Ретро Венера

Модератор: Нафаня

Ответить
Розочка
СГ: Кабан-Лев / Вектор
П о л: ( ж )

Ретро Венера

Сообщение Розочка » 09 янв 2014, 21:04

Арго писал(а):тэкс..кто в этом разбирается..значит рассуждаю..у меня нормальная Венера во Льве..и значит что?когда я читаю..прогнозы ..что сейчас транзитная Венера проходит по знаку Льва...то что должно происходить в моей жизни?кто знает?а если транзитная ещё и ретро? поделитесь пожалуйста..
По козерогу идет а не по Льву. Где у вас козерог то, в каком доме? И в каком доме стоит натальная во Льве?

Арго
СГ: Тигр-Близнецы / Король
П о л: ( м )

Ретро Венера

Сообщение Арго » 09 янв 2014, 21:14

Розочка писал(а):
Арго писал(а):тэкс..кто в этом разбирается..значит рассуждаю..у меня нормальная Венера во Льве..и значит что?когда я читаю..прогнозы ..что сейчас транзитная Венера проходит по знаку Льва...то что должно происходить в моей жизни?кто знает?а если транзитная ещё и ретро? поделитесь пожалуйста..
По козерогу идет а не по Льву. Где у вас козерог то, в каком доме? И в каком доме стоит натальная во Льве?
Розочка я не об этом..я знаю что сейчас Венера идёт по Козерогу(у меня в 5 доме)я просто спрашиваю..вот если она идёт по натальной Венере..то что происходит в жизни?

Арго
СГ: Тигр-Близнецы / Король

Ретро Венера

Сообщение Арго » 09 янв 2014, 21:18

соврала..в 6 доме у меня Венера..

Рисунок/images/smil-ti/blush.gif

Розочка

Ретро Венера

Сообщение Розочка » 09 янв 2014, 21:30

Арго писал(а):
Розочка писал(а):
Розочка я не об этом..я знаю что сейчас Венера идёт по Козерогу(у меня в 5 доме)я просто спрашиваю..вот если она идёт по натальной Венере..то что происходит в жизни?
Пойдут непонятки по вопросам дома где находиться начальная и по вопросам дома которым Венера управляет.

Розочка

Ретро Венера

Сообщение Розочка » 09 янв 2014, 21:44

Думаю что еще когда пойдет по натальной то непонятки будут еще ярче. Но это я так думаю, а так поди знает.

Алиса Селезнева
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь

Ретро Венера

Сообщение Алиса Селезнева » 14 янв 2014, 21:04

удивительно! читаю
В ночь с 28 на 29 октября 2010 года - соединение Солнца с ретро-Венерой в 6-ом градусе Скорпиона.
Для выраженного Стрельца ( а я скорее стрелец чем лев, синтетический знак)
этот аспект проходит в 12 поле гороскопа
которое символизирует конец пути завершение отношений. Вероятно предательство, обманы, иллюзии разочарования и проблемы с психикой на почве любовных расстройств, суицидальные настроения. Хотя этот аспект может помочь вам (послать нужного партнёра) воплотить в реальность массу скрытых сексуальных фантазий - особенно если они вымещались и изгонялись в сферу бессознательного долгое время.
Аспект очень хорош для творческой сублимации половых инстинктов.

понимаю
30 октября ( до сих пор помню) меня предал человек в которого я верила как в Бога, нет это не была любовная связь, но я считала его практически своим отцом и всю ретро венеру 2010 я в нем разочаровывалась а 30ого произошел аппогей, он предал. От этого разочарования я вылечилась наверно только этой осенью. Так долго болело что даже слов нет.

а в период ретро венеры 2004 ( апрель-июнь) познакомилась со своим тигром, с которым потом жили вместе...

С 24 декабря 2005 года по 3 февраля 2006 года Венера развернулась во 2-ом градусе Водолея и пятилась назад до 16 градуса Козерога. Завязала отношения с быком...несрослось. Любовь была нереальная с моей стороны несколько лет но я была не в его формате ( не клубная герла...)

зато есть в жизни справедливость

Рисунок/images/smil-ti/diablo.gif

С 6 марта по 17 апреля 2009 года Венера была ретроградна. Венера начала обратный ход в 16 градусе знака Овна и пятилась назад до 30 градуса знака Рыбы.
ушедший от меня кабан начал жить с кошкой, с которой в расстался на ретро венере в июне 2012 в волшебный для обоих год

Рисунок/images/smil-ti/icon_twisted.gif

С 15 мая по 27 июня 2012 года, Венера была Ретроградна в знаке Близнецы. . в июне 2012 Познакомилась с крысом-близнецы. не подошел мне...

такое ощущение что меня кто-то проклял...

Рисунок/images/smil-ti/icon_neutral.gif

В целом, вся петля Венеры в 2010 году в зоне её ретро-фазы, захватывает период с 5 сентября по 20 декабря 2010 года.
свадьба моя со змеем 4 дек.10г. точно проклял.

Рисунок/images/smil-ti/i11044.gif

поженились на выходе из петли
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами...

_@мели
СГ: Змея-Овен / Вождь

Ретро Венера

Сообщение _@мели » 14 янв 2014, 21:41

период ретро венеры 2004 ( апрель-июнь)
Это же надо... Оказывается, это был период Ретро Венеры

Рисунок/images/smil-ti/ai.gif

Я в этот период начала встречаться с нынешним мужем. Вернее, мы познакомились и начали общаться чуть раньше, но всё было как-то невнятно, и у него даже, кажется, другая девушка была... А вот именно в апреле я решила, что больше не буду терпеть эту неопределённость и всё прекращаю, ему, правда, ничего не говорила. А он вдруг в один день со всем разобрался, с девушкой растался и сказал, что нужна только я...

Копытное
СГ: Лошадь-Стрелец / Рыцарь
Благодарил (а): 162 раза

Ретро Венера

Сообщение Копытное » 14 янв 2014, 21:49

*http://www.blagden.ru/astrologicheskie-fenomeny/4.html
Календарь периодов ретроградности планет на 2005–2020 годы ...
любой общепонятный смысл мешает порождать собственные

ork
СГ: Не знаю

Ретро Венера

Сообщение ork » 14 янв 2014, 21:55

Что-то, похоже, она правда работает, Венера ваша...
У нас в позапрошлом (2012!) ноябре на работе коммандировал один гадский Тигр-Дева, который меня за три дня в себя, не побоюсь этого слова, влюбил, ну просто все, что мог сделал для этого, выложился по полной программе, не поленился (хотя формально все осталось абсолютно в рабочих рамках), а потом прислал одно единственное официозное письмо и исчез окончательно. Ну и я поистерила в подушку и свернула все это волевым усилием. Спасибо Дракону, научилась, с исчезалами теперь разговор короткий.
Это все к тому, что сегодня Тигр возник в моей почте с оригинальным вопросом про как я поживаю.
Все-таки некоторые люди настолько хамы, что легче считать их психами...

_Натик
СГ: Кот-Рыбы / Профессор

Ретро Венера

Сообщение _Натик » 14 янв 2014, 22:26

А мне бывший снится уже которую ночь...Причем о нем не думаю совершенно.Что за напасть...

Ответить

Вернуться в «Классическая Астрология»