"Нетипичный" представитель знака зодиака-кто это?
Модератор: Нафаня
- Olga1978
- СГ: Бык-Весы / Вождь
- П о л: ( ж )
Ну… Все на личное усмотрение… Мои мысли вслух. Если кто-то увидит что-то еще, я не против)))
Я все же верю знакам хоть и не мистик (возможно, можно назвать это иначе…).
Вот Рromise/Лев, оказалась где-то Стрельцом. Я тоже… где-то Стрелец. Вокруг меня очень, очень много Львов. И давно, Львы вокруг меня с 10ти-летнего возраста.
В мой первый приход на этот форум Рromise одна из выделенных мною участников. Случайно или нет?..
Все возможно.
Именно сейчас разброд в мозгу такой, что лучше просто не анализировать, не сопоставлять и вообще не думать ни о чем..., лечь на дно и помалкивать.
Посему участникам – карт-бланш.
Т.е. или игнор, или … поступайте, как заблагорассудится)))
Я все же верю знакам хоть и не мистик (возможно, можно назвать это иначе…).
Вот Рromise/Лев, оказалась где-то Стрельцом. Я тоже… где-то Стрелец. Вокруг меня очень, очень много Львов. И давно, Львы вокруг меня с 10ти-летнего возраста.
В мой первый приход на этот форум Рromise одна из выделенных мною участников. Случайно или нет?..
Все возможно.
Именно сейчас разброд в мозгу такой, что лучше просто не анализировать, не сопоставлять и вообще не думать ни о чем..., лечь на дно и помалкивать.
Посему участникам – карт-бланш.
Т.е. или игнор, или … поступайте, как заблагорассудится)))
Будь собой, остальные роли уже заняты
- _WhiteFlower
- СГ: Лошадь-Рак / Аристократ
ой, я была бы только счастлива, если Таня Ян зашла бы на ту тему! вот ссылка *./viewtopic.php?f=9&t=4710 Мнение всех специалистов была бы рада услышать, если захотят.Liola писал(а):Таня Ян,кому тогда -как не Вам рассказать Белоцветику о проработке Львиного Сатурна? Где-то и тема была...
- Ольга
- СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Не бывает нетипичных представителей каких-то знаков,бывает те,у кого другие показатели в карте,выражены сильнее,чем основной знак, а так у каждого человека,есть характеристики основного знака,просто у кого то,знак слабо выражен,из-за других показателей в карте рождения
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея
- Таня Ян
- СГ: Кабан-Лев / Вектор
Натальная карта или гороскоп, это то что есть в вас, это планетарная схема, встроенная в ваше сознание (Солнце), в ваш внутренний мир (Луна), в ваш внешний вид (асцендент), в вашу манеру общения (синтетический знак), и т.д., со всеми остальными планетами и фиктивными точками, имеющими множество значений, в зависимости от астрологических домов, отвечающих за определенную область или сферу жизни индивида.Ольга писал(а):Не бывает нетипичных представителей каких-то знаков,бывает те,у кого другие показатели в карте,выражены сильнее,чем основной знак, а так у каждого человека,есть характеристики основного знака,просто у кого то,знак слабо выражен,из-за других показателей в карте рождения
Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
-
- СГ: Не определился
недавно сделала небольшой вывод, что в том знаке, в той роли, где расположилась Луна, мы чувствуем себя наиболее комфортно, наиболее адаптированы к ней (к этой роли), "как дома". в этой роли мы управляем миром. но нельзя жить инстинктами, инфантильными привычками - деградация, застой. от луне к солнцу, так ведьТаня Ян писал(а): в ваш внутренний мир (Луна)
- Ольга
- СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
У меня асцендент во льве,луна в Козероге,если честно,не заметила в себе решильно ничего Козерожьего
у меня от Козерога только закрытость

День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея
-
- СГ: Кабан-Весы / Вектор
- .: пацифист с лопаткой
Амети, рада Вас видетьАмети писал(а):недавно сделала небольшой вывод, что в том знаке, в той роли, где расположилась Луна, мы чувствуем себя наиболее комфортно, наиболее адаптированы к ней (к этой роли), "как дома". в этой роли мы управляем миром. но нельзя жить инстинктами, инфантильными привычками - деградация, застой. от луне к солнцу, так ведьТаня Ян писал(а): в ваш внутренний мир (Луна)
а у меня что там, что там- всё вектор)))) и Луна и Солнце, и аверс и реверс
"деградация, застой. от луне к солнцу, так ведь" - расшифруйте
Вот так всегда... на самом интересном месте!
-
спасибо, и я ВасTanyTA писал(а):Амети, рада Вас видеть

Луна в Весах ? у одного моего знакомого Луна в Весах - это выраженная зависимость от социальных сетей, короче то, что его по-настоящему "питает" . Солнце же "включает" сознательный подход, действие, цель. К примеру административная работа в случае с солнечными весами. вообще, мне кажется, жизнь по Солнечному знаку намного облегчит нашу жизнь, без оглядки на общество и подсознательные страхи. Самое честное по отношению к себе - это действие.TanyTA писал(а):а у меня что там, что там- всё вектор)))) и Луна и Солнце, и аверс и реверс
"деградация, застой. от луне к солнцу, так ведь" - расшифруйте
к примеру Луна в Стрельце, насколько наблюдала, - это труба. ацкая философия, эго, эго, эго, воздушные построения.
в близнецах - вечный треп.
в козероге - тупое упрямство
в водолее - вечная экцентричность
в овне - нервные припадки
в скорпионе - буря в стакане
и т.д.
гыыы... во рассказала
-
- СГ: Кабан-Весы / Вектор
- .: пацифист с лопаткой
Мона Лиза
да тут опять тему мутного экрана подняли, думаю, мутнее уже некуда
Не, не, не- Луна во Льве, но тоже подарочек

Не, не, не- Луна во Льве, но тоже подарочек

Вот так всегда... на самом интересном месте!
-
это дети и лубовTanyTA писал(а):Не, не, не- Луна во Льве, но тоже подарочек![]()