19:35

Libelle1 писал(а):
Весы на Асценденте характеризуются очень милой благообразной внешностью, гармоничными чертами лица. Правильный овал лица, полные щеки с ямочками, губы красивой формы. Глаза некрупные, но очень привлекательные, с длинными ресницами. Нос самый короткий среди воздушных знаков. Рост обычно средний, сложение пропорциональное.
ну не знаю... вряд ли меня можно назвать милой и благообразной)))... А вот мужа моего с Солнцем в Весах - можно. Няшный прямо внешне. Все причиндалы в виде ямочек ни щеках, подбородке, маленького короткого носа и ушей у него имеются. Вообще он нравится женщинам. Только с возрастом лысеет и пузеет, а я наоборот хорошею)))

Рисунок/images/smil-ti/blum1.gif

Я высокая - 1м77, но тут еще играет роль Солнца в Близнецах. Ямочка есть одна на щеке видна только при улыбке потому что щеки впалые, выражены скулы сильно. Нос не короткий))))) Ноги руки длинные худые - по Близнецам, и вообще я бы не сказала что с Асц В Весах я прямо красотка - все детство гадким утенком была. Длинная. Вот правда повезло с изящностью костей, небольшой для моего роста размер ноги - 38, даже 37,5. Волосы так себе, разве что блондиныстые...Руки, пальцы, ногти длинные по Солнцу в Близнецах, оочень высокий лоб - то же потому же. Пышности форм (по Асц) нету(((( В смысле формы - они есть. только пышности нету).
Так что не очень я вижу где же мой Весовский Асц проявляется - в основном все по Близнецам во внешности выражается...

Ну например,у женщины асцендент в Весах, то у мужа ее будет Солнце в Весах
- четко про меня и мужа моего.
Дома, дома и аспекты... Дату выложите что ле, время бирочное. Одинокий Асц в карте ничего не скажет, почему он весовский не работает)

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

Розочка
СГ: Кабан-Лев / Вектор

Сообщение Розочка » 20 ноя 2012, 20:05

Ольга писал(а):
Jerry писал(а):
Ольга писал(а): Знаки супруга в каком плане?

_[_quoteЗнаки супруга в каком плане?_]_
Ну например,у женщины асцендент в Весах, то у мужа ее будет Солнце в Весах или Луна и много планет в Весах,или Овне противоположном знаке,ну или молодой человек,с которым она долго встречается,и он много значит для нее,тоже смотрится его солнце,и также и мужчин определять как и женщин
Например: у сестры моей асцендент в Весах,а муж ее имеет солнце в этом знаке,в свое время,у него асцендент Рак,а моя сестра как раз Рак,так тоже определяют знак Асцендента
Джерри,я эту же самую инфу про асценденты выкладывала еще летом,в теме " Асцендент и первый дом,восходящий знак"я тоже давно знала эту информацию
А знак Луны часто смотрят по ребенку,если Луна в Стрельце,то этот знак Солнца перейдет к ребенку,у матери моей Луна в Близнецах.я родилась с Солнцем в Близнецах
У моей матери солнце в козероге, я asc козерог. У отца луна во Льве, я солнечный лев.
У моего сына asc во Льве как у меня солнце, луна у сына в стрельце как солнце у его отца.
Ну как не поверить астрологии?

Розочка

Сообщение Розочка » 20 ноя 2012, 20:07

Jerry писал(а):Вот еще оч интересная темка - http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=27640 Указание на Гетерохромию
Гетерохромия (от греч. ἕτερος — «иной», «различный», χρῶμα — цвет) — различный цвет радужки правого и левого глаза или неодинаковая окраска различных участков радужки одного глаза
Изображение
Гетерохромия глаза имеет две разновидности. При полной гетерохромии цвет одной радужки отличается от цвета другой. При частичной гетерохромии или сектороной гетерохромии цвет одной части радужки отличается от цвета оставшейся части.
Частичная или секторная гетерохромия менее распространена, чем полная гетерохромия, и является в некоторых случаях следствием унаследованных болезней, таких как Болезнь Гиршпрунга и Синдром Ваарденбурга.

