Возвращение Сатурна или второй переходный возраст

Модератор: Нафаня

Ответить
_Алекс
СГ: Не определился
П о л: ( м )

Сообщение _Алекс » 22 сен 2010, 14:11

Giullare писал(а):
Libelle писал(а):А вот для женщины 30 - это начало "пенсии", поэтому женщин накрывает пораньше...
Наверное Сатурн к нам, слабому полу более суров...
Потому что:

а) осознавание процесса старения - это шок, уже не сама по себе хорошо выглядишь, а нужно над собой работать. Не даром Шанель говорила, что у женщины в 30 лет лицо, которая она сама себе сделала.
б) поджимают сроки замужества, нужна семья, при чем срочно, если в личной жизни неутойки - чревато депрессиями. Увы, у женщины только "одна" семейная жизнь, в 50 лет детей уже не родишь (в отличие от мужчин, которые запросто становятся папами, взяв себе жену помоложе).
в) Женщинам в 30 нужно знать, что ждет ее после 40, такова природа, требующая для женщин комфорта, работы исключительно по ее желанию, минимум стрессов, максимум заботы о здоровье. Стабильность и упорядоченость, если около 30 этого нет - женщину ожидают стрессы и.... старение. Период от 30 до 40 увы, очень быстр. После 40 можно и встрепенуться, а вот с 30 до 40 нужно все организовать, родить и воспитать пару-тройку детей..... если получится, конечно.

и т.д. Идея ясна?

Кризису средины жизни (35-40) подвержены мужчины в большей степени, когда им приходится осознавать то же, что женщине в 27. В 30+ лет дамам в основном не до кризисов, зато в 45-50 можно и побуянить, развестись, завести молодого любовника, наломать дров.... лучше, конечно, поспокойней....

а что делать женщинам под 30 у которых вроде бы всё есть ,но в один прекрасный день понятно чтоЭТО всё не утсраивает???
Все за что я берусь несомненно заканчивается успехом!!!(РУС)

_Giullare
СГ: Коза-Стрелец / Шут
П о л: Левый

Сообщение _Giullare » 22 сен 2010, 16:28

Алекс писал(а):а что делать женщинам под 30 у которых вроде бы всё есть ,но в один прекрасный день понятно чтоЭТО всё не утсраивает???
Вроде бы таки есть или может быть и нет?

Вообще-то женщины у которых "все это" есть в "около 30" должны совершенно естественным образом задуматься о детках, тем самым найдя себе занятие на целых 20 лет. Когда "все это" есть и дети выросли, нужно заниматься общественно-полезной работой, благотворительностью, творчеством, бизнесом на худой конец, можно совмещать детей со всем вышеуказанным (если муж крутой, т.е. порядочный) и т.д. Кто на что горазд.

Я знаю одну женщину, у которой ВСЕ ЭТО было и даже немного больше, а она умудрилась завалить на корню и развестить в 45 лет на нулях. В результате, ну что ее ждет? Бедолажка... хорошо что там, где она живет хорошая соцпомощь.
<span style="color: blue">Лучше быть, чем казаться.</span>

Нюра
СГ: Коза-Рыбы / Профессор
П о л: ( ж )

Сообщение Нюра » 22 сен 2010, 21:38

Giullare писал(а):если муж крутой т. е. порядочный.

Я знаю одну женщину, у которой ВСЕ ЭТО было и даже немного больше, а она умудрилась завалить на корню и развестить в 45 лет на нулях. В результате, ну что ее ждет? Бедолажка... хорошо что там, где она живет хорошая соцпомощь.
А если муж, Бедолажка, не крутой?
Значит уже не порядочный?
И что тогда делать двум Бедолажкам?
(Пойду на всякий случай помою руки. Мало ли...)

