Затмения Солнца и Луны...
Модератор: Нафаня
- дракоша
- СГ: Не определился
- П о л: ( ж )
А имеют ли эти затмения какое-либо особенное значение для людей, чьи даты рождения приходятся на даты затмений?
- Ash
- СГ: Петух-Лев / Вождь
Нужно скачать любую прогу по западной или авестийской астрологии. Здесь есть ZET,к примеру:promise писал(а):осталось только понять как посчитать в какой дом оно(затмение) попадает..Nikoll писал(а):Чтобы получать правильные ответы, надо задавать правильные вопросы (с) Это я о себе
я не умею..
http://www.soft-v3.ru/astrologiya/blog.html
Правда,не знаю как там качают. Попробуйте.
зорко одно лишь сердце...
- Ash
Конечно. Это значит,что затмение происходит вблизи натального солнца и будет влиять на соляр-годовую карту.дракоша писал(а):А имеют ли эти затмения какое-либо особенное значение для людей, чьи даты рождения приходятся на даты затмений?
Другими словами,год будет нести некоторые фатальные события(не обязательно негативные). Для подробностей нужно смотреть индивидуально.
- Nikoll
- СГ: Кот-Стрелец / Вождь
- П о л: ( м )
Аш!
Очень полезная информация! Я где-то читала о том, что все решения, принятые в дни затмений, имеют вес и важность столько лет, сколько минут длится затмение.
В моем окружении есть человек - Кошка-Скорпион, чье Солнышко аккуратненько попадает на мой Восходящий узел. И последнее время наше общение стало достаточно близким. О том,что ее Солнце попадает на ВУ, я узнала 2 недели назад - обратила внимание на то, что она меняет мое мировозрение, а я ее, хотя знаем друг друга больше 3 лет
Очень полезная информация! Я где-то читала о том, что все решения, принятые в дни затмений, имеют вес и важность столько лет, сколько минут длится затмение.
В моем окружении есть человек - Кошка-Скорпион, чье Солнышко аккуратненько попадает на мой Восходящий узел. И последнее время наше общение стало достаточно близким. О том,что ее Солнце попадает на ВУ, я узнала 2 недели назад - обратила внимание на то, что она меняет мое мировозрение, а я ее, хотя знаем друг друга больше 3 лет
Не ждите счастья... Станьте его источником!
- дракоша
Спасибо Аш, я заранее обеспокоена за моего мужа, он у меня 20 мая родился, тоже Др.
Но понимаю, что это не раздел для консультаций.
П.С. Милая Аш, можно ли Вам написать в личку, будет ли у Вас время?
Отказы принимаются
Но понимаю, что это не раздел для консультаций.
П.С. Милая Аш, можно ли Вам написать в личку, будет ли у Вас время?
Отказы принимаются

- Nikoll
*http://sotis-online.ru/ Попробуйте здесь: Стандартная картаpromise писал(а):осталось только понять как посчитать в какой дом оно(затмение) попадает..
я не умею..
Спасибо за ответ.Ash писал(а): Нужно скачать любую прогу по западной или авестийской астрологии. Здесь есть ZET,к примеру:
У меня она - программа есть. И что надо спросить у проги?
какие данные ввести? Чувствую себя двоеШницей)))
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]
- Ash

Затмение в 1м градусе Близнецов.(которое солнечное и 20го мая)
- дракоша
Ash писал(а):Нужно составить гороскоп,посмотреть на градусовку домов и найти градус затмения. Всего-то делов).
- Nikoll
В верхней карте нужно ввести дату рождения, время и место. Без точного времени вы дома не определите...promise писал(а):И что надо спросить у проги?
какие данные ввести?