Дэвид Боуи
Изображение
(П.С. на самом деле непонятно гетерохромия ли это, т.к. расширение зрачка вызванно травмой втыканий карандаша в глаз, но говорят что левый глаз(с расш зрачком) у него зеленый. Правый - голубой.

И так...Посмотрим его натал)
http://www.astrotheme.com/astrology/Dav ... biographie
Изображение
Связей с Хироном не обнаруженно, имеется ввиду со светилами.
Упр Солнца Марса - Нептун. Оба в кв с Нептуном. Нептун в 8м доме упр Венера. Венера у Боуи на МС. Нептун на МС, на Асц и с восх узлом трин, тут все понятно - сигнификатор карты Нептун. Он Асц Водолей. Уран не так ярко выражен как хотелось бы. 1 Асц не в счет, Уран должен быть поддержан альмутенами и аспектацией. То есть явно что мы имеем гетерохромия явное включение транссатурновых планет. Сатурн в гороскопе Боуи достаточно сильно кстате выражен. Обычно я замечала если мы имеем включение Урана, (чтобы он работал) нужен сильный Сатурн со соот0ми связями. И чтобы Нептун был продуктивен, скажем в таких нептуниано - творческих связках как у Боуи(кв с Нептуном - фантазерство) нужен мощный Сатурн, чтобы расчистить туман Нептуна и поставить творческий его вибрации в нужное русло)
Мне кажется это все руки Лилит. За такие аномалии именно Лилит отвечает.

Jerry

Сообщение Jerry » 20 ноя 2012, 20:23

Лилит? А примеры есть какие нибудь?

Розочка

Сообщение Розочка » 20 ноя 2012, 21:05

Jerry писал(а):Лилит? А примеры есть какие нибудь?
Да нет, мне просто так кажется. Есть у меня одна знакомая, у нее косые глаза, плюс они некрасиво черные, страшный цвет какой то. Так у нее Лилит солнце соединение в деве, дом неизвестен. Кроме того она татуировки себе делает на теле.

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Благодарил (а): 175 раз

Сообщение Ольга » 20 ноя 2012, 21:12

Розочка писал(а):
Jerry писал(а):Лилит? А примеры есть какие нибудь?
Да нет, мне просто так кажется. Есть у меня одна знакомая, у нее косые глаза, плюс они некрасиво черные, страшный цвет какой то. Так у нее Лилит солнце соединение в деве, дом неизвестен. Кроме того она татуировки себе делает на теле.
Как косые?

Рисунок/images/smil-ti/ai.gif

прям совсем плохо видит,всмысле двоится же изображение у косоглазых всегда? у многих людей чуть косит глаз,но немного
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

Розочка

Сообщение Розочка » 20 ноя 2012, 21:20

Сильно косит. Симпатичная девушка несмотря не на что, но чернота в глазах дьявольская, плюс косит. Некоторые говорят что у нее такая глубина. Я как увидела, так сразу подумала, да свидание.
Домой пришла построила карту, время неизвестно. Смотрю а там соединение Лилит солнце. Плюс луна вроде в соединении с ураном в скорпионе. Там полный набор короче... Очень очень она мне не понравилась.
Кстати она вектор. Коза дева

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Благодарил (а): 175 раз

Сообщение Ольга » 20 ноя 2012, 21:22

Розочка писал(а):Сильно косит. Симпатичная девушка несмотря не на что, но чернота в глазах дьявольская, плюс косит. Некоторые говорят что у нее такая глубина. Я как увидела, так сразу подумала, да свидание.
Домой пришла построила карту, время неизвестно. Смотрю а там соединение Лилит солнце.
Кстати она вектор. Коза дева
Это трудно-обьяснимо,но именно у векторов всякие аномалии во внешности я встречала,возможно само это необычное сочетание знаков,дьявольское какое-то
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

Розочка

Сообщение Розочка » 20 ноя 2012, 21:31

Я там дописала, у нее соединение луна уран в скорпионе. Еше вы бы видели ее семью и стиль их жизни. Но опять таки я ее не знаю, косвенно, но я очень испугалась.
Ее бывший начал за мной ухаживать. Вообщем не помню, но я не стала вообще в это все влезать.

Ответить

Вернуться в «Классическая Астрология»