Классическая астрология - что такое проработка?

Модератор: Нафаня

Ответить
exid
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Сообщение exid » 13 июл 2012, 21:44

так что такое проработка? в прямом понимании слова... что прорабатывать? и семи жизней кошек (королевских и не очень) не хватит
не проще ли узнавать планеты за то, чем они являются на самом деле?

я нашел полезным просматривать в програмке Zet карту звездного неба. можно понять, как договориться с Сатурном о сферах владения и скинуть ему всех "врагов".
Changes ... Always Into Itself. New Now New ..Still Itself

wittalina
СГ: Собака-Водолей / Король

Сообщение wittalina » 14 июл 2012, 12:02

новые технологи ))) Уран любит новаторства ))) Вам Серена осталось придумать новое поколение МАКов..... Только перезовите :)

Венера коммуникативная планета- это прежде все общение и кстати этакая показуха....Знаю, поскольку у моей мамы очень сильная венера. Стиль, вкус , флирт , радость и запудривание мозгов . Так что шитьем не обойтись...Тут поможет только кружок рукоделия :)

exid

Сообщение exid » 14 июл 2012, 12:12

Serene писал(а):exid, как обычно, я не поняла ап чём ты ...

меня (лично) волнует мои "марс + уран", которые аспектируют главные точки в гороскопе, а именно:
солнце, луна и управитель Asc.
С каких это пор тебя интересуют после-Сатурновые планеты? В любимом тобой Джйотише нет их (не успели открыть).
хочу узнать как утихомирить их аспектацию.
чем занять этот уран, что ему "дать на завтрак" ...
крови, чистой свежей кровушки =)
ну, можешь и еще что-нить
прорабатываю венеру через шитьё и составление коллажей.
что любит Уран ?

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

хочу его "причесать".
я б написал, что любит Уран, но боюсь что эта шутка в рамки форума не уложится -)

т.е. я правильно понял? ты шьешь и составляешь коллажи... и называешь это арахноидное хобби проработкой Венеры?
мне больше нравится понятие "мозаики" ... частицы который собираются потихоньку в масштабную картину-вИдение.

Уран=Меркурий
Марс=Плутон
Changes ... Always Into Itself. New Now New ..Still Itself

wittalina

Сообщение wittalina » 14 июл 2012, 12:26

шитье и ношения ведер на рассвете- НЕ МОЖЕТ БЫТь проработкой планеты... Подумайте сами- не глупые вроде люди. Это вспомогательные факторы, просто служащие выработке некоторых качеств....Это далеко от проработки... Проработка это четкое понимание проблемы- НЕ только в гороскопе- в собственной жизни, осмыслевание, переосмысливание, изучение , работа над собой и главное выход на другой уровень мышления... Проработка это внутренняя работа, глубокая большая и трудная..

Serene
СГ: Крыса-Дева / Вождь

Сообщение Serene » 14 июл 2012, 12:28

wittalina, Уран и/или Марс делают меня жесткой в общении, надменной
... считаю себя умнее остальных.

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

плохая черта.
обидела подружку. она сказала, что я чуть ли не циннична и саркастична.
от меня, типа, уши вянут и со мной не хочется общаться.

к технике и изобретательству отношусь спокойно.
не знаю чем помочь Уранчику.

меня через моёнехочу, шантаж и подкуп креститься повели в 17 лет, так как говорила довольно странные вещи: (они деньги заплатили за мое крещение ... ндааа

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

)
упразднить институт брака, не хочу работать, люди - полигамы, религия - опиум для народа и т.д.
Они думали, что я утихомирюсь после этого. не помогло.
Ураническое, полагаю ...

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

wittalina

Сообщение wittalina » 14 июл 2012, 12:31

ну раз речь идет о циничности и саpказме- поможет только духовное развитие.. Ни чего больше

ogan

Сообщение ogan » 14 июл 2012, 12:41

Странная Вы, Serene. Шьёте, дабы Венеру проработать. Думаю, Венере пофиг шьёте Вы или нет. Если в душе гармонии нет, то какая разница какого пошива на Вас платье и занимаетесь ли Вы рукоделием? Я понимаю, у моей мамы порыв к шитью (именно порыв, а не установка), - так у нее Венера в обители + Луна в зтом же знаке. Хочу хорошую в моём представлении Венеру - это Ваша цель? А себя и свою Венеру принять не пробовали? Зачем Вам недостижимая Венера в Тельце, если есть Венера в Деве?
Не хочу Плутон на куспиде 6-ого. Вы думаете такому серьёзному дяде не всё равно куда Вы на карте поставите Плутон? Наблюдая за собой и анализируя свои поступки и события, не можете "поселить" Плутон в одном из 2-ух домов, значит он работает на 2 дома. У меня тоже пограничные по куспидам планеты - описание 2-ух домов мне подходит и плевать в какой дом астролог X или Y их мне поставит. Сранным нахожу то, что Вы технически относитесь к этому. Вася сказал, что Плутон в 5-ом, значит в 5-ом, и пофиг, что я ощущаю его влияние как шестидомного.

Serene
СГ: Крыса-Дева / Вождь

Сообщение Serene » 14 июл 2012, 12:54

oganovsk писал(а):Странная Вы, Serene.
не отрицаю ... странная.
oganovsk писал(а):Хочу хорошую в моём представлении Венеру - это Ваша цель? А себя и свою Венеру принять не пробовали? Зачем Вам недостижимая Венера в Тельце, если есть Венера в Деве?
пробовала. хочу ее укрепить. раз дали при рождении девью, то с этим и живу.
Венера отвечает и за такт, и за трату денег. трачу по-дурацки.
oganovsk писал(а):Не хочу Плутон на куспиде 6-ого. Вы думаете такому серьёзному дяде не всё равно куда Вы на карте поставите Плутон? Наблюдая за собой и анализируя свои поступки и события, не можете "поселить" Плутон в одном из 2-ух домов, значит он работает на 2 дома. У меня тоже пограничные по куспидам планеты - описание 2-ух домов мне подходит и плевать в какой дом астролог X или Y их мне поставит. Сранным нахожу то, что Вы технически относитесь к этому. Вася сказал, что Плутон в 5-ом, значит в 5-ом, и пофиг, что я ощущаю его влияние как шестидомного.
Плутон в 5 доме. так и чувствую. так и есть.
но у меня здоровье лысое. нет здоровья.
вот и хочу понять, Плутон усиливает дом болезней или там и без его помощи полно показателей к слабому здоровью, экзотическим синдромам и заболеваниям. (марс+уран+сатурн+кету)

ogan

Сообщение ogan » 14 июл 2012, 13:13

За отношение к финансам, собственности и личным ценностям отвечает куспид 2-го, а он у Вас в Раке (при всех равных - склонность к накоплению и нюх на деньги). Но Луна в воздухе и аспектирована Марсом, Ураном, Юпитером, Нептуном.
Плутон очень сильный + управляет 6-ым, поэтому несомненно имеет отношение к 6-ому, ему и не обязательно там находиться.

Sea
.: Anna Afonskaya

Сообщение Sea » 03 авг 2012, 21:11

В теме о проработке должна быть ссылка на эту книгу: *http://www.astrology-online.ru/kniga_as ... osti.shtml

Константин Дараган, Астрология трансформации личности (в первом издании Астрология самореализации), must read для людей интересующихся вопросом.

Ответить

Вернуться в «Классическая Астрология»