Надеюсь, у Вас их нет.1. в 5 - ом доме располагаются бесплодные знаки: Дева, Водолей, Близнецы.
2. правитель 5 - ого дома и сигнификатор детей - Солнце - находятся в бесплодных знаках.
3. Асц и его управитель также находятся в бесплодных знаках.
4. в женском гороскопе, кроме того, Луна и ее хозяин располагаюся в бесплодных знаках.
5. перечисленные планеты имеют напряженные аспекты с другими планетами.
На бесплодие также указывают:
1. Сатурн в 5 - ом доме, пораженный Марсом, Ураном или Луной.
2. Сатурн и Черная Луна, занимающие 5 - ый дом.
3. Уран в 5 - ом доме, пораженный Солнцем, Венерой или Марсом.
4. Сатурн или Уран, поражающие правителя 5 - ого дома.
5. светила, поврежденные Сатурном или Ураном, связанными с 5 - ым домом.
6. Марс, Сатурн, Плутон и Прозерпина, поражающие (напряженными аспектами) пятый дом, т.е. любые планеты, находящиеся в нем, а также его управителя.
Венера в 5ом доме Девы и т.д.
Модератор: Нафаня
- Serene
- СГ: Крыса-Дева / Вождь
- П о л: ( ж )
Юстиция, прочитайте это: показатели бездетности.
- миг-29
- СГ: Дракон-Телец / Аристократ
У меня управитель 7 дома в 5 доме.
Такую ситуацию часто можно встретить в гороскопах многих по-настоящему романтических людей. Люди с управителем дома, символизирующего брак, в пятом доме, символизирующем творчество, романтику, игру и удовольствия, обычно вступают в брак по любви, хотя брак может создать им проблемы. С другой стороны, Вы можете быть яркой личностью. На разных уровнях Вы можете использовать свою творческую энергию для того, чтобы добиться успеха у публики, или, возможно, Ваше творчество проявится при взаимодействии с партнером на службе или в сфере искусства.
Такую ситуацию часто можно встретить в гороскопах многих по-настоящему романтических людей. Люди с управителем дома, символизирующего брак, в пятом доме, символизирующем творчество, романтику, игру и удовольствия, обычно вступают в брак по любви, хотя брак может создать им проблемы. С другой стороны, Вы можете быть яркой личностью. На разных уровнях Вы можете использовать свою творческую энергию для того, чтобы добиться успеха у публики, или, возможно, Ваше творчество проявится при взаимодействии с партнером на службе или в сфере искусства.
Асцендент + Календарный знак: Дракон-Телец - Аристократ.
- миг-29
Тимур Кибиров писал(а):Ничего подобного, дети просто менее опытные, но я вспоминая себя в детстве, смотрю на некоторых старых д###лов, и никак не могу сказать, что я в 10 лет был глупее этого престарелого идиота. Речь может идти не о количестве знаний, а о качестве интеллекта, это врождённые свойства мозга, или ума, мозг, ум у умного ребёнка может работать намного правильнее, чем у тупого взрослого.justice1986 писал(а):Ерунда все это... Дети глупы и не могут быть умнее чем "взрослый" по многим факторам.
Хватит навязывать что-либо...
Вам нравиться, так Бог с Вами, но мне это не нужно.
Дети мне не интересны по определению.
Учиться (мне лично) нужно только у взрослых людей. Я такую установку поставила, так и дальше пойду.
Мы с вами разные люди и это нормально что одному нравиться - одно, а второму - совсем противоположное.
Так что я сама по себе...а вы сами по себе...
- миг-29
Serene писал(а):Юстиция, прочитайте это: показатели бездетности.Надеюсь, у Вас их нет.1. в 5 - ом доме располагаются бесплодные знаки: Дева, Водолей, Близнецы.
2. правитель 5 - ого дома и сигнификатор детей - Солнце - находятся в бесплодных знаках.
3. Асц и его управитель также находятся в бесплодных знаках.
4. в женском гороскопе, кроме того, Луна и ее хозяин располагаюся в бесплодных знаках.
5. перечисленные планеты имеют напряженные аспекты с другими планетами.
На бесплодие также указывают:
1. Сатурн в 5 - ом доме, пораженный Марсом, Ураном или Луной.
2. Сатурн и Черная Луна, занимающие 5 - ый дом.
3. Уран в 5 - ом доме, пораженный Солнцем, Венерой или Марсом.
4. Сатурн или Уран, поражающие правителя 5 - ого дома.
5. светила, поврежденные Сатурном или Ураном, связанными с 5 - ым домом.
6. Марс, Сатурн, Плутон и Прозерпина, поражающие (напряженными аспектами) пятый дом, т.е. любые планеты, находящиеся в нем, а также его управителя.
Спасибо, я прочитала и вроде ничего такого нет.
-
- СГ: Собака-Водолей / Король
justice1986 писал(а):У меня Старун в 5 доме и тоже указывает на любовь с более зрелыми мужчинами.
*http://www.oculus.ru/stat.php?id=97&gl=5Cексуальный спектакль - любовь как экзальтация собственного эго; спектакль для любимого человека.
Пятый дом - это второй дом среди трех сфер сексуальности; первая - это 2-й дом (чистая, замкнутая чувственность), а третья - 8-й дом (союз двух людей, становящихся единым). Здесь, в 5-м доме, акцентируется сотворение любви для другого человека. В значительной степени эмоциональное, это действие сходно с театральным представлением, где человек играет роль любовника, ищет способы доставления удовольствия любимому человеку при помощи сознательного эго и подтверждения социальных способностей эго. Это сфера доставления удовольствия; удовлетворяя партнера, "я" укрепляет уверенность в своих собственных талантах.
Justice, у меня тоже Сатурн в 5 доме ) Астролог сказал что именно он и есть виновник моего брака с иногородним

