СОВМЕЩЕНИЕ ГОРОСКОПОВ из кн. "Звезды и судьбы"
Модератор: Нафаня
- Виндемеатрикс
- СГ: Бык-Весы / Вождь
- П о л: ( ж )
ХМ, А у Гольшнайдера Рыбоводолей зона чувствительности вопщето или как там(Димон выкладывал)
Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)
Ну да, Рыбы и Водолеи чувствительны (самые старые знаки, а Крыса и Бык - самые молодые как Овен и Телец), но это такая зимняя, холодная чувствительность, у Рыб больше чувствительности, знак Воды, а Водолей - знак холодного зимнего Воздуха, при всей чувствительности одновременно бесчувственный, это же две воды, живая и мёртвая, хотя обе оживляют, но всё-таки мёртвая есть мёртвая )Виндемеатрикс писал(а):ХМ, А у Гольшнайдера Рыбоводолей зона чувствительности вопщето или как там(Димон выкладывал)
Путь ведёт в никуда. Главное - не сбиться
- _TatianaFasano
- СГ: Коза-Рак / Профессор
Отнюдь. Хороший друг Крыса-Овен, действительно добродушный и полная флегма, но видели бы вы его в действии, когда он пытается завоевать внимание девушкиmihstura писал(а):Когда-то, когда деревья были большими, а я был молод и красив, попалась на глаза эта книжка.И вот это заявление про стремительность крыс овнов во мне вызывало сильное недоумение, хотя вроде бы все логично, овен с бурным темпераментом, и крысы тоже не хухры-мухры, но друзья (одноклассники, одногрупники) были флегматичны, добродушны, ленивы и даже намеков на буйство не было. Практически все поголовно любили хорошо вздремнуть и вечно опаздывали куда только могли.КРЫСА
ОВЕН - Стремительная Крыса. Агрессивная.
Что касается описания Козы-Рака, то тут лучше и не описать
Жизнь это не то, что человек прожил, а то, как он ее описывает, если решает рассказать о ней.
- КА2
- СГ: Собака-Рак / Вождь
- .: КотоПес Оборотень
Вот так элегантно, в паре фраз весь СГ
-Вы любите Кафку???<br />-О, да, особенно грефневую!))
-
- СГ: Петух-Рак / Вектор
- .: открытый вектор
а про меня все правда. меня обвести вокруг пальца - как нефиг делать! наивная я и добрая. (шепотом: в народе говорят глупая)))
Я вернулась !)
- S.M.
- СГ: Тигр-Близнецы / Король
А по СГ Вектор!?Херувимова писал(а):а про меня все правда. меня обвести вокруг пальца - как нефиг делать! наивная я и добрая. (шепотом: в народе говорят глупая)))
-
- СГ: Петух-Рак / Вектор
- .: открытый вектор
ну да....и соединяя глупость (наивность) с Вектором получаем страшную вещь!S.M. писал(а):А по СГ Вектор!?Херувимова писал(а):а про меня все правда. меня обвести вокруг пальца - как нефиг делать! наивная я и добрая. (шепотом: в народе говорят глупая)))
Я вернулась !)