Ретро Венера
Модератор: Нафаня
- Розочка
- СГ: Кабан-Лев / Вектор
- П о л: ( ж )
Ретро Венера
Ну а как смягчить транзит?
Например транзит полутона смягчается избавлением от ненужных вещей, людей. А ретро Венера? Как смягчить ее действия?
Например транзит полутона смягчается избавлением от ненужных вещей, людей. А ретро Венера? Как смягчить ее действия?
- Алиса Селезнева
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
Ретро Венера
Арго спасибо за ссылку
нет обычная у меня венера, не ретро
как и все остальные планеты
ушла недоумевать...
нет обычная у меня венера, не ретро
как и все остальные планеты
ушла недоумевать...
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами...
-
- СГ: Не определился
Ретро Венера
подруги вокруг меня стригутся кто во что горазд, как по мне - местами удачно, но только местами)) мне нравится, как было раньше, но у них прям рвение на что-то новенькое))) сама еле держусь - очень большое желание совсем коротко отстричь волосы - надоели))) но помятуя о том, что могу потом пожалеть - держусь.
знакомая Собака перед НГ сходила в новый салон красоты, сделала процедуры новыми кремиками и масками и как результат - адская аллергия! сидит дома с красным лицом
знакомая Собака перед НГ сходила в новый салон красоты, сделала процедуры новыми кремиками и масками и как результат - адская аллергия! сидит дома с красным лицом
- Алиса Селезнева
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
Ретро Венера
интересно как может сказаться ретро венера на мне если у меня венера в 1 доме? знающие люди подскажите?
я откровенно чувствую полную внутреннюю переоценку ценностей в области личной жизни, копаюсь в прошлом, переосмысливаю, анализирую многое, меняюсь
а главное друзья мы упускаем чудесные возможности ретро венеры, просто отсиживаясь
ведь можно пересмотреть весь гардероб и выкинуть отжившее, а потом сделать то же самое в своей голове
нужно поспешать, осталось меньше месяца на ген. уборку своего сердца, а дальше мартовский импульс и вперед....
я откровенно чувствую полную внутреннюю переоценку ценностей в области личной жизни, копаюсь в прошлом, переосмысливаю, анализирую многое, меняюсь
а главное друзья мы упускаем чудесные возможности ретро венеры, просто отсиживаясь
ведь можно пересмотреть весь гардероб и выкинуть отжившее, а потом сделать то же самое в своей голове
нужно поспешать, осталось меньше месяца на ген. уборку своего сердца, а дальше мартовский импульс и вперед....
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами...
- Розочка
- СГ: Кабан-Лев / Вектор
Ретро Венера
Я съехалась так как со всех сторон идут атаки ж моего мч и все очень не понятно.
Съехалась временно на период ретро Венеры, попробовать и как то ощутить кто я и что для него представляю, плюс посмотреть как мы в быту. А то я уже не врубаюсь кто я и что по чем. Все очень тяжело и шатко.
Венера транзитом по 1 дому, натальная сожженная в 7 доме, управляет 4м и 3м
Съехалась временно на период ретро Венеры, попробовать и как то ощутить кто я и что для него представляю, плюс посмотреть как мы в быту. А то я уже не врубаюсь кто я и что по чем. Все очень тяжело и шатко.
Венера транзитом по 1 дому, натальная сожженная в 7 доме, управляет 4м и 3м
-
Ретро Венера
встретила своего Хозяина совершенно случайно на одном мероприятии. он даже не поздоровался, был со своей девушкой (Бык/Рыбы). ну я не стала навязываться с приветствием, а так, конечно, было удивительно на него посмотреть и понять, что вообще ничего совсем больше к нему не осталось внутри кроме недоумения...
- _@мели
- СГ: Змея-Овен / Вождь
Ретро Венера
А я хотела бы задать вопрос...
Уважаемые астрологи, как вы считаете, люди с ретроградной Венерой в натальной карте могут этот период ощущать как-то поособенному?
У меня как-то вдруг обострились черты (или проблемы) по ретроградной Венере. Я пытаюсь с этим работать и мне удаётся более или менее удерживать своё состояние в позитивном русле, но всё равно что-то проявляется (хочется обижаться из-за ерунды, выяснять отношения, делать нелепые выводы, если МЧ не позвонил день-два). А сегодня вспомнила, что сейчас период Ретро Венеры...
Может ли она влиять таким образом?
Спасибо!
Уважаемые астрологи, как вы считаете, люди с ретроградной Венерой в натальной карте могут этот период ощущать как-то поособенному?
У меня как-то вдруг обострились черты (или проблемы) по ретроградной Венере. Я пытаюсь с этим работать и мне удаётся более или менее удерживать своё состояние в позитивном русле, но всё равно что-то проявляется (хочется обижаться из-за ерунды, выяснять отношения, делать нелепые выводы, если МЧ не позвонил день-два). А сегодня вспомнила, что сейчас период Ретро Венеры...
Спасибо!
- Sea
- .: Anna Afonskaya
Ретро Венера
@мели писал(а):А я хотела бы задать вопрос...
Спасибо!
Да, конечно. В период, когда на небе транзитная ситуация повторяет натальное положение вашей карты, аспектное или эссенциальное, активизируются ситуации, связанные с этим положением, они реализуются особенно интенсивно.
- _@мели
- СГ: Змея-Овен / Вождь
Ретро Венера
Огромнейшее спасибо!!!Sea писал(а): Да, конечно. В период, когда на небе транзитная ситуация повторяет натальное положение вашей карты, аспектное или эссенциальное, активизируются ситуации, связанные с этим положением, они реализуются особенно интенсивно.
Я уже начала беспокоиться, что вся моя работа на смарку, если опять те же проблемы появляются. Конечно, это всего лишь десятая часть того, что было, но всё равно неприятно
Теперь я спокойна. Ещё раз спасибо!
- Арго
- СГ: Тигр-Близнецы / Король
- П о л: ( м )
Ретро Венера
тэкс..кто в этом разбирается..значит рассуждаю..у меня нормальная Венера во Льве..и значит что?когда я читаю..прогнозы ..что сейчас транзитная Венера проходит по знаку Льва...то что должно происходить в моей жизни?кто знает?а если транзитная ещё и ретро? поделитесь пожалуйста..