![]()
Я вопще западников не понимаю, в моем понимание норма -восточный асцендентарный человек. Все десцендентники для меня все равно что инопланетяне
![]()
Модератор: Нафаня
![]()
![]()
Ну пожалуйста,поожаалууйста! :Виндемеатрикс писал(а):проект подраздела основ уже давно витал и я еще 2года назад говорил что сделаю его, но я такой лентяй. Если Си возьмется я только за. С другой стороны я все еще надеюсь что переборю свою леньLiola писал(а):Прочла и подумала,что пора уже открыть ПодРаздел по Изучению Основ КА под руководством Sea. А план занятий предоставить разработать ей самой. Уж очень интересно. Даже - на первый взгляд...

Вобщето он мне сказал, что он Козерог, я щас думаю, наверное, это он имел в виду по своей системе, значит, по обычной Водолей!Виндемеатрикс писал(а):крысовектор Федотов
Serene писал(а):Sea, добрый день.
Не знаю, как сформулировать вопрос ...
Что стОит почитать про полусферы для астропсихологического анализа ?
У кого прописано понятнее и по сути (в том числе) ?
Есть ли на примете что-нибудь такое для новичков ?
Если будет возможность, подскажите. Спасибо.
Ни одна планета не имеет в этом решающего значения, в таких вопросах всегда участвует вся карта целиком.Варвара писал(а):
Если мужчина меняет женщин каждые три года- "любовь проходит", влиянием какой планеты это может быть обусловлено? Благодарю.
а я чисто по дилетантски и из личного опыта предположу, что это может быть, например, ретро-Венера в БлизнецахВарвара писал(а):Sea, пожалуйста, подумайте над моим вопросом- очень важно.
Если мужчина меняет женщин каждые три года- "любовь проходит", влиянием какой планеты это может быть обусловлено? Благодарю.
![]()

Вы абсолютно правы- у него ретроградная Венера в Близнецах. Но как это повлияет на брак? Луна в соединении с Юпитером в Козероге в классическом 7 доме.glass_fish писал(а):а я чисто по дилетантски и из личного опыта предположу, что это может быть, например, ретро-Венера в БлизнецахВарвара писал(а):Sea, пожалуйста, подумайте над моим вопросом- очень важно.
Если мужчина меняет женщин каждые три года- "любовь проходит", влиянием какой планеты это может быть обусловлено? Благодарю.или просто ретро-Венера. ну или, например, 7-ой дом в Близнецах. но я не профи!
просто наблюдаю такое у мужчин, которые часто меняют женщин.
а еще похожее встречала при соединении Луны с Ураном у мужчины, но тут статистическая выборка у меня слишком мала, чтобы делать хоть какие-то выводы.
я абсолютно не профи, поэтому про брак могу только додумывать, к сожалению.Варвара писал(а):Вы абсолютно правы- у него ретроградная Венера в Близнецах. Но как это повлияет на брак? Луна в соединении с Юпитером в Козероге в классическом 7 доме.glass_fish писал(а):а я чисто по дилетантски и из личного опыта предположу, что это может быть, например, ретро-Венера в БлизнецахВарвара писал(а):Sea, пожалуйста, подумайте над моим вопросом- очень важно.
Если мужчина меняет женщин каждые три года- "любовь проходит", влиянием какой планеты это может быть обусловлено? Благодарю.или просто ретро-Венера. ну или, например, 7-ой дом в Близнецах. но я не профи!
просто наблюдаю такое у мужчин, которые часто меняют женщин.
а еще похожее встречала при соединении Луны с Ураном у мужчины, но тут статистическая выборка у меня слишком мала, чтобы делать хоть какие-то выводы.
![]()
![]()