Ретро Венера

Модератор: Нафаня

Ответить
Розочка
СГ: Кабан-Лев / Вектор
П о л: ( ж )

Ретро Венера

Сообщение Розочка » 29 дек 2013, 22:45

Ну а как смягчить транзит?
Например транзит полутона смягчается избавлением от ненужных вещей, людей. А ретро Венера? Как смягчить ее действия?

Алиса Селезнева
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь

Ретро Венера

Сообщение Алиса Селезнева » 30 дек 2013, 08:57

Арго спасибо за ссылку
нет обычная у меня венера, не ретро
как и все остальные планеты
ушла недоумевать...
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами...

glass_fish
СГ: Не определился

Ретро Венера

Сообщение glass_fish » 30 дек 2013, 13:06

подруги вокруг меня стригутся кто во что горазд, как по мне - местами удачно, но только местами)) мне нравится, как было раньше, но у них прям рвение на что-то новенькое))) сама еле держусь - очень большое желание совсем коротко отстричь волосы - надоели))) но помятуя о том, что могу потом пожалеть - держусь.
знакомая Собака перед НГ сходила в новый салон красоты, сделала процедуры новыми кремиками и масками и как результат - адская аллергия! сидит дома с красным лицом

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

Алиса Селезнева
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь

Ретро Венера

Сообщение Алиса Селезнева » 05 янв 2014, 22:02

интересно как может сказаться ретро венера на мне если у меня венера в 1 доме? знающие люди подскажите?
я откровенно чувствую полную внутреннюю переоценку ценностей в области личной жизни, копаюсь в прошлом, переосмысливаю, анализирую многое, меняюсь

а главное друзья мы упускаем чудесные возможности ретро венеры, просто отсиживаясь
ведь можно пересмотреть весь гардероб и выкинуть отжившее, а потом сделать то же самое в своей голове
нужно поспешать, осталось меньше месяца на ген. уборку своего сердца, а дальше мартовский импульс и вперед....

Рисунок/images/smil-ti/q49.gif

Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами...

Розочка
СГ: Кабан-Лев / Вектор

Ретро Венера

Сообщение Розочка » 06 янв 2014, 01:53

Я съехалась так как со всех сторон идут атаки ж моего мч и все очень не понятно.
Съехалась временно на период ретро Венеры, попробовать и как то ощутить кто я и что для него представляю, плюс посмотреть как мы в быту. А то я уже не врубаюсь кто я и что по чем. Все очень тяжело и шатко.
Венера транзитом по 1 дому, натальная сожженная в 7 доме, управляет 4м и 3м

glass_fish

Ретро Венера

Сообщение glass_fish » 07 янв 2014, 09:47

встретила своего Хозяина совершенно случайно на одном мероприятии. он даже не поздоровался, был со своей девушкой (Бык/Рыбы). ну я не стала навязываться с приветствием, а так, конечно, было удивительно на него посмотреть и понять, что вообще ничего совсем больше к нему не осталось внутри кроме недоумения...

_@мели
СГ: Змея-Овен / Вождь

Ретро Венера

Сообщение _@мели » 08 янв 2014, 21:26

А я хотела бы задать вопрос...
Уважаемые астрологи, как вы считаете, люди с ретроградной Венерой в натальной карте могут этот период ощущать как-то поособенному?
У меня как-то вдруг обострились черты (или проблемы) по ретроградной Венере. Я пытаюсь с этим работать и мне удаётся более или менее удерживать своё состояние в позитивном русле, но всё равно что-то проявляется (хочется обижаться из-за ерунды, выяснять отношения, делать нелепые выводы, если МЧ не позвонил день-два). А сегодня вспомнила, что сейчас период Ретро Венеры...
Может ли она влиять таким образом?
Спасибо!

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

Sea
.: Anna Afonskaya

Ретро Венера

Сообщение Sea » 08 янв 2014, 21:48

@мели писал(а):А я хотела бы задать вопрос...
Уважаемые астрологи, как вы считаете, люди с ретроградной Венерой в натальной карте могут этот период ощущать как-то поособенному?
У меня как-то вдруг обострились черты (или проблемы) по ретроградной Венере. Я пытаюсь с этим работать и мне удаётся более или менее удерживать своё состояние в позитивном русле, но всё равно что-то проявляется (хочется обижаться из-за ерунды, выяснять отношения, делать нелепые выводы, если МЧ не позвонил день-два). А сегодня вспомнила, что сейчас период Ретро Венеры...
Может ли она влиять таким образом?
Спасибо!

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

Да, конечно. В период, когда на небе транзитная ситуация повторяет натальное положение вашей карты, аспектное или эссенциальное, активизируются ситуации, связанные с этим положением, они реализуются особенно интенсивно.

_@мели
СГ: Змея-Овен / Вождь

Ретро Венера

Сообщение _@мели » 08 янв 2014, 22:10

Sea писал(а): Да, конечно. В период, когда на небе транзитная ситуация повторяет натальное положение вашей карты, аспектное или эссенциальное, активизируются ситуации, связанные с этим положением, они реализуются особенно интенсивно.
Огромнейшее спасибо!!!
Я уже начала беспокоиться, что вся моя работа на смарку, если опять те же проблемы появляются. Конечно, это всего лишь десятая часть того, что было, но всё равно неприятно

Рисунок/images/smil-ti/scare3.gif

Теперь я спокойна. Ещё раз спасибо!

Арго
СГ: Тигр-Близнецы / Король
П о л: ( м )

Ретро Венера

Сообщение Арго » 09 янв 2014, 21:03

тэкс..кто в этом разбирается..значит рассуждаю..у меня нормальная Венера во Льве..и значит что?когда я читаю..прогнозы ..что сейчас транзитная Венера проходит по знаку Льва...то что должно происходить в моей жизни?кто знает?а если транзитная ещё и ретро? поделитесь пожалуйста..

Ответить

Вернуться в «Классическая Астрология»