Катрин Денёв и двойной стандарт.

Модератор: Нафаня

Ответить
_Admin_#1
СГ: Бык-Скорпион / Аристократ
П о л: ( м )

Сообщение _Admin_#1 » 16 апр 2010, 07:32

azasello писал(а):
Татьяна Матвеева писал(а):Я написала про Денёв в теме о Пограничниках. Это вполне официальная тема, рассматривающая даты рождения в переходные дни Зодиака (теперь скажите, эта тема из СГ или из ТА?).
из СГ. "Статистика СГ".
Татьяна будем уважать точку зрения azasello.

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Виндемеатрикс писал(а):Поэтому против СГ в ТА не возражаю. Но только поменьше официальных докрин пожалуйста
Согласен.

Будем уважать Вашу точку зрения.

Просьба к leo7 и azasello. Пожалуйста оставте администрирование разделов ТА и Непознанное - модераторам этих разделов. :)
С уважением, Евгений.

suan
СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 654 раза

Сообщение suan » 16 апр 2010, 12:16

Итак, по двум открытым СГ структурам Зодиака, Катрин Денёв:

Королева и Скорпион, а значит => мазохистка, революционерка, разрушительница.

Ежели б СГ признал, что она Весы, то наша Катрин была бы => альтруист/повар, землепашец/созидатель, трудяга.

Так вот, биография Денёв, роли, фильмы и жизнь полностью, на мой взгляд, подтверждают ее весовость, даже в парадигме СГ. Ну какой она разрушитель, тем паче мазохист? Планомерно пашет свою деляночку, много фильмов, много ролей, особых взлетов,провалов, провокационных ролей нету, ровненько, приятно глазу.

Это если не касаться Теории имиджей, которая есть производная от совмещения годового и месячного знаков, поэтому доказательством являться не может.

Таким образом, даже на поле СГ и пользуясь инструментами СГ, Денёв выходит Весами.

Да, она похожа на Королеву. Но лишь похожа, настолько, насколько похож на нее сам знак Весов.

Дэйзи
Гуру-Мистик
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Сообщение Дэйзи » 16 апр 2010, 12:31

Суан, у меня в отделе Обезьяна\Скорпион. В том, что Скорпион сомнений нет.
а если смотреть по качествам присущим Скорпиону, то никакой она не разрушитель или революционер. спокойный, жизнерадостный человек. Сидит и тихо щелкает цифирки.
Приблизительно теми же характеристиками обладает Кот\Скорпион (ж). Никогда ее не видела не то, чтобы воинствующей революционеркой, даже повышающей голос.

По моим наблюдениям, Скорпионы бывают разные.
Видимо, надо смотреть не только зодиак, но и годовой знак.
Когда жизнь вручает тебе кислый лимон – проси соль и текилу.

suan

Сообщение suan » 16 апр 2010, 12:40

А я тоже голос не повышаю, потому, что не умею.

Но тем не менее, как разрушитель, веду подкоп под теорию имиджей, как хромающую на обе ноги. Тихо.

Здесь идет дискуссия о знаке Денев с точки зрения СГ и ТА. Вот я эти точки и освещаю.

Полевые наблюдения оставим пока "на закуску", там ждет масса интересного.

Дэйзи
Гуру-Мистик
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Сообщение Дэйзи » 16 апр 2010, 13:25

Suan писал(а):Здесь идет дискуссия о знаке Денев с точки зрения СГ и ТА. Вот я эти точки и освещаю.
в таком случае, изучать Денев надо не только по сыгранным ролям, но и по интервью, поведению на съёмочной площадке и среди друзей\родственников.
Suan писал(а):Полевые наблюдения оставим пока "на закуску", там ждет масса интересного.
зачем же оставлять? раз уж начали развивать тему, так давайте делиться наблюдениями с разных позиций.
Когда жизнь вручает тебе кислый лимон – проси соль и текилу.

suan

Сообщение suan » 16 апр 2010, 13:28

Дэйзи писал(а):в таком случае, изучать Денев надо не только по сыгранным ролям,
Почему только по ролям. По биографии.