_Giullare

Сообщение _Giullare » 22 сен 2010, 21:44

Нюра писал(а):А если муж, Бедолажка, не крутой? Значит уже не порядочный? И что тогда делать двум Бедолажкам? (Пойду на всякий случай помою руки. Мало ли...)
А у нас с вами разные представления о крутизне. Прежде чем дискуссию подымать хорошо бы с терминами определиться (что я, впрочем, и сделала). Отвечаю. Двоим Бедолажкам рекомендуется не портить друг другу жизнь, гляди по раздельности они Счастливчиками станут; или может быть они рядом, чтобы Бедолажками быть, по общности интересов, мало ли.... всяко бывает. Главное - чтобы хорошо было и всего хватало, а там хоть трава не расти.

Нюра

Сообщение Нюра » 22 сен 2010, 21:49

Ну почему же? Это ведь был вопрос а не утверждение!
Почему Вы считаете что мне не нужен крутой т. е. порядочный муж?
Такой муж - каждой женщине! И крупными буквами на заборе!

_Giullare

Сообщение _Giullare » 22 сен 2010, 21:53

Нюра писал(а):Почему Вы считаете что мне не нужен крутой т. е. порядочный муж? Такой муж - каждой женщине! И крупными буквами на заборе!
Ну что я могу сказать? Молитесь и просите - и будет вам дано. На заборе не надо.

Нюра

Сообщение Нюра » 22 сен 2010, 21:58

Ну Вам виднее...
А я уже краской запаслась!
Очень хочется качественного мужа...

_Алекс

Сообщение _Алекс » 23 сен 2010, 09:05

Giullare писал(а):
Алекс писал(а):а что делать женщинам под 30 у которых вроде бы всё есть ,но в один прекрасный день понятно чтоЭТО всё не утсраивает???
Вроде бы таки есть или может быть и нет?

Вообще-то женщины у которых "все это" есть в "около 30" должны совершенно естественным образом задуматься о детках, тем самым найдя себе занятие на целых 20 лет. Когда "все это" есть и дети выросли, нужно заниматься общественно-полезной работой, благотворительностью, творчеством, бизнесом на худой конец, можно совмещать детей со всем вышеуказанным (если муж крутой, т.е. порядочный) и т.д. Кто на что горазд.

Здесь я С вами согласна, но есть же разные ситуации
к примеру: если в 30 понимаешь что вроде бы всё есть и муж и ребёнок и достаток и самореализация ... и тут влюбляешся в человека лет на 20 страше или лет на 5-7 младше себя, или первая любовь возвращается и хочет быть с тобой что тут делать?

_Giullare

Сообщение _Giullare » 23 сен 2010, 13:30

Алекс писал(а):Здесь я С вами согласна, но есть же разные ситуации
к примеру: если в 30 понимаешь что вроде бы всё есть и муж и ребёнок и достаток и самореализация ... и тут влюбляешся в человека лет на 20 страше или лет на 5-7 младше себя, или первая любовь возвращается и хочет быть с тобой что тут делать?
А тут на лицо либо недостаток самоорганизации, либо неудовлетворенность отношениями с семейным партнером, то есть "всего" как раз и нет.

Про первую любовь ничего не могу сказать кроме одно: если она была и сплыла, то зачем ей "возвращаться"? Желание влюбиться и испытать эмоции любви может быть по одной причине - ее недостатка. Когда человек готов влюбиться, он влюбится в первого встречного, будь то кто-то ранее знакомый или случайный прохожий (по жизни) человек.

_Алекс

Сообщение _Алекс » 23 сен 2010, 14:58

Giullare писал(а):
Алекс писал(а):Здесь я С вами согласна, но есть же разные ситуации
А тут на лицо либо недостаток самоорганизации, либо неудовлетворенность отношениями с семейным партнером, то есть "всего" как раз и нет.

Про первую любовь ничего не могу сказать кроме одно: если она была и сплыла, то зачем ей "возвращаться"? Желание влюбиться и испытать эмоции любви может быть по одной причине - ее недостатка. Когда человек готов влюбиться, он влюбится в первого встречного, будь то кто-то ранее знакомый или случайный прохожий (по жизни) человек.
всего как раз нет...в точку.

Ответить

Вернуться в «Классическая Астрология»