Поделюсь, что произошло с момента затмения...
Точка затмения в моей НК попала в аккурат между куспидом 5 и Юпитером, помните, ТЗ была 22-й Скорпиона, и это касалось и дел 4-го (дом, семья и пр. и дел 5-го, основная тема которого - дети),
....к серии Сароса - 15N, эта серия сароса приносит чувство радости в результате обязательств, если затмения из этого семейства влияют на карту, то это время хороших новостей, влекущих за собой ответственность или обязательства,...
так все и было, как говориться по-писанному
накануне затмения случился психоз, истерика, поплакалась в голос и..., сало легче, понятно что этот психоз был вызван скоплением отрицательной энергии, которая вышла через слезы... хорошо...
причиной было отсутствие внимания со стороны сына, я себе чего-то накрутила..., нет, чтобы позвонить и напрямую выяснить... ага, щас,

, затмение - рулит!
Активизировались клиенты имеющие детей - как то всем и оптом, захотелось узнать о своих любимых чадо. А, так как мой знак имеет отношение к детям, эта тема для меня и интересна и ответственна.
Получила несколько благодарностей, за работу, что тоже очень греет душу

И еще одна новость, правда печальная, но так вписывается в рамки затмения, наши дети, их жены и матери жен, это уже ка-то семья, которую ты принимаешь, так как сын для меня - неотъемлемая часть меня, а его жена, неотъемлемая часть его, а ее мать, неотъемлемая часть ее - "семейный паровозик"

Дай ей силы вы выкарабкаться!
Вот вам и затмение....