Уран, Нептун и Плутон

Модератор: Нафаня

Ответить
_Europa
СГ: Коза-Скорпион / Король
П о л: Левый

Уран, Нептун и Плутон

Сообщение _Europa » 05 фев 2009, 20:23

Olesa писал(а):нет, стерва это вообще и рядом со мной не стоит

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

, для этого я слишком интровертна. Скорее "себе на уме" и "в тихом омуте.." отсюда и коварство.. хм, типа. Просто предпочитаю про себя сделать умозаключения и тогда уже действовать особенно не согласовываясь ни с кем.

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

У меня есть родная сестра-двойняшка. Так вот она позиционирует себя точно также, как ты))
Тоже маленький

Рисунок/images/smil-ti/icon_twisted.gif

, которому я должна идти на уступки, чтобы сохранить отношения. Потому что как что решит, вобьет в голову - бесполезняк что-то объяснять и т.д.
глупость - дар Божий...

promise
СГ: Не знаю

Уран, Нептун и Плутон

Сообщение promise » 05 фев 2009, 21:06

Поняла, раз Плутон в изгнании - значит не может проявить в полную силу своих качеств. Это то что я должна развивать в себе. Н-да.. собственно другие аспекты сильно подталкивают к этому..
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

Товарищ Кибиров
Иерофант
СГ: Коза-Лев / Аристократ
.: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5601 раз

Уран, Нептун и Плутон

Сообщение Товарищ Кибиров » 05 фев 2009, 21:35

Хирон - это ещё двойственность, дипломатическая хитрость, умение сочетать противоположности, нейтральность, объективность, сидение на двух стульях, неопределённость, служение и нашим и вашим, предательство. Он бывает сильным у хороших юристов и должен быть у астрологов как и Уран. В текущем гороскопе также означает неопределённость, раздвоенность, выбор и манёвры.
Плутон в одном знаке у целого поколения где-то от 13 лет. В лучшем случае коллективизм, в худшем - попадание под влияние, отсутствие своего, бесцветность, аморфность и неопределённость , неприкаянность, отсутствие места. С учётом прецессии это в Деве - мощный ум, способности к науке и интеллектуальным системам. В худшем плане материализм, разрушительная критичность, излишний педантизм.
У моего знакомого восходящий Плутон с Марсом и Сатурном. Сатурн ослабляет планеты и делает их жёсткими, ограниченными, сухими и холодными. То есть у него Марс и Плутон урезаны. Он в 26,5 лет не имел почти отношений с девушками, но активен в работе менеджера по продажам, продавца и был в кришнаизме, критикует, может напрягаться и иногда разозлиться. Плутон усиливает планеты Марс и Сатурн и они становятся мощными - Марс проявляется как постоянная сила, Сатурн даёт аскетизм - вегетарианец, чай не пьёт. Знаю ещё человека с Марсом и Сатурном в Весах на АСЦ - аналогичные признаки. У 17-летнего родственника Плутон на АСЦ - в детстве был дома дурным мальчиком и сейчас демоничен, в позапрошлом году матерился в чатах, увлекается одновременно репом и исламом, пучеглазый и толстоват - внешность тяжёлая, движения и разговор тяжёлые и заторможенные, криминальное сознание ( у тех тоже есть ).
Стерва мужского рода - стервец. Стервами бывают девушки с мужским гороскопом.
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

Шриман
СГ: Не знаю

Уран, Нептун и Плутон

Сообщение Шриман » 06 фев 2009, 02:11

тимуур писал(а):Стервами бывают девушки с мужским гороскопом.
Это как?

Кстати, почему у Вас посты раздваиваются? Если что-то хотите изменить или добавить, нажимайте кнопку "правка", а не размещайте заново.
Добра и зла на самом деле нет, но существует доброта и злоба

Товарищ Кибиров
Иерофант

Уран, Нептун и Плутон

Сообщение Товарищ Кибиров » 06 фев 2009, 19:57

Я исследовал гороскопы и нашёл, что мужские черты у женщин бывают от соединения мужских планет и женских с мужскими. А также сильные мужские знаки и планеты. Для женщин лучше сочетания женских планет или отсутствие соединения и женские планеты и знаки.
А посты -от рассеянности,неопытности и медленого интернета я нажимаю иногда назад и думаю, что это правка.
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

Виндемеатрикс
СГ: Бык-Весы / Вождь
П о л: ( ж )

