А кто находил Июльского Тигра?Tiffany69 писал(а):Июльский Тигр,скажите пожалуйста,что значит когда лунные узлы в квадратуре с солнцем ?можно я вам вышлю свою натальную карту,я там квадратуры не видела,но знакомая говорит что есть.
Где он?
Модератор: Нафаня
А кто находил Июльского Тигра?Tiffany69 писал(а):Июльский Тигр,скажите пожалуйста,что значит когда лунные узлы в квадратуре с солнцем ?можно я вам вышлю свою натальную карту,я там квадратуры не видела,но знакомая говорит что есть.
Южный Узел или Кету или Хвост Дракона подобен Сатурну, а Сатурн "дьдька суровый", если соединение в пределах одного градуса плюс-минус, есть смысл рассматривать, если больше, то нетLibelle1 писал(а):объясните пожалуйста что означает Южный узел в соединении с Парсом Фортуны? Это как?
ну что, детки, я пришла.Liola писал(а): привлечете в свою жизнь Скорпионов, которые управляют оккультным, скрытым, психологией. Они появятся, чтобы трансформировать вашу жизнь или принести перемены. Они попросят у вас доверия
Лиолочка, а прошлый раз когда эти узлы были, получается.., вспомнить бы. Да у меня скорпов, кроме как в работе и не было.Liola писал(а):Прочла и вспомнила,что Лунные Узлы у меня именно в этих знаках. Вот и получается,что они скоро включатся, что ли? И ждать мне нашествия Скорпионов в прямом смысле?
Присоединяюсь)).Вообще интересует: КАК применить данную информацию к себе, у которой именно так расположены Узлы?
Таня Ян, приглашаю к разговору и продолжению Темы.
У меня тоже Лунные узлы тоже в этих знаках) Нашествия пока не заметила, но одна Скорпионша уже полгода круто меняет мое мировоззрениеLiola писал(а):Прочла и вспомнила,что Лунные Узлы у меня именно в этих знаках. Вот и получается,что они скоро включатся, что ли? И ждать мне нашествия Скорпионов в прямом смысле?
Вообще интересует: КАК применить данную информацию к себе, у которой именно так расположены Узлы?
Мне тогда придётся изображать как эмоции мною овладеваютNikoll писал(а): позволять эмоциям овладевать собой
Текст я скопировала. Но эту фразу я поняла, как если вас обуревают эмоции, - значит, не надо делать вид, что вам все равно. А если вам надо что-то изображать, то лучше не надодракоша писал(а):Мне тогда придётся изображать как эмоции мною овладевают
Понятно, спасибо.Nikoll писал(а):Текст я скопировала. Но эту фразу я поняла, как если вас обуревают эмоции, - значит, не надо делать вид, что вам все равно. А если вам надо что-то изображать, то лучше не надоУ вас все хорошо)
А мне про водолеев)Прошу прощения за флуд, но про Скорпов мне понравилось