И у меня в 12 Луна. Во Льве.Admin писал(а):Да думаю 12 дом очень сильно выражен у многих посетителей нашего сайта. У меня например Луна в нём и на ней видимо и основан мой интерес к гороскопам.
В омуте огненные черти(
Модератор: Нафаня
И у меня в 12 Луна. Во Льве.Admin писал(а):Да думаю 12 дом очень сильно выражен у многих посетителей нашего сайта. У меня например Луна в нём и на ней видимо и основан мой интерес к гороскопам.
Ну, такое у меня и сейчас наблюдается...Виндемеатрикс писал(а):Да нет, припадочные - это слишком мягко для них. Припадочный характер - это да
Наверное, у вас классный взгляд...Маргарита писал(а):И у меня в 12 Луна. Во Льве.Admin писал(а):Да думаю 12 дом очень сильно выражен у многих посетителей нашего сайта. У меня например Луна в нём и на ней видимо и основан мой интерес к гороскопам.
В омуте огненные черти(
Как знакомо!Марипуля писал(а):СпасибоВиндемеатрикс писал(а):Неужто вы думаете я не сделал анализ ситуации! Юпитер делал всё возможное чтоб я сгнил! Юпитер - это социальная планета, это социум! В то время весь социум был против меня, раздули из мухи слона. Я вообще больше жертва! Жертва Весов, векторов и социума(читай Юпитера) Юпитер, у него же справедливости ни на грош - если кто ему понравился - озолотит, кто нет будет метать гром и молнии - хорошие аспекты транзитного Юпитера приносят хорошее(но медные трубы), плохие - разрушают,особенно в связке с Плутоном. Мне помог тогда трин транзитного Солнца к натальному Сатурну, Марсу и АСЦ! Кстати Сатурн - большое зло куда лучше Юпитера! Сатурн строг, но справедлив. Вобще я готов рассказать тот случай, сильно надломивший меня, но это -вообще случай всей моей жизни и нужна для него будет отдельная тема, можно даже сказать исповедь(да, и закрытая для посторонних)Марипуля писал(а)::/umka Вы не думаете, что именно Юпитер помог Вам выкарабкаться...вырваться из изоляцииВиндемеатрикс писал(а):12й дом это ещё и скрытые болезни. и всевозможные ограничения как САМО, так и извне! Вплодь до изоляции индивидума. Вот когда Юпитер транзитный вошел в мой 6й дом и встал в оппозицию к моим планетам в 12м, вот меня и изолировали от общества! Причем дважды, сначала на три дня, а через полгода на месяц и три дня! Неприятный момент конешно. Вот такое "большое счастье" этот Юпитер!
Но в любом случае - Юпитер олицетворяет социум, а когда у нас социум отличался справедливостью? Плутон тоже урод, всё рушит на своем пути. Уран - мелоч, Уран любит ломать, Плутон уничтожает до основания, не оставляя и руин.
Но эра Рыб проходит, Юпитер как правитель рыб постепенно уйдет в сторону. Эра Водолея - эра Сатурна и Урана! Сатурн всё сделает по справедливости! жаль конешно что вместе с Юпитером уйдет и Нептун, хотя Нептун тож плох на самом деле то, все эти мании, неврозы, всё от него. С другой стороны Нептун -настолько мистическая планета. Но на его место прийдет Уран, вполне ничего компенсация!
ПС А ещё нужно просто остерегаться векторов(а лучше давить этих тараканов)
Особенно СВ, этих, делающих всё исподтишка. Кстати Марипуля, вы тоже к ним относитесь
исподтишка!?..нет в этом Вы ошиблись, Вы написали свое мнение, я предположила другое.. отличное от Вашего...я могу лишь спровоцировать на эмоции...не более...Вы хотите быть жертвой - будьте! Скажите и я не буду комментировать Ваши астр.комменты...
с точки зрения астрологии...в душу к Вам не лезу...
В упор от Марса в Скорпионе(4), а прищур, возможно и от Луны в 12)))Хвостик писал(а):Наверное, у вас классный взгляд...Маргарита писал(а):И у меня в 12 Луна. Во Льве.Admin писал(а):Да думаю 12 дом очень сильно выражен у многих посетителей нашего сайта. У меня например Луна в нём и на ней видимо и основан мой интерес к гороскопам.
В омуте огненные черти(
Мурка писал(а):У 12-го дома вообще плохая репутация...
Бомжи, алкоголики, наркоманы, больные СПИДОМ, раком, инвалиды, овдовевшие, осиротевшие, заключенные...
В общем, все несчастья, причём непоправимые (если 6-й дом - это болезни, после которых следует выздоровление, то 12-й дом - это болезни, с которыми можно только смириться).
Трудно найти здесь что-то положительное, разве что развитие жалости, которая делает чужие страдания заразными.
У меня Солнце в 12 доме, правда, в трине с Юпитером (планетой счастья), думаю, это меня и спасает![]()
Ещё Солнце в 12 доме - это когда человеку хорошо в уединении. Когда он добровольно заключает себя "в тюрьму". Говорят, что человек стадное животное, но к личности с Солнцем в 12 доме это определение совершенно точно не подходит.
читая эту книжку я точно помню, что Глоба, говоря о мистерии жизни человека со стеллиумом планет в 12 доме, примерно такая же, как "Сон в летнюю ночь" Шекспира, где совершенно спокойно могут воплощаться любые бредовые желания, мечты, иллюзии, фантазии....У такого человека сон не отделяется от реальности....Виндемеатрикс писал(а):Вот о 12м доме если кратко(я как истероид не даю ссылку, а даю так, чтоб всем было видно)
Подведение итогов: мистерия 12 дома
(Фрагмент из книги П.Глобы "Мистерия домов гороскопа")
.
Библейские ассоциации - четверо первозванных апостолов Христа были рыбаками, а потом стали ловить души человеков. Связь море-вера-судьба-уход от мирской жизниВиндемеатрикс писал(а):Сильный 12 Дом бывает у людей, которые так или иначе связаны с морем. Ведь море - это стихия; в море человек остается один на один с неведомым. Море - это почти модель всего мироздания, т.к. большая часть Земли покрыта морем. Обычно у людей, связанных с водой, сильный 12 Дом, а не 3,4,8,9 Дома гороскопа. А все потому, что это стихия, здесь мы остаемся один на один с неведомым. Здесь с человека смывается все наносное, срывается маска, и человек остается один на один с собственной душой.