Уран, Нептун и Плутон

Модератор: Нафаня

Ответить
_Натали
СГ: Не определился
П о л: Левый

Уран, Нептун и Плутон

Сообщение _Натали » 22 мар 2009, 01:10

тимуур писал(а):Плутон в знаках на отдельных людей влияет не так сильно ибо много лет в одном знаке и влияет на целое поколение. Во 2-м доме может значить возможность мощного проявления энергии в финансах но не только положительной но и разрушительной а также вероятно получение денег от интернета и иных вещей, связываемых с Плутоном. Хорошо что хоть Плутон есть во 2-м доме, хуже если нет ничего
Тимур, спасибо. А какие еще сферы, кроме как Интернет входят под влияние Плутона?

_Натали

Уран, Нептун и Плутон

Сообщение _Натали » 22 мар 2009, 01:12

Натали писал(а):
тимуур писал(а):Плутон в знаках на отдельных людей влияет не так сильно ибо много лет в одном знаке и влияет на целое поколение. Во 2-м доме может значить возможность мощного проявления энергии в финансах но не только положительной но и разрушительной а также вероятно получение денег от интернета и иных вещей, связываемых с Плутоном. Хорошо что хоть Плутон есть во 2-м доме, хуже если нет ничего
Тимур, спасибо. А какие еще сферы, кроме как Интернет входят под влияние Плутона?

Кстати, у Билла Гейтса во 2 доме тоже вроде как Плутон в Скорпионе:) Хотя, не показатель конечно, еще и другие аспекты нужны.

Товарищ Кибиров
Иерофант
СГ: Коза-Лев / Аристократ
.: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5601 раз

Уран, Нептун и Плутон

Сообщение Товарищ Кибиров » 22 мар 2009, 01:43

Пожалуйста , вам тоже. Это я кратко ответил. Более полно можно найти в книгах.
Плутон - массовое сознание, гипноз, ядерная энергия и всё неконтролируемое, мощное, стихии, чрезвычайные ситуации, планета Скорпиона и 8-го дома.
У Гейтса Плутон не может быть в Скорпионе ибо он даже у меня в Весах а я младше него на 24 года. А откуда известно точное время его рождения
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

армен
СГ: Лошадь-Близнецы / Профессор

Уран, Нептун и Плутон

Сообщение армен » 22 мар 2009, 01:55

Подтверждаю слова Натали:Плутон действительно во 2 доме у Билл Гейтса,видел его натал.он родился 28.10.1955

_Натали

Уран, Нептун и Плутон

Сообщение _Натали » 22 мар 2009, 02:08

Тимур, я просто читала у Вронского кажется, где описывается влияние планеты Плутон во 2 доме в перечне "знаменитостей", кто тоже родился с таким аспектом. Поэтому, это наверное точно.

А по поводу Интернета - ты в точку. У меня очень хороший доход именно связан с торговлей и небольшим бизнесом в сети! Вот вам, товарищи, живой пример на лицо!

Товарищ Кибиров
Иерофант

Уран, Нептун и Плутон

Сообщение Товарищ Кибиров » 22 мар 2009, 02:32

Просто когда говорят об асценденте известных людей у меня возникают сомнения ибо это могли придумать сами астрологи, например Глоба сказал что у Гоголя восходящий Нептун а где Гоголь указал своё время я не знаю и подозреваю что это ректификация ибо видел примеры где Глоба уточнял время рождения известных людей своими рассуждениями - типа где у того-то мог быть АСЦ - во Льве не похож, значит в Деве и также градус
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

_Натали

Уран, Нептун и Плутон

Сообщение _Натали » 22 мар 2009, 02:43

тимуур писал(а):Просто когда говорят об асценденте известных людей у меня возникают сомнения ибо это могли придумать сами астрологи, например Глоба сказал что у Гоголя восходящий Нептун а где Гоголь указал своё время я не знаю и подозреваю что это ректификация ибо видел примеры где Глоба уточнял время рождения известных людей своими рассуждениями - типа где у того-то мог быть АСЦ - во Льве не похож, значит в Деве и также градус
Ну все возможно. На сколько точны расчеты ученых в их книгах не известно. Нам остается им верить, нужно ведь на чье-то мнение опираться:)

_meduza gorgona
СГ: Тигр-Рыбы / Аристократ

Уран, Нептун и Плутон

Сообщение _meduza gorgona » 03 окт 2011, 10:11

Во льве в заточении Нептун(как ни странно). В Экзальтацию в водолее не верю - для Нептуна ваапще левая планета.
Подводный пишет, что в раке(однако оговаривается, что точно ничего не доказано)

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

Плутон точно во Льве, уран в Скорпионе)
another brick in the wall

Товарищ Кибиров
Иерофант

Уран, Нептун и Плутон

Сообщение Товарищ Кибиров » 06 окт 2011, 01:27

meduza gorgona писал(а):В Экзальтацию в водолее не верю - для Нептуна ваапще левая планета.
Как это левая? Это же очень близкие пары, Уран-Нептун, Водолей-Рыбы.

Виндемеатрикс
СГ: Бык-Весы / Вождь
П о л: ( ж )

Уран, Нептун и Плутон

Сообщение Виндемеатрикс » 06 окт 2011, 02:17

Тимур Кибиров писал(а):
meduza gorgona писал(а):В Экзальтацию в водолее не верю - для Нептуна ваапще левая планета.
Как это левая? Это же очень близкие пары, Уран-Нептун, Водолей-Рыбы.
Водолей и Рыбы близки? хехс, оч. разные знаки
Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)

Ответить

Вернуться в «Классическая Астрология»