Разные вопросы

Модератор: Нафаня

Ответить
Виндемеатрикс
СГ: Бык-Весы / Вождь
П о л: ( ж )

Разные вопросы

Сообщение Виндемеатрикс » 01 авг 2012, 17:23

личных разработок в области полусфер не делал, лишь авторское переложение того что писали другие астрологи. в основном Глоба

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Самое печальное что приветы накрылись и как терь инфу оттуда достать не знаю -хотя я там писал ускоспециализированно -от Солнца, а не от Асцендента. Но впринципе понять отличия человека Асцендентарного (ярковыраженный представитель ну у меня я сам), правого, восточного, от десцендентарного(западного, левого) легко и просто. У мну нет авторитетов, я люблю изобретать велосипед сам и мне всегда нужны железные аргументы а на слова и чужой опыт я не обращаю внимания. В отличии от "десцендентника".
Я вопще западников не понимаю, в моем понимание норма -восточный асцендентарный человек. Все десцендентники для меня все равно что инопланетяне

Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)

_Cvetochek
СГ: Коза-Овен / Вождь

Разные вопросы

Сообщение _Cvetochek » 02 авг 2012, 07:25

Виндемеатрикс писал(а):
Liola писал(а):Прочла и подумала,что пора уже открыть ПодРаздел по Изучению Основ КА под руководством Sea. А план занятий предоставить разработать ей самой. Уж очень интересно. Даже - на первый взгляд...

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

проект подраздела основ уже давно витал и я еще 2года назад говорил что сделаю его, но я такой лентяй. Если Си возьмется я только за. С другой стороны я все еще надеюсь что переборю свою лень
Ну пожалуйста,поожаалууйста! : )))

Рисунок/images/smil-ti/girl_angel.gif

Никто тебе не друг,никто тебе не враг,но каждый-учитель.

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Разные вопросы

Сообщение Аделаида » 02 авг 2012, 12:29

....

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

Товарищ Кибиров
Иерофант
СГ: Коза-Лев / Аристократ
.: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5601 раз

Разные вопросы

Сообщение Товарищ Кибиров » 03 авг 2012, 20:20

Виндемеатрикс писал(а):крысовектор Федотов
Вобщето он мне сказал, что он Козерог, я щас думаю, наверное, это он имел в виду по своей системе, значит, по обычной Водолей!
ПС А, нет, он сказал, что Стрелец, по обычной Козерог.
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

Sea
СГ: Не определился
.: Anna Afonskaya

Разные вопросы

Сообщение Sea » 03 авг 2012, 20:55

Serene писал(а):Sea, добрый день.

Рисунок/images/smil-ti/rose_mini.gif

Не знаю, как сформулировать вопрос ...
Что стОит почитать про полусферы для астропсихологического анализа ?
У кого прописано понятнее и по сути (в том числе) ?
Есть ли на примете что-нибудь такое для новичков ?
Если будет возможность, подскажите. Спасибо.

В учебнике Марч-МакЭверс в первом томе есть понятная глава по осям карты. Но в целом там не то чтобы много есть о чем рассказывать, это действительно информации на одну главу.

_Варвара
СГ: Змея-Дева / Король

Разные вопросы

Сообщение _Варвара » 12 сен 2012, 11:01

Sea, пожалуйста, подумайте над моим вопросом- очень важно.
Если мужчина меняет женщин каждые три года- "любовь проходит", влиянием какой планеты это может быть обусловлено? Благодарю.
- Как Ваша самооценка?<br /> - Да так себе... Мы, цари, - народ простой :)

Sea
.: Anna Afonskaya

Разные вопросы

Сообщение Sea » 12 сен 2012, 17:13

Варвара писал(а):
Если мужчина меняет женщин каждые три года- "любовь проходит", влиянием какой планеты это может быть обусловлено? Благодарю.
Ни одна планета не имеет в этом решающего значения, в таких вопросах всегда участвует вся карта целиком.

glass_fish

Разные вопросы

Сообщение glass_fish » 12 сен 2012, 21:24

Варвара писал(а):Sea, пожалуйста, подумайте над моим вопросом- очень важно.
а я чисто по дилетантски и из личного опыта предположу, что это может быть, например, ретро-Венера в Близнецах

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

или просто ретро-Венера. ну или, например, 7-ой дом в Близнецах. но я не профи!
просто наблюдаю такое у мужчин, которые часто меняют женщин.
а еще похожее встречала при соединении Луны с Ураном у мужчины, но тут статистическая выборка у меня слишком мала, чтобы делать хоть какие-то выводы.

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

_Варвара
СГ: Змея-Дева / Король

Разные вопросы

Сообщение _Варвара » 13 сен 2012, 06:53

glass_fish писал(а):
а я чисто по дилетантски и из личного опыта предположу, что это может быть, например, ретро-Венера в Близнецах

а еще похожее встречала при соединении Луны с Ураном у мужчины, но тут статистическая выборка у меня слишком мала, чтобы делать хоть какие-то выводы.

Вы абсолютно правы- у него ретроградная Венера в Близнецах. Но как это повлияет на брак? Луна в соединении с Юпитером в Козероге в классическом 7 доме.
- Как Ваша самооценка?<br /> - Да так себе... Мы, цари, - народ простой :)

glass_fish

Разные вопросы

Сообщение glass_fish » 13 сен 2012, 14:30

Варвара писал(а):
glass_fish писал(а):

Вы абсолютно правы- у него ретроградная Венера в Близнецах. Но как это повлияет на брак? Луна в соединении с Юпитером в Козероге в классическом 7 доме.
я абсолютно не профи, поэтому про брак могу только додумывать, к сожалению.
сразу скажу - и с такой Венерой люди вступают в брак. качество брака, его длительность и все остальное варьируется, но это у всех так.
имхо всё будет решать совместимость с конкретной женщиной. Векторный союз тоже удерживает таких непоседливых мужчин.

говорю это все на личном опыте. у меня просто Марс в Стрельце, я постоянно цепляю мужчин с Венерой в Близнецах, это просто кара небесная! мой Марс в оппозиции к их Венере, их манит!

вчера люблю, завтра и след простыл! им нужна новизна! должно быть интересно во всем и в сексе тоже. и тут или ты им предоставляешь это всё или другая :)
Луна в Козероге в данном случае в плюс, хотя Луна тут и в ущербе, Козерог придает эмоциям серьезность, уравновешенность, даже некоторую холодность. мужчина ищет партнера старше себя, опытней, в отношениях ищет стабильность. Луна в соединении с Юпитером - это указание на счастливый брак, но будет ли он единственным? куспид 7-го в Козероге - указание на поздний брак или жена будет старше по возрасту или по статусу (?).
в общем, про брак так с наскоку и не расскажешь, нужно смотреть кто сигнификатор 1-го брака (если брак будет 1-ый) - Луна или Венера. это зависит от времени рождения. дальше я бы смотрела прогрессии - когда у мужчины будет наибольшая мотивация для, собственно, вступления в брак и что там будет после - потому что прогрессии разойдутся, мотивация пропадет, а если пойдут еще и прогрессии на развод - то разведется.
повторюсь, я не профи, надеюсь, меня простят за вмешательство. и поправят, если я где-то заблуждаюсь.

Ответить

Вернуться в «Классическая Астрология»