Возвращение Сатурна или второй переходный возраст

Модератор: Нафаня

Ответить
_satori
СГ: Не определился
П о л: Левый

Сообщение _satori » 17 сен 2010, 22:22

У меня, оказывается, в последние года 2 Сатурн проходил по 12 дому - "кармическими задачами" так и плющило! :) И вроде пустой он, 12 дом...

_ApelsinE
П о л: ( ж )

Сообщение _ApelsinE » 17 сен 2010, 23:17

Порадовали Сатурном в 12 доме)))благо еще пока далеко

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Мы всем ждем чуда. Слабые - ищут чудо снаружи, а сильные - внутри себя.

promise
СГ: Не знаю

Сообщение promise » 18 сен 2010, 18:50

Trezor писал(а):Если вы знаете местоположение вашего Сатурна в доме - опишите плиз, что у вас такого "напряженного" происходит! Очень интересно с точки зрения практики прогнозов.
Всё же решила ответить на этот вопрос со своим Сатурном в 12-м доме. Я честно говоря не могу разобраться злой ли он у меня или хорошо аспектирован. Мне он жить не мешает.
Возможно я бы просила - пусть меня обойдет эта доля, но на всё воля Бога. Возможно я предполагаю что именно такое положение вынуждает меня идти к нему, а то так и была бы несчастна в своём эгоизме.
Я совершенно точно могу сейчас сказать чем для меня стал период возвращения Сатурна - периодом смены мировоззрения. Произошедшей метанойей. Скорее началом прохождения её.. но пусть, дорогу осилит идущий..
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение Trezor » 18 сен 2010, 23:48

promise, Libelle - вы восходящие Весы чтоли?...

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Раз Сатурн в 12 доме?... Весы - это у нас Лошадь по Сг... Интересно))) Логички отчасти , можно сказать)))

Спасибо всем, кто поделился своими впечатлениями от возвращения Сатурна - "Лорда Кармы". Вы даже не представляете, как интересно читать ваши комментарии, особенно когда они в моей голове красочно накладываются на в общем-то сухое и не совсем понятное определение "транзитный Сатурн по радиксному Сатурну". Спасибо!

Рисунок/images/smil-ti/super_smilies085.gif

"...за пазухой у Бога" (c)

_Libelle
СГ: Обезьяна-Близнецы / Аристократ
.: Ферзь

Сообщение _Libelle » 19 сен 2010, 15:39

Trezor Точно, Асцендент в Весах, это я Лошадь получаюсь?)))) Интересно Логичка - реалистка (гремучка)))

_Алекс
П о л: ( м )

Сообщение _Алекс » 21 сен 2010, 17:01

Libelle писал(а):Trezor Точно, Асцендент в Весах, это я Лошадь получаюсь?)))) Интересно Логичка - реалистка (гремучка)))

АРИСТОКРАТ одним словом)))
Все за что я берусь несомненно заканчивается успехом!!!(РУС)

Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение Trezor » 21 сен 2010, 20:38

Libelle, как ваш Змей "второй переходный" пережил?...

Мой, как мне кажется, всё это время избавлялся ото всех старых вещей - причем и своих, и моих!

Сгреб в пакеты свою старую одежду (да и не старую, а которая по его мнению уже из моды вышла) и я ее отвезла тем, кому она нужнее. Мою и ребенкину тоже туда же. Игрушки, из которых сын вырос, в садик отнесли.
... И кстати, именно на его тридацатилетие мы переехали в новую квартиру. А я еще и работу поменяла. Обновление по всем фронтам, короче)))
"...за пазухой у Бога" (c)

