Затмения Солнца и Луны...

Модератор: Нафаня

Ответить
Ash
СГ: Петух-Лев / Вождь
П о л: ( ж )

Сообщение Ash » 04 май 2012, 16:08

Изображение

Вот,к примеру,гороскоп Македонского.
Ищем значок Близнецов,-он желтеньким цветом обозначен и попадает до 11го градуса в 10йдом(обозначен римскими цифрами),а дальше-в 11й дом. Можно заключить,что затмение в 1м градусе близнецов для Александра Македонского принесло-бы большие изменения по работе-карьере (10дом). Но...мир праху его.
зорко одно лишь сердце...

promise
СГ: Не знаю

Сообщение promise » 04 май 2012, 16:12

Nikoll писал(а):
promise писал(а):И что надо спросить у проги?

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

какие данные ввести?
В верхней карте нужно ввести дату рождения, время и место. Без точного времени вы дома не определите...
точное время по бирке я знаю)
у меня с детализированными мантическими системами не получается дружить, лучше с генерализированными, но я об этом стараюсь помалкивать

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

promise

Сообщение promise » 04 май 2012, 16:13

Ash писал(а): Вот,к примеру,гороскоп Македонского.
Ищем значок Близнецов,-он желтеньким цветом обозначен и попадает до 11го градуса в 10йдом(обозначен римскими цифрами),а дальше-в 11й дом. Можно заключить,что затмение в 1м градусе близнецов для Александра Македонского принесло-бы большие изменения по работе-карьере (10дом). Но...мир праху его.
Ash, благодарно жму руку. Вот оно для меня самое то - примеры!!!

promise

Сообщение promise » 04 май 2012, 16:33

Ash писал(а):Можно заключить,что затмение в 1м градусе близнецов для Александра Македонского принесло-бы большие изменения по работе-карьере (10дом)..
тут мы с Александром вытянули одинаковые билеты) Значит увольнение своевременно и я все правильно сделала, дотянула на старой работе из последних сил и терпения)

Ash
СГ: Петух-Лев / Вождь

Сообщение Ash » 04 май 2012, 17:27

promise писал(а):
Ash писал(а):Можно заключить,что затмение в 1м градусе близнецов для Александра Македонского принесло-бы большие изменения по работе-карьере (10дом)..
тут мы с Александром вытянули одинаковые билеты) Значит увольнение своевременно и я все правильно сделала, дотянула на старой работе из последних сил и терпения)
Тогда успешной депрограмации 20го мая!))
зорко одно лишь сердце...

дракоша
СГ: Не определился

Сообщение дракоша » 20 май 2012, 17:36

Ash писал(а):Другими словами,год будет нести некоторые фатальные события(не обязательно негативные). Для подробностей нужно смотреть индивидуально.
Ашечка, ну пока что трясло нас сегодня ночью. Приехали домой в 2,5 ночи (д.р. праздновали), только спать легли, слышу окна гремят, люстра шатается, кровать трясёт, пока поняли что происходит, на улицу выбежали (20 секунд землетрясения). Час назад новый толчок. В общем, денёк ещё тот!

Виндемеатрикс
СГ: Бык-Весы / Вождь

Сообщение Виндемеатрикс » 27 май 2012, 22:47

Вообще хочу сказать что часы в районе затмения и правда выдались ужасными для меня, а все потому что затмение Солнца и Луны оказалось в 1м градусе Близнецов аккурат в квадрат к моему Солнцу в 1м градусе рыб. Отношение людей ко мне в это время стало как просто к пустому месту. Предположу что и людям с 1м градусом Дев и Стрельца досталось
Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)

Таня Ян
СГ: Кабан-Лев / Вектор

Сообщение Таня Ян » 30 окт 2012, 09:56

Итак, предстоящие Затмения, напомню -
Затмения.

