Лунные узлы в астрологии и жизни: авторский взгляд
Модератор: Нафаня
- Таня Ян
- СГ: Кабан-Лев / Вектор
- П о л: ( ж )
положение любой планеты, в том числе и лунных узлов, для понимания следует учитывать стихии и кресты,
напрмер, раху в водолее, соответственно кету во льве; знаки фиксированного креста, стихии воздух и огонь, дружественные, у раху принцип юпитера, кету - принцип сатурна; раху - узнать, кету уже знаю, положение урана и солнца покажут области отуда и куда следует двигатья и чем заниматься, конечно же имеет значение и аспектация, по которой течет энергия, которая может быть благоприятной (трины секстили) и дисгармоничной (квадрты и оппозиции);
важно еще понимать значение стихий и крестов, фиксированность - устойчивость, кардинальность - решительность, мутабельность - приспособляемость; воздух и огнь - дружественные, образно выражаясь - без воздуха огонь погаснет, без огня - воздух холодный, то есть, эти стихии дополняют друг друга, но все равно, должно быть равновеси, вернее стремление к равновесию;
вода и земля, как вы знаете, также стихии дружественные, без воды земля высохнет, а без земли - вода, вода, кругом вода...;
напрмер, раху в водолее, соответственно кету во льве; знаки фиксированного креста, стихии воздух и огонь, дружественные, у раху принцип юпитера, кету - принцип сатурна; раху - узнать, кету уже знаю, положение урана и солнца покажут области отуда и куда следует двигатья и чем заниматься, конечно же имеет значение и аспектация, по которой течет энергия, которая может быть благоприятной (трины секстили) и дисгармоничной (квадрты и оппозиции);
важно еще понимать значение стихий и крестов, фиксированность - устойчивость, кардинальность - решительность, мутабельность - приспособляемость; воздух и огнь - дружественные, образно выражаясь - без воздуха огонь погаснет, без огня - воздух холодный, то есть, эти стихии дополняют друг друга, но все равно, должно быть равновеси, вернее стремление к равновесию;
вода и земля, как вы знаете, также стихии дружественные, без воды земля высохнет, а без земли - вода, вода, кругом вода...;
Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
- дракоша
- СГ: Не определился
Таня Ян, скажите пожалуйста, не важно в данном случае, где находится Юпитер (в тельце, где и кету). Вы просто говорите о сути Раху?Таня Ян писал(а): у раху принцип юпитера, кету - принцип сатурна; раху - узнать, кету уже знаю
Вот у меня получается - солнце в Близнецах, а Уран (ретроградный, правда) в Скорпионе - создают трин.положение урана и солнца покажут области отуда и куда следует двигатья и чем заниматься, конечно же имеет значение и аспектация, по которой течет энергия, которая может быть благоприятной (трины секстили) и дисгармоничной (квадрты и оппозиции)
Откуда и куда "двигаться"?
Мне всегда сложно было согласовывать семью и работу гармонично - не отказываясь от домовитости и заниматься профессией. Можно, но только устроив инновационные семейные отношения - жены нет дома, но она, в принципе, есть)) С мужем тельцом это выглядит довольно комично
- Таня Ян
ДАдракоша писал(а):Таня Ян, скажите пожалуйста, не важно в данном случае, где находится Юпитер (в тельце, где и кету). Вы просто говорите о сути Раху?
от Солнца к Урану, Солнце - воля и "мое намерение сделать", уран - озарение, освоение нового, трин - "как бы само собой", энергия позитивная,дракоша писал(а):Вот у меня получается - солнце в Близнецах, а Уран (ретроградный, правда) в Скорпионе - создают трин.
Откуда и куда "двигаться"?
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
Ну вот, можно и почитать...*http://kometa-love.ru/forum/viewtopic.p ... 542#p22542
Начало:
С 30 августа 2012 года по 18 февраля 2014 года, Лунные узлы проходят ось знаков Скорпион - Телец. В прогнозе влияния Лунных узлов, акцентируется тематика наших взаимоотношений с обществом и особенно они затрагивают сферу личной жизни - вашего дома, родителей, стариков и вашей семьи. События ближайших двух лет, будут перекликаться с периодом апреля 2003 - декабря 2004 (последняя противофаза), а также с периодами с февраля 1994 - июля 1995 годов и более ранних указанных периодов...( от Лаврова)
Пытаюсь вспомнить далёкий 1994 год. год Собаки, если что...
