Классическая астрология - что такое проработка?
Модератор: Нафаня
-
- СГ: Не определился
- П о л: ( ж )
так что такое проработка? в прямом понимании слова... что прорабатывать? и семи жизней кошек (королевских и не очень) не хватит
не проще ли узнавать планеты за то, чем они являются на самом деле?
я нашел полезным просматривать в програмке Zet карту звездного неба. можно понять, как договориться с Сатурном о сферах владения и скинуть ему всех "врагов".
не проще ли узнавать планеты за то, чем они являются на самом деле?
я нашел полезным просматривать в програмке Zet карту звездного неба. можно понять, как договориться с Сатурном о сферах владения и скинуть ему всех "врагов".
Changes ... Always Into Itself. New Now New ..Still Itself
-
- СГ: Собака-Водолей / Король
новые технологи
) Уран любит новаторства
) Вам Серена осталось придумать новое поколение МАКов..... Только перезовите
Венера коммуникативная планета- это прежде все общение и кстати этакая показуха....Знаю, поскольку у моей мамы очень сильная венера. Стиль, вкус , флирт , радость и запудривание мозгов . Так что шитьем не обойтись...Тут поможет только кружок рукоделия

Венера коммуникативная планета- это прежде все общение и кстати этакая показуха....Знаю, поскольку у моей мамы очень сильная венера. Стиль, вкус , флирт , радость и запудривание мозгов . Так что шитьем не обойтись...Тут поможет только кружок рукоделия

-
С каких это пор тебя интересуют после-Сатурновые планеты? В любимом тобой Джйотише нет их (не успели открыть).Serene писал(а):exid, как обычно, я не поняла ап чём ты ...
меня (лично) волнует мои "марс + уран", которые аспектируют главные точки в гороскопе, а именно:
солнце, луна и управитель Asc.
крови, чистой свежей кровушки =)хочу узнать как утихомирить их аспектацию.
чем занять этот уран, что ему "дать на завтрак" ...
ну, можешь и еще что-нить
я б написал, что любит Уран, но боюсь что эта шутка в рамки форума не уложится -)прорабатываю венеру через шитьё и составление коллажей.
что любит Уран ?хочу его "причесать".
т.е. я правильно понял? ты шьешь и составляешь коллажи... и называешь это арахноидное хобби проработкой Венеры?
мне больше нравится понятие "мозаики" ... частицы который собираются потихоньку в масштабную картину-вИдение.
Уран=Меркурий
Марс=Плутон
Changes ... Always Into Itself. New Now New ..Still Itself
-
шитье и ношения ведер на рассвете- НЕ МОЖЕТ БЫТь проработкой планеты... Подумайте сами- не глупые вроде люди. Это вспомогательные факторы, просто служащие выработке некоторых качеств....Это далеко от проработки... Проработка это четкое понимание проблемы- НЕ только в гороскопе- в собственной жизни, осмыслевание, переосмысливание, изучение , работа над собой и главное выход на другой уровень мышления... Проработка это внутренняя работа, глубокая большая и трудная..
- Serene
- СГ: Крыса-Дева / Вождь
wittalina, Уран и/или Марс делают меня жесткой в общении, надменной
... считаю себя умнее остальных.
обидела подружку. она сказала, что я чуть ли не циннична и саркастична.
от меня, типа, уши вянут и со мной не хочется общаться.
к технике и изобретательству отношусь спокойно.
не знаю чем помочь Уранчику.
меня через моёнехочу, шантаж и подкуп креститься повели в 17 лет, так как говорила довольно странные вещи: (они деньги заплатили за мое крещение ... ндааа
упразднить институт брака, не хочу работать, люди - полигамы, религия - опиум для народа и т.д.
Они думали, что я утихомирюсь после этого. не помогло.
Ураническое, полагаю ...
... считаю себя умнее остальных.
обидела подружку. она сказала, что я чуть ли не циннична и саркастична.
от меня, типа, уши вянут и со мной не хочется общаться.
к технике и изобретательству отношусь спокойно.
не знаю чем помочь Уранчику.
меня через моёнехочу, шантаж и подкуп креститься повели в 17 лет, так как говорила довольно странные вещи: (они деньги заплатили за мое крещение ... ндааа
упразднить институт брака, не хочу работать, люди - полигамы, религия - опиум для народа и т.д.
Они думали, что я утихомирюсь после этого. не помогло.
