Указание на Красоту в Гороскопе

Модератор: Нафаня

Ответить
Розочка
СГ: Кабан-Лев / Вектор
П о л: ( ж )

Сообщение Розочка » 19 ноя 2012, 00:27

А самое главное большие любители свободы

лалочка
СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
Благодарил (а): 324 раза

Сообщение лалочка » 19 ноя 2012, 01:29

Кстати насчет козерожьей красоты.У Козерогов-мужчин демоническая красота,им бы пару рожков и они вылитые черти. ;-)
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)

_Cvetochek
СГ: Коза-Овен / Вождь

Сообщение _Cvetochek » 19 ноя 2012, 03:41

Вы знаете,Джерри,исследование интересное конечно,но на мой взгляд не особо объективное,да и не может быть наверное объективности,когда речь идет о красоте : )
Вот на мой взгляд в Ормонд,Биссет,Дапкунайте,Власовой,Гарнер,Григорьевой,Белогуровой, и еще в некоторых нет такого чтобы прям аах,красота какая. Может быть некая привлекательность-да, но...вот Бардо,Белуччи,Самохина,Денев,Каста,Корикова,Кетрин Зета-Джонс,Тайлер на мой взгяд дааа..их асцеденты я бы брала во внимание,извиняюсь : )
Никто тебе не друг,никто тебе не враг,но каждый-учитель.

Розочка
СГ: Кабан-Лев / Вектор

Сообщение Розочка » 19 ноя 2012, 04:03

Лалочка писал(а):Кстати насчет козерожьей красоты.У Козерогов-мужчин демоническая красота,им бы пару рожков и они вылитые черти. ;-)
Женщины тоже

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Благодарил (а): 175 раз

Сообщение Ольга » 19 ноя 2012, 10:15

Jerry писал(а):
Ольга писал(а): Знаки супруга в каком плане?

_[_quoteЗнаки супруга в каком плане?_]_
Ну например,у женщины асцендент в Весах, то у мужа ее будет Солнце в Весах или Луна и много планет в Весах,или Овне противоположном знаке,ну или молодой человек,с которым она долго встречается,и он много значит для нее,тоже смотрится его солнце,и также и мужчин определять как и женщин
Например: у сестры моей асцендент в Весах,а муж ее имеет солнце в этом знаке,в свое время,у него асцендент Рак,а моя сестра как раз Рак,так тоже определяют знак Асцендента
Джерри,я эту же самую инфу про асценденты выкладывала еще летом,в теме " Асцендент и первый дом,восходящий знак"я тоже давно знала эту информацию
А знак Луны часто смотрят по ребенку,если Луна в Стрельце,то этот знак Солнца перейдет к ребенку,у матери моей Луна в Близнецах.я родилась с Солнцем в Близнецах
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Благодарил (а): 175 раз