_Libelle
СГ: Обезьяна-Близнецы / Аристократ
.: Ферзь

Сообщение _Libelle » 21 сен 2010, 22:16

Алекс

;-)
Trezor вот даже не знаю что сказать... Не заметила я как-то у него переходной возраст, вывод отсюда такой - или еще не начался, или никак не заканчивается, либо я жена невнимательная)))
В период его 28-30 летия он перешел на новую работу, пытался (и по сей день) чего-то достичь, и поэтому все его взбрыки и перемены настроения я списываю на это. За это время мы меняли место жительства два раза (расширялись). Первый раз в его 26 лет, второй в 31. Отнести ли это к переходному возрасту - не знаю...
Думаю что переходной возраст наступает у мужчин немного позже в 40-42 года, когда они оглядываются назад понимают что жизньто летит, здоровья не прибавляется, а воз и ныне там (это если мужчине не удалось многого добиться за это время).
Для мужчины, думаю 30 - это только начало, старт. Мучжина созревает - дозревает о грустном думать некогда - возраст Собаки и все такое...
А вот для женщины 30 - это начало "пенсии", поэтому женщин накрывает пораньше...
Наверное Сатурн к нам, слабому полу более суров...

_Алекс
П о л: ( м )

Сообщение _Алекс » 22 сен 2010, 09:36

Libelle писал(а):Алекс

;-)
Trezor вот даже не знаю что сказать... Не заметила я как-то у него переходной возраст, вывод отсюда такой - или еще не начался, или никак не заканчивается, либо я жена невнимательная)))
В период его 28-30 летия он перешел на новую работу, пытался (и по сей день) чего-то достичь, и поэтому все его взбрыки и перемены настроения я списываю на это. За это время мы меняли место жительства два раза (расширялись). Первый раз в его 26 лет, второй в 31. Отнести ли это к переходному возрасту - не знаю...
Думаю что переходной возраст наступает у мужчин немного позже в 40-42 года, когда они оглядываются назад понимают что жизньто летит, здоровья не прибавляется, а воз и ныне там (это если мужчине не удалось многого добиться за это время).
Для мужчины, думаю 30 - это только начало, старт. Мучжина созревает - дозревает о грустном думать некогда - возраст Собаки и все такое...
А вот для женщины 30 - это начало "пенсии", поэтому женщин накрывает пораньше...

да уж начало пенсии Вас сам уне пугает такое словосочетание???у меня прям мурашки с утра пробежали, честно говоря я сейчас лучше выгляжу чем в 21 и т.д....но внутри понимаю что УМИЩУ то никуда не денешь. Я призадумалась, Вы мне кое о чём напомнили.
Все за что я берусь несомненно заканчивается успехом!!!(РУС)

_Giullare
СГ: Коза-Стрелец / Шут
П о л: Левый

Сообщение _Giullare » 22 сен 2010, 13:05

Libelle писал(а):А вот для женщины 30 - это начало "пенсии", поэтому женщин накрывает пораньше...
Потому что:

а) осознавание процесса старения - это шок, уже не сама по себе хорошо выглядишь, а нужно над собой работать. Не даром Шанель говорила, что у женщины в 30 лет лицо, которая она сама себе сделала.
б) поджимают сроки замужества, нужна семья, при чем срочно, если в личной жизни неутойки - чревато депрессиями. Увы, у женщины только "одна" семейная жизнь, в 50 лет детей уже не родишь (в отличие от мужчин, которые запросто становятся папами, взяв себе жену помоложе).
в) Женщинам в 30 нужно знать, что ждет ее после 40, такова природа, требующая для женщин комфорта, работы исключительно по ее желанию, минимум стрессов, максимум заботы о здоровье. Стабильность и упорядоченость, если около 30 этого нет - женщину ожидают стрессы и.... старение. Период от 30 до 40 увы, очень быстр. После 40 можно и встрепенуться, а вот с 30 до 40 нужно все организовать, родить и воспитать пару-тройку детей..... если получится, конечно.

и т.д. Идея ясна?

Кризису средины жизни (35-40) подвержены мужчины в большей степени, когда им приходится осознавать то же, что женщине в 27. В 30+ лет дамам в основном не до кризисов, зато в 45-50 можно и побуянить, развестись, завести молодого любовника, наломать дров.... лучше, конечно, поспокойней....
<span style="color: blue">Лучше быть, чем казаться.</span>

Ответить

Вернуться в «Классическая Астрология»