Обычно затмение рассматривают как негативное событие, несущее разрушение в той сфере жизни, за которую отвечает участок карты, в который попал градус затмения. Но бизнес-астрологи, не придерживающиеся теории однозначной фатальности, заметили, что для бизнесменов – людей с высокой степенью активности в гороскопе, общепринятые нормы не действуют. Более того, оказалось, что даже такое негативное (по общей мерке) событие, как затмение, бизнесмены как-будто заставили работать на себя. Действительно, «везёт тому, кто везёт»! Как «Использовать затмения» можно прочитать в одноименной статье.

Что такое затмение? Это полнолуние или новолуние вблизи Лунного Узла. На полнолунии происходит лунное затмение, на новолунии – солнечное. А Лунные Узлы – это Вектор судьбы, вершина которого направлена в сторону Северного Лунного Узла. Вектор судьбы показывает основное направление, в котором мы должны развиваться, куда мы должны двигаться в этой жизни. Основание Вектора судьбы описывает опыт нашей прошлой жизни, который мы должны использовать в достижении своих целей.

Затмения -
Солнечное - 14 ноября 2012 в 02:08 мск, в 22º Скорпиона.
Лунное - 28 ноября 2012 в 18:46 мск. в 07º Близнецов.

Предстоящее СЗ и ЛЗ относится к серии Сароса - 15N, эта серия сароса приносит чувство радости в результате обязательств, если затмения из этого семейства влияют на карту, то это время хороших новостей, влекущих за собой ответственность или обязательства, возможно это беременность или рождение ребенка, отцовство или другое, но связанное с ответственность.

Смотреть, куда в натальной карте попадает СЗ и ЛЗ и из этого делать суждение, важно, если затмения попадают в чувствительные точки гороскоа, то есть в угловые дома,
какие аспекты возникают с точкой затмений, важно мажорные аспекты, особенно соединения, а также секстиль, трин, квадрат и оппозиция. Орб "+", "-" 3 градуса.

Солнечное затмение, больше влияет на событийный уровень, а Лунное, на психологический и здоровье. Затмения начинают действовать примерно за три месяца до обозначенного срока.
Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326

Таня Ян

Сообщение Таня Ян » 17 ноя 2012, 22:36

Поделюсь, что произошло с момента затмения...
Точка затмения в моей НК попала в аккурат между куспидом 5 и Юпитером, помните, ТЗ была 22-й Скорпиона, и это касалось и дел 4-го (дом, семья и пр. и дел 5-го, основная тема которого - дети),
....к серии Сароса - 15N, эта серия сароса приносит чувство радости в результате обязательств, если затмения из этого семейства влияют на карту, то это время хороших новостей, влекущих за собой ответственность или обязательства,...

так все и было, как говориться по-писанному :)
накануне затмения случился психоз, истерика, поплакалась в голос и..., сало легче, понятно что этот психоз был вызван скоплением отрицательной энергии, которая вышла через слезы... хорошо...
причиной было отсутствие внимания со стороны сына, я себе чего-то накрутила..., нет, чтобы позвонить и напрямую выяснить... ага, щас,

Рисунок/images/smil-ti/diablo.gif

, затмение - рулит!
Активизировались клиенты имеющие детей - как то всем и оптом, захотелось узнать о своих любимых чадо. А, так как мой знак имеет отношение к детям, эта тема для меня и интересна и ответственна.
Получила несколько благодарностей, за работу, что тоже очень греет душу

Рисунок/images/smil-ti/notworthy.gif

И еще одна новость, правда печальная, но так вписывается в рамки затмения, наши дети, их жены и матери жен, это уже ка-то семья, которую ты принимаешь, так как сын для меня - неотъемлемая часть меня, а его жена, неотъемлемая часть его, а ее мать, неотъемлемая часть ее - "семейный паровозик"

Рисунок/images/smil-ti/girl_angel.gif

Дай ей силы вы выкарабкаться!
Вот вам и затмение....
Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326

Розочка

Сообщение Розочка » 18 ноя 2012, 00:36

Затмение попало на МС со стороны 9 дома. Соединение с натальным юпитером примерно 4 градуса. Изменения начались 3 месяца назад на работе и в день затмения уволили.
Какой положительный момент из этого вытекает?

Ответить

Вернуться в «Классическая Астрология»