Примерные границы знаков в ТА
Модератор: Нафаня
- strukturnyj_elf
- СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
- П о л: ( м )
Как определяются границы знаков в ТА?. Весеннее равноденствие - начало Овна, летнее солнцестояние - начало Рака, осеннее равноденствие - Весы, зимнее солнцестояние - Козерог. После этого каждый квадрант делят поровну на три части. То есть границы знаков зависят от движения Солнца ( то есть Земли, но не будем вдаваться в детали)... А после этого астрологи определяют положение Солнца в этих знаках!
Надеюсь всем понятно, что точно определить одновременно границы знаков и положение Солнца в этих знаках при такой системе невозможно? Из этого следует, что мы не в состоянии астрономическим способом определить под каким из двух соседних знаков родился пограничник. Этой проблемы нет в тех астрологических системах, которые определяют границы знаков по звёздам, а ТА нужно смирится с тем, ЧТО ГРАНИЦЫ ЗНАКОВ В НЕЙ РАЗМЫТЫ. Да многие астрологи и так приняли эту точку зрения.
Не подумайте, что я критикую ТА и являюсь сторонником индийской системы. Нет! Я считаю ТА правильной, а знаки на самом деле не имеют чёткой границы.
Надеюсь всем понятно, что точно определить одновременно границы знаков и положение Солнца в этих знаках при такой системе невозможно? Из этого следует, что мы не в состоянии астрономическим способом определить под каким из двух соседних знаков родился пограничник. Этой проблемы нет в тех астрологических системах, которые определяют границы знаков по звёздам, а ТА нужно смирится с тем, ЧТО ГРАНИЦЫ ЗНАКОВ В НЕЙ РАЗМЫТЫ. Да многие астрологи и так приняли эту точку зрения.
Не подумайте, что я критикую ТА и являюсь сторонником индийской системы. Нет! Я считаю ТА правильной, а знаки на самом деле не имеют чёткой границы.
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы
- Виндемеатрикс
- СГ: Бык-Весы / Вождь
- П о л: ( ж )
В корне не согласен. Все наблюдения показывают четкость границ в Астрологии.
Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)
- армен
- СГ: Лошадь-Близнецы / Профессор
При составлении статистики я учитываю следующие границы:
ОВЕН 21 МАРТА
ТЕЛЕЦ 21 АПРЕЛЯ
БЛИЗНЕЦЫ 21 МАЯ
РАК 22 ИЮНЯ
ЛЕВ 23 ИЮЛЯ
ДЕВА 23 АВГУСТА
ВЕСЫ 23\24 СЕНТЯБРЯ
СКОРПИОН 23\24 ОКТЯБРЯ
СТРЕЛЕЦ 23 НОЯБРЯ
КОЗЕРОГ 22 ДЕКАБРЯ
ВОДОЛЕЙ 20 ЯНВАРЯ
РЫБЫ 20 ФЕВРАЛЯ.
ЭТО ВООБЩЕМ ТО СООТВЕТСТВУЕТ ЭФЕМЕРИДАМ.
ОВЕН 21 МАРТА
ТЕЛЕЦ 21 АПРЕЛЯ
БЛИЗНЕЦЫ 21 МАЯ
РАК 22 ИЮНЯ
ЛЕВ 23 ИЮЛЯ
ДЕВА 23 АВГУСТА
ВЕСЫ 23\24 СЕНТЯБРЯ
СКОРПИОН 23\24 ОКТЯБРЯ
СТРЕЛЕЦ 23 НОЯБРЯ
КОЗЕРОГ 22 ДЕКАБРЯ
ВОДОЛЕЙ 20 ЯНВАРЯ
РЫБЫ 20 ФЕВРАЛЯ.
ЭТО ВООБЩЕМ ТО СООТВЕТСТВУЕТ ЭФЕМЕРИДАМ.
Муж родился на стыке знаков и я все не могла выяснить, кто же он по зодиаку, вроде Телец ну вылитый. И вот, оказывается он больше напоминает таки Близнеца, да и по виртуальным имиджам вроде тоже с Близнецом похоже. И что тогда получается, если он Близнец, то у нас вроде как косой вектор, но на вектор не похоже... или это у Крысы со Стрельцом косой вектор... Что-то увязла я, помогите кто может...
<span style="color: blue">Лучше быть, чем казаться.</span>
- Azazello
- СГ: Крыса-Овен / Король
в какое время суток он родился?Giullare писал(а):Муж родился 21 мая и я все не могла выяснить, кто же он по зодиаку, вроде Телец ну вылитый, даже мама его в дестве определила: "голова как цемент", что подтвердили мои собственные исследования. И вот, оказывается он больше напоминает таки Близнеца, да и по виртуальным имиджам вроде тоже с Близнецом похоже. И что тогда получается, если он Близнец, то у нас вроде как косой вектор, но на вектор не похоже... или это у Крысы со Стрельцом косой вектор... Что-то увязла я, помогите кто может...
- Виндемеатрикс
- СГ: Бык-Весы / Вождь
- П о л: ( ж )
Косые вектора действуют, но не как классический вектор. Нет у них тех бурь и негативных проявлений. Обоюдный косой вектор - это же косое золото
Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)
-
- СГ: Не определился
- П о л: Левый
+5димон писал(а):определить границы знаков невозможно
мы не в состоянии определить под каким из двух соседних знаков родился пограничник.
ГРАНИЦЫ ЗНАКОВ РАЗМЫТЫ.
знаки на не имеют чёткой границы.
Не согласенВиндемеатрикс писал(а):нет негативных проявлений
золотые отношения
А вот не известно... его мама сказала что вроде в неподходящее, то ли вечером в 11..... все забыли... а я вроде как то ли в час дня то ли в обед... его знак дня Бык, а мой день Крысаazasello писал(а):в какое время суток он родился?
Виндемеатрикс писал(а):Косые вектора действуют, но не как классический вектор. Нет у них тех бурь и негативных проявлений. Обоюдный косой вектор - это же косое золото
Если же есть обоюдный косой вектор, то может быть он действует как замок, сближая людей?:-P Или может потому что знаки месяца - "хозяйские" по отношению к годовым и происходят какие-то гармоничные вытягивания?
-
- СГ: Не определился
- П о л: Левый
усьо? на больше суслика не хватило?Фармазон писал(а):Вектор есть вектор.