Сообщение Ольга » 19 ноя 2012, 10:43

Вот еще небольшую информацию на тему внешности копирнула я

Овен. «И вечный бой…». Рост чаще средний. Телосложение крепкое, пропорциональное. Выделяется голова, лоб, брови и волосы густые. Смуглая или красноватая кожа. По характеру вспыльчивый, во всём первопроходец. Очень деятельный, энергичный, предпочитает сначала делать, а потом уже обдумывать поступки. Могут быть травмы головы.
Телец. «Тише едешь – дальше будешь». Рост средний. Крепкое телосложение, мощная шея и плечи, склонность к полноте. Возможен румянец. По характеру медлительный, любит роскошь, комфорт, нацелен на добывание денег. Разбирается в кулинарии, талант к музыке, хороший голос.
Близнецы. «За двумя зайцами…». Высокий, стройный, с прекрасными волосами и обаятельной улыбкой. Длинные руки. Другой тип - невысокого роста, очень подвижный, нос острый, движения быстрые. Худощав. По характеру сообразительный, общительный, способен заниматься несколькими делами одновременно, сложно довершать дела до конца.
Рак. «В тихом омуте…». Рост средний, правильное телосложение. Голос мягкий. Лицо круглое, глаза широко расставленные. Склонность к полноте и раннему облысению. Характер мягкий, скрытный, обидчивый. Любит дом, нелегко идёт на контакт с незнакомцами, ценит семейные традиции. Умеет манипулировать чувствами других людей.
Лев. «Не все то золото, что блестит». Рост средний или высокий. Красивые, привлекательные (второе место после Весов). Осанка прямая, выделяется грудь, крепкая кость. Во внешности чувствуется величие, харизма. Нередко выделяется причёска, например, волосы как грива. Характер гордый, выраженное чувство собственного достоинства, лидерские и организаторские способности. Немного позер. Чувствителен к лести. Любит шикарно проводить время.
Дева. «Умеренность и аккуратность». Рост высокий или средний. Телосложение может быть как плотное, так и худощавое. Нижняя часть тела тяжеловата, низкая талия. Правильные черты лица. Губы плотно сжатые. Заботятся о внешности и здоровье. Волосы никогда не вьются. Требовательны к себе и другим. Педанты, дотошные. Остроумны. Уделяют огромное внимание мелочам.
Весы. «Красота – страшная сила». Хорошего сложения, привлекательны, как правило, не склонны к полноте, изящные, хрупкие. Многие красавицы и красавцы имеет данный знак либо на асценденте, либо в нем Солнце. Некоторая «декоративность». Открытое лицо, ямочки, четко очерченные губы. Уделяет огромное влияние своей внешности. Характер гармоничный, прирождённый дипломат и эстет. Перед принятием важных решений часто взвешивает все «за» и «против». Нуждается сильно в партнёре.
Скорпион. «Как люблю я вас, как боюсь я вас». Рост средний. Телосложение коренастое. Прямой, пронзительный взгляд (узнается уже по одному взгляду), что-то орлиное, резкие, яркие черты лица, повелительные манеры. Волосы жесткие. Сразу привлекает внимание. От него веет силой и тайной. Обладает огромной волей, жёсткий, независимый, любит экстрим. Скрытен, недоверчив и подозрителен. Склонен к крайностям.
Стрелец. «Трус не играет в хоккей!». Рост высокий или средний. Склонность к полноте. У женщин нередко причёска «конский хвост». Во внешности может быть что-то лошадиное. Высокий лоб, подбородок с ямочкой, широко расставленные глаза. По характеру оптимист, жизнерадостный, любит путешествия. Полное отсутствие такта. Прямолинейный, честный, иногда может быть нетактичным. Интересуется другими странами, религией.
Козерог. «Курочка по зернышку клюет». Рост высокий или средний. Телосложение худощавое, но крепкое, не полнеет. Вынослив. Во внешности чувствуется сухость. Встречаются и коренастые Козероги, но реже. В молодости может выглядеть старше своих лет, с годами «молодеет». Волосы темные, ровные. По характеру честолюбивый, ответственный, склонен к депрессии и пессимизму. Нацелен на карьеру и власть, действует осторожно и эффективно, надеется только на собственные силы.
Водолей. «Жизнь прекрасна и удивительна». Рост выше среднего. Телосложение гармоничное. Красив, изящен Светлая кожа. Но мало общих качеств, Водолея легко загримировать под кого угодно. Характер открытый, общительный, неординарный. Склонен к эксцентричности. В голове множество идей, предпочитает неформальное общение, «тусовки». Способности в сфере информационных технологий.
Рыбы. «Я дышу и, значит, я люблю». Рост ниже среднего или средний. Маленькие руки и ноги. Размытость фигуры или лица. Сильно выделяются большие глаза, мягкая линия рта. В юности привлекательны, с возрастом расплываются. Внешняя вялость. По характеру нерешительный, ленивый, очень сильно развитое воображение, фантазии.
Я проводила подсчеты на соответствие внешности и асцендента, внешности и знака Зодиака по Солнцу. Статистика, по моим данным, такова. Асцендент лидирует в сравнении с Солнцем, но с небольшим перевесом: примерно 60 на 40. Иногда внешность соответствует обоим знакам, и восходящему, и солнечному. В редких же случаях описания внешности не соответствуют ни положению Солнца, ни положению асцендента в гороскопе, но эти ситуации следует рассматривать как исключение из правил.
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

Товарищ Кибиров
Иерофант
СГ: Коза-Лев / Аристократ
.: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5601 раз

Сообщение Товарищ Кибиров » 19 ноя 2012, 10:48

Главное указание - Венера в соединении с Солнцем. Вообще естественно Венера указывает красоту. Без неё какая красота? Не Марс, конечно. Другие планеты могут дать только особенности внешности, но красоту только Венера, просто красота будет такой, как дадут другие планеты в сочетании с Венерой. По знакам знаки Венеры - Телец и Весы, а также Лев и Скорпион. Но в целом для мужчин больше подходят мужские знаки Овен, Близнецы и т. д. и мужские планеты Солнце, Марс, Юпитер, а женщинам женские Телец, Рак и т. д., и планеты Луна, Венера, Нептун. Например в первом доме или соединения. Женские планеты у мужчин и особенно наоборот могут снизить красоту. Женщина с мужскими указателями менее женственна будет, а какая красота без женственности у женщин? Поэтому Марс для женщины - ну какая там красота, но в гармоничном сочетании с Венерой может и быть какая-то своего рода красота.
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

Libelle
СГ: Обезьяна-Близнецы / Аристократ
.: Хранитель
Благодарил (а): 105 раз

Сообщение Libelle » 19 ноя 2012, 13:34

Весы на Асценденте характеризуются очень милой благообразной внешностью, гармоничными чертами лица. Правильный овал лица, полные щеки с ямочками, губы красивой формы. Глаза некрупные, но очень привлекательные, с длинными ресницами. Нос самый короткий среди воздушных знаков. Рост обычно средний, сложение пропорциональное.
ну не знаю... вряд ли меня можно назвать милой и благообразной)))... А вот мужа моего с Солнцем в Весах - можно. Няшный прямо внешне. Все причиндалы в виде ямочек ни щеках, подбородке, маленького короткого носа и ушей у него имеются. Вообще он нравится женщинам. Только с возрастом лысеет и пузеет, а я наоборот хорошею)))