Начало:
С 30 августа 2012 года по 18 февраля 2014 года, Лунные узлы проходят ось знаков Скорпион - Телец. В прогнозе влияния Лунных узлов, акцентируется тематика наших взаимоотношений с обществом и особенно они затрагивают сферу личной жизни - вашего дома, родителей, стариков и вашей семьи. События ближайших двух лет, будут перекликаться с периодом апреля 2003 - декабря 2004 (последняя противофаза), а также с периодами с февраля 1994 - июля 1995 годов и более ранних указанных периодов...( от Лаврова)
Пытаюсь вспомнить далёкий 1994 год. год Собаки, если что...
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
-
- СГ: Кабан-Весы / Вектор
- .: пацифист с лопаткой
Хе, я как раз в эти периоды детей рожала)
Вот так всегда... на самом интересном месте!
- дракоша
Лиола, меня это радует, хорошее время у меня было в эти периоды. Неужели опять счастье?Liola писал(а):События ближайших двух лет, будут перекликаться с периодом апреля 2003 - декабря 2004 (последняя противофаза), а также с периодами с февраля 1994 - июля 1995 годов и более ранних указанных периодов...
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
Ну...надеюсь, что расскажете...Как в реальности проиграется.
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
- дракоша
Лиола, почитала Вашу ссылку, спасибо.
Интересно, что вспоминая 2 предыдуших периода, я не обнаруживаю никаких событий связанных с другими. Это годы интенсивного образования и прорыва в работе. То есть процессы на внутреннем уровне с последующим отражением на действительности.
Поэтому и написала выше, что приятные периоды, время особого удовлетворения.

Вот что интересного для себя прочитала по ссылке:
О талантах сложно говорить, но рисую всегда, не могу не рисовать.
Энерго практика - танец.
А вот лидерство и оккультизм - не моё, точно. Меня не накажут
П.С.И ещё.., если у меня нет никаких аспектов с узлом, вообще, это о чём-то говорит?
Интересно, что вспоминая 2 предыдуших периода, я не обнаруживаю никаких событий связанных с другими. Это годы интенсивного образования и прорыва в работе. То есть процессы на внутреннем уровне с последующим отражением на действительности.
Поэтому и написала выше, что приятные периоды, время особого удовлетворения.
Помните, я в отчётах о драконах в этом году упомянула планы, похоже, не деться мне от них никуда - да и деваться, собственно, и не хочется.Liola писал(а):Как в реальности проиграется.

Вот что интересного для себя прочитала по ссылке:
Хотелось бы и у остальных узнать, чем из перечисленного занимаются, к чему сердце лежит.Вам необходимо стремиться к самопознанию, заниматься психологией, оккультными науками, энергетическими практиками, например, йогой. Для вас очень хорошо найти в себе талант художника, а также вам рекомендуется неформальное лидерство.
О талантах сложно говорить, но рисую всегда, не могу не рисовать.
Энерго практика - танец.
А вот лидерство и оккультизм - не моё, точно. Меня не накажут
П.С.И ещё.., если у меня нет никаких аспектов с узлом, вообще, это о чём-то говорит?
- Nikoll
- СГ: Кот-Стрелец / Вождь
- П о л: ( м )
Похоже, что вы на правильном пути) Ось 1-7, приблизительно звучит так: найдешь себя - найдешь партнера) Вам партнера послала судьба, самого подходящего. Если все оцените правильно - все будет хАрАшо!steel писал(а):потыкал в астрал, эти самые лунные узлы у меня совпадают с линией Асц — Дсц, я - 100% заложник судьбы
Не ждите счастья... Станьте его источником!
- Таня Ян
Nikoll писал(а):Ось 1-7, приблизительно звучит так: найдешь себя - найдешь партнера)
отличная фраза для оси 1-7