Виндемеатрикс
СГ: Бык-Весы / Вождь

Сообщение Виндемеатрикс » 16 апр 2010, 16:58

Вот откуда такие границы куспидных знаков? Я знаю что куспид растягивают иногда до 6градусов. берется либо три последних градуса предыдущего знака и три первых градусов последующего, либо 2последних градуса предыдущего знака и 4первых градуса последующего. Куспидные знаки считаются как бы минорными, не Зодиакальными. На границе Весов и Скорпиона - это Ворон! Стервятник, Киллер, называйте как хотите. Мощь Скорпиона и точность Весов.
У астропсихолога гари Гольдшнайдера есть 48ми значный гороскоп. Фактически 36декад знаков(12*3) плюс 12 пограничных куспидных знаков! 36декадных знака по 8градусов каждый, и 12 погран. знаков по 6градусов. Гольдшнайдер также описал взаимодействие этих знаков друг с другом, правда в астропсихологич. американизированном стиле почти умолчал о негативе(астропсихолог, а не астролог, что с него взять)
Но описания достаточно подтвердили себя на практике!
Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)

Татьяна Матвеева
СГ: Коза-Водолей / Аристократ

Сообщение Татьяна Матвеева » 16 апр 2010, 21:32

Admin писал(а):
azasello писал(а):
Татьяна Матвеева писал(а):Я написала про Денёв в теме о Пограничниках. Это вполне официальная тема, рассматривающая даты рождения в переходные дни Зодиака (теперь скажите, эта тема из СГ или из ТА?).
из СГ. "Статистика СГ".
Татьяна будем уважать точку зрения azasello.

И это не мужской шовинизм?
Я-то как раз уважаю точку зрения Азазелло, а вот Азазелло самовольно, без консультаций и договорённости создаёт темы под моим именем, стирает свои посты (хочет остаться белым и пушистым, а не полосатым и коварным), очень быстро переобувается и переводит стрелки.
Пожалуйста, ведите себя, как Вам будет угодно, но меня в это не впутывайте.
Кстати, я просила Вас, Азазелло, удалить наш с Вами флуд о Зодиаке из темы о Пограничниках, а Вы?
Не лень было номер теме присваивать, в Корзину сбрасывать, потом обратно выкладывать?
А для разнообразия, может, прислушаетесь и к моей точке зрения, и к точкам зрения других женщин на форуме?
И не надо сводить моё участие в форумных делах только к Зодиаку, а то создаётся впечатление, что кроме ТА мне и делать здесь нечего.
И, кстати, а кто у нас Астра?

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

Aquilla non captat muscas.

Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король
П о л: ( м )

Сообщение Azazello » 16 апр 2010, 21:39

Татьяна Матвеева писал(а):
Admin писал(а):
azasello писал(а):
Я-то как раз уважаю точку зрения Азазелло, а вот Азазелло самовольно, без консультаций и договорённости создаёт темы под моим именем, стирает свои посты (хочет остаться белым и пушистым, а не полосатым и коварным), очень быстро переобувается и переводит стрелки.
Пожалуйста, ведите себя, как Вам будет угодно, но меня в это не впутывайте.
Кстати, я просила Вас, Азазелло, удалить наш с Вами флуд о Зодиаке из темы о Пограничниках, а Вы?
Не лень было номер теме присваивать, в Корзину сбрасывать, потом обратно выкладывать?
А для разнообразия, может, прислушаетесь и к моей точке зрения, и к точкам зрения других женщин на форуме?
И не надо сводить моё участие в форумных делах только к Зодиаку, а то создаётся впечатление, что кроме ТА мне и делать здесь нечего.
И, кстати, а кто у нас Астра? :roll:
матвеева всегда права. что ей не отвечай, очень быстро переобувается и переводит стрелки. диалог бесполезен.
я вам сказал - я вырезал в корзину, - а поднял оттуда - не я. вы же отвечаете что мне не лень обратно выкладывать. вы даже не читаете моих ответов.

вести диалог с вами перестаю. извините.

Татьяна Матвеева
СГ: Коза-Водолей / Аристократ

Сообщение Татьяна Матвеева » 16 апр 2010, 21:40

Виндемеатрикс писал(а):Вот откуда такие границы куспидных знаков? Я знаю что куспид растягивают иногда до 6градусов. берется либо три последних градуса предыдущего знака и три первых градусов последующего, либо 2последних градуса предыдущего знака и 4первых градуса последующего.
Да, но это относится к куспидам Домов Гороскопа, а не знаков Зодиака.
У планет на куспидах Домов несколько меняется сила влияния (находясь в последних 3-х градусах Дома, считается уже принадлежащей следующему Дому, что может поменять статус планеты).
Но знак Зодиака имеет чёткие границы, поскольку определяется положением Солнца - если Солнце в Весах, мы не можем сказать, что человек родился под знаком Скорпиона.
Aquilla non captat muscas.

Ответить

Вернуться в «Классическая Астрология»