- миг-29
wittalina писал(а):justice1986 писал(а):У меня Старун в 5 доме и тоже указывает на любовь с более зрелыми мужчинами.
*http://www.oculus.ru/stat.php?id=97&gl=5Cексуальный спектакль - любовь как экзальтация собственного эго; спектакль для любимого человека.
Пятый дом - это второй дом среди трех сфер сексуальности; первая - это 2-й дом (чистая, замкнутая чувственность), а третья - 8-й дом (союз двух людей, становящихся единым). Здесь, в 5-м доме, акцентируется сотворение любви для другого человека. В значительной степени эмоциональное, это действие сходно с театральным представлением, где человек играет роль любовника, ищет способы доставления удовольствия любимому человеку при помощи сознательного эго и подтверждения социальных способностей эго. Это сфера доставления удовольствия; удовлетворяя партнера, "я" укрепляет уверенность в своих собственных талантах.
Justice, у меня тоже Сатурн в 5 доме ) Астролог сказал что именно он и есть виновник моего брака с иногородним))) с иностранцем вообще то
Смысл такой - она мне обьяснила- 5 дом и Сатурн в нем- большая разница в положениях, причем, это может быть и возраст как в одну так и в другую сторону, расстояние, и социальное положение- типа богатый -бедный ) Так что Сатурн в 5 доме сходится - Ура !
Мы прям "сестры-близнецы" по аспекту... Может еще и градус влиять...
Вот я просто рассматриваю свою наталку и сопоставляю с реальностью.
В реальности как раз солидные по возрасту мужчины и обращают.
Яркий пример, вот все тот же зав. кафедры и с ним все серьезные темы и обсуждаю, но или на отвлеченные темы.
В общем, на кафедре я именно его и заметила и оценила как хорошего собеседника.
-
- СГ: Собака-Водолей / Король
ну и не слушайте ни кого, я тоже супер мужиков в возрасте знаю.
Некоторым молодым 10 жизней вперед
Некоторым молодым 10 жизней вперед

- миг-29
Вот и у меня куча примеров того что мужчины в возрасте тоже хорошие партнеры и любовники.wittalina писал(а):ну и не слушайте ни кого, я тоже супер мужиков в возрасте знаю.
Некоторым молодым 10 жизней вперед![]()
Просто для ,меня лично (выделала сей момент), вот такие мужчины как раз предпочтительнее и мне с ними очень комфортно в душе.
Я вообще, не понимаю из-за чего "сырбор" разгорелся...
- Serene
- СГ: Крыса-Дева / Вождь
Юстиция, можно вопрос:
Градус Вашего Сатурна ...
начало Знака, конец Знака ... если вычесть градусов так ... 23*, то поменяется Знак ?
Билл Хербст ... откуда у него такое описание, чей ученик, какая школа ...
Сам пишет-придумывает ака Подводный ?
начало Знака, конец Знака ... если вычесть градусов так ... 23*, то поменяется Знак ?
- миг-29
Начало Знака....Serene писал(а):Юстиция, можно вопрос:
В общем даю карту....так нагляднее...

И вот...