Уран, Нептун и Плутон

Сообщение Виндемеатрикс » 06 фев 2009, 22:25

Maximych писал(а):
Виндемеатрикс писал(а):Хирон не разжалован в кометы, Хирон - уникальный объект, сочетающий в себе черты крупного астероида и гигантской кометы. То есть Хирон - кометоастероид! И это ключевое отличие, делающее Хирон уникумом, а если учесть его орбиту между Сатурном и Ураном, то важность хирона в Астрологии неоспоримая.
А можно поподробнее про влияние Хирона, поконкретнее? Вроде до сих пор факт наличия его влияния не особо подтвержден на практике.
Ой ну я ж не спец какой-то. Но вообще оч. много форумов где Хирон обсуждают. Я же могу сказать что у меня квадрат Солнце-Хирон в натале и это единственный негативный аспект у моего Солнца и он ещё как действует. дает постоянные колебания, противоречия. Хирон связующее звено между Высшими планетами и септенером. И он мое Солнце постоянно гложет - а с точки зрения высшей инстанции это правильный путь? Вообще Хирон - это такой хитрец, сатирик я бы сказал. Любит путать, запутывать, лабиринт. Ну и Хирон - это дипломатия и гибкость конешно
Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)

Виндемеатрикс
СГ: Бык-Весы / Вождь
П о л: ( ж )

Уран, Нептун и Плутон

Сообщение Виндемеатрикс » 06 фев 2009, 22:36

Сакральные положение - это то , какими должны быть люди. Например, Овен должен быть умным и всё анализировать прежде чем идти напролом и разбивать голову. Да и все должны начинать всё с этого и далее по порядку._[_/quote_]_
Ух ты, Тимуур, а я как рз думал для чего сакральные обители? Расскажи об Уране в Весах, Юпитере в Козероге и Меркурие в Водолее плиз
Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)

Товарищ Кибиров
Иерофант

Уран, Нептун и Плутон

Сообщение Товарищ Кибиров » 06 фев 2009, 22:46

Сокровенные обители - это есть лекция Глобы на сайте Мироздание. У него самого там они описаны кратко, надо ещё додумывать, доделывать и дорабатывать. Я с их помощью оправдал для себя соответствие китайских и западных знаков.
Кратко говоря, сакральная обитель Меркурия в Водолее вместо Урана говорит, что Водолеи должны уметь контактировать с людьми учиться и другие иметь черты Меркурия, и лишь потом стремиться к свободе и иным вещам Урана. То есть лучшие Водолеи - те , кто не лезет сразу на Уран, а сначала овладел Меркурием.
И аналогично вы уже сами можете анализировать другие сакробители. И сакр. экзальтации.
Юпитер должен быть в обители в Козероге, а он там упал. От того власть имеют нехорошие люди всякие, то есть они тоже все в падении вместе с Юпитером. А должны всем управлять нормальные авторитеты, не падшие политики и коррупционеры.
И Козероги тоже упали с Юпитером больше всех и они самые павшие. Во Льве должна быть экзальтация Нептуна а её нет и от того Львы не такие как надо, неполноценные. Но Солнце во Льве осталось и от этого Лев сохранился лучше всех. Хорошо сохранились Водолей и Рыбы - в Водолее экзальтация тайного Сатурна - его ночная планета, в Рыбах - обитель сокр. Венеры - первого уровня Нептуна.

_Натали
СГ: Не определился

Уран, Нептун и Плутон

Сообщение _Натали » 21 мар 2009, 16:05

Скажите пожалуйста, если Плутон в Скорпионе (своем естесственном доме) во 2 доме. Что он дает носителю этих знаков - просто агрессивность огромную, или сопутствие всем делам, где нужно проявить жесткость? И что он говорит в отношении денег, финансов в таком положении?

Справка: Положительный аспект Плутона с Нептуном, и квадрат Плутона с Юпитером.

Товарищ Кибиров
Иерофант

Уран, Нептун и Плутон

Сообщение Товарищ Кибиров » 21 мар 2009, 23:57

Плутон в знаках на отдельных людей влияет не так сильно ибо много лет в одном знаке и влияет на целое поколение. Во 2-м доме может значить возможность мощного проявления энергии в финансах но не только положительной но и разрушительной а также вероятно получение денег от интернета и иных вещей, связываемых с Плутоном. Хорошо что хоть Плутон есть во 2-м доме, хуже если нет ничего

Ответить

Вернуться в «Классическая Астрология»