Рисунок/images/smil-ti/blum1.gif

Я высокая - 1м77, но тут еще играет роль Солнца в Близнецах. Ямочка есть одна на щеке видна только при улыбке потому что щеки впалые, выражены скулы сильно. Нос не короткий))))) Ноги руки длинные худые - по Близнецам, и вообще я бы не сказала что с Асц В Весах я прямо красотка - все детство гадким утенком была. Длинная. Вот правда повезло с изящностью костей, небольшой для моего роста размер ноги - 38, даже 37,5. Волосы так себе, разве что блондиныстые...Руки, пальцы, ногти длинные по Солнцу в Близнецах, оочень высокий лоб - то же потому же. Пышности форм (по Асц) нету(((( В смысле формы - они есть. только пышности нету).
Так что не очень я вижу где же мой Весовский Асц проявляется - в основном все по Близнецам во внешности выражается...

Ну например,у женщины асцендент в Весах, то у мужа ее будет Солнце в Весах
- четко про меня и мужа моего.

NatalieS
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Сообщение NatalieS » 19 ноя 2012, 15:01

Cvetochek писал(а):....Белогуровой, и еще в некоторых нет такого ...
Это та Белогурова, которая снималсь вместе с Абдуловым в замечательном фильме ГЕНИЙ Виктора Сергеева? Совершенно позорная роль у неё была - мало того, что абсолютно бездарно, но и вид абсолютной дешёвки в выбеленными волосами. В фильме смотрелась как бельмо на глазу.

П.С. Меня удивил выбор Белогуровой на эту роль, так как Сергеев всегда замечательно подбирал актёров для своих фильмов.
Автор сообщений благодарит Алфавит за любезно предоставленные им буквы.

Jerry
СГ: Тигр-Рыбы / Аристократ

Сообщение Jerry » 20 ноя 2012, 18:35

Лалочка писал(а):Спасибо Джерри,более точного описания я не читала!

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

Рада что вам понравилось)

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

Ну например,у женщины асцендент в Весах, то у мужа ее будет Солнце в Весах или Луна и много планет в Весах,или Овне противоположном знаке,ну или молодой человек,с которым она долго встречается,и он много значит для нее,тоже смотрится его солнце,и также и мужчин определять как и женщин
Например: у сестры моей асцендент в Весах,а муж ее имеет солнце в этом знаке,в свое время,у него асцендент Рак,а моя сестра как раз Рак,так тоже определяют знак Асцендента
Джерри,я эту же самую инфу про асценденты выкладывала еще летом,в теме " Асцендент и первый дом,восходящий знак"я тоже давно знала эту информацию
А знак Луны часто смотрят по ребенку,если Луна в Стрельце,то этот знак Солнца перейдет к ребенку,у матери моей Луна в Близнецах.я родилась с Солнцем в Близнецах
Ну это как мне каж совершенно параллельная тема, синастрических предсказаний должно быть если таковые есть. Ну если хотите развивайте тут, я лично такую инфу никогда не читала. Если уж говорить о вашей сестре и ее муже, так у него скорее всего ее Асц на его солнце, м\б и венера у него в раке, тогда класс. брачный аспект венера на Асц. В синастрии еще работает луна на Асц. Дает очарование говорят как по венере, только на эмо-фоне.

П.С. у детей и родителей часто дробные карта. Не факт что солнце-луны поменяются местами, но многие астрологие астрологи находят множество связей м\у картами родителей и детей, вплоть до одинаковых критических градусов или сетки домов.
Вы знаете,Джерри,исследование интересное конечно,но на мой взгляд не особо объективное,да и не может быть наверное объективности,когда речь идет о красоте : )
Вот на мой взгляд в Ормонд,Биссет,Дапкунайте,Власовой,Гарнер,Григорьевой,Белогуровой, и еще в некоторых нет такого чтобы прям аах,красота какая. Может быть некая привлекательность-да, но...вот Бардо,Белуччи,Самохина,Денев,Каста,Корикова,Кетрин Зета-Джонс,Тайлер на мой взгяд дааа..их асцеденты я бы брала во внимание,извиняюсь : )
То есть вы имеете ввиду разделять просто симпотичных людей и красивых? Я напр тоже не считаю многих из той выборки прямо "ах" как вы написали... Давайте тогда составлять список вместе что ле...
Ну например, красота Клаудии Шиффер скажем совсем не то что красота Натальи Водяновой, а ведь последнюю наверняка можно отнести к красавицам, с точки зрения общепринятых стандартов(худая, высокая, правильные черты лица, ухоженность(что немаловажно как мы знаем, какой бы Асц у натива не был)...

Ответить

Вернуться в «Классическая Астрология»