Ураническое, полагаю ...
-
ну раз речь идет о циничности и саpказме- поможет только духовное развитие.. Ни чего больше
-
Странная Вы, Serene. Шьёте, дабы Венеру проработать. Думаю, Венере пофиг шьёте Вы или нет. Если в душе гармонии нет, то какая разница какого пошива на Вас платье и занимаетесь ли Вы рукоделием? Я понимаю, у моей мамы порыв к шитью (именно порыв, а не установка), - так у нее Венера в обители + Луна в зтом же знаке. Хочу хорошую в моём представлении Венеру - это Ваша цель? А себя и свою Венеру принять не пробовали? Зачем Вам недостижимая Венера в Тельце, если есть Венера в Деве?
Не хочу Плутон на куспиде 6-ого. Вы думаете такому серьёзному дяде не всё равно куда Вы на карте поставите Плутон? Наблюдая за собой и анализируя свои поступки и события, не можете "поселить" Плутон в одном из 2-ух домов, значит он работает на 2 дома. У меня тоже пограничные по куспидам планеты - описание 2-ух домов мне подходит и плевать в какой дом астролог X или Y их мне поставит. Сранным нахожу то, что Вы технически относитесь к этому. Вася сказал, что Плутон в 5-ом, значит в 5-ом, и пофиг, что я ощущаю его влияние как шестидомного.
Не хочу Плутон на куспиде 6-ого. Вы думаете такому серьёзному дяде не всё равно куда Вы на карте поставите Плутон? Наблюдая за собой и анализируя свои поступки и события, не можете "поселить" Плутон в одном из 2-ух домов, значит он работает на 2 дома. У меня тоже пограничные по куспидам планеты - описание 2-ух домов мне подходит и плевать в какой дом астролог X или Y их мне поставит. Сранным нахожу то, что Вы технически относитесь к этому. Вася сказал, что Плутон в 5-ом, значит в 5-ом, и пофиг, что я ощущаю его влияние как шестидомного.
- Serene
- СГ: Крыса-Дева / Вождь
не отрицаю ... странная.oganovsk писал(а):Странная Вы, Serene.
пробовала. хочу ее укрепить. раз дали при рождении девью, то с этим и живу.oganovsk писал(а):Хочу хорошую в моём представлении Венеру - это Ваша цель? А себя и свою Венеру принять не пробовали? Зачем Вам недостижимая Венера в Тельце, если есть Венера в Деве?
Венера отвечает и за такт, и за трату денег. трачу по-дурацки.
Плутон в 5 доме. так и чувствую. так и есть.oganovsk писал(а):Не хочу Плутон на куспиде 6-ого. Вы думаете такому серьёзному дяде не всё равно куда Вы на карте поставите Плутон? Наблюдая за собой и анализируя свои поступки и события, не можете "поселить" Плутон в одном из 2-ух домов, значит он работает на 2 дома. У меня тоже пограничные по куспидам планеты - описание 2-ух домов мне подходит и плевать в какой дом астролог X или Y их мне поставит. Сранным нахожу то, что Вы технически относитесь к этому. Вася сказал, что Плутон в 5-ом, значит в 5-ом, и пофиг, что я ощущаю его влияние как шестидомного.
но у меня здоровье лысое. нет здоровья.
вот и хочу понять, Плутон усиливает дом болезней или там и без его помощи полно показателей к слабому здоровью, экзотическим синдромам и заболеваниям. (марс+уран+сатурн+кету)
-
За отношение к финансам, собственности и личным ценностям отвечает куспид 2-го, а он у Вас в Раке (при всех равных - склонность к накоплению и нюх на деньги). Но Луна в воздухе и аспектирована Марсом, Ураном, Юпитером, Нептуном.
Плутон очень сильный + управляет 6-ым, поэтому несомненно имеет отношение к 6-ому, ему и не обязательно там находиться.
Плутон очень сильный + управляет 6-ым, поэтому несомненно имеет отношение к 6-ому, ему и не обязательно там находиться.
- Sea
- .: Anna Afonskaya
В теме о проработке должна быть ссылка на эту книгу: *http://www.astrology-online.ru/kniga_as ... osti.shtml
Константин Дараган, Астрология трансформации личности (в первом издании Астрология самореализации), must read для людей интересующихся вопросом.
Константин Дараган, Астрология трансформации личности (в первом издании Астрология самореализации), must read для людей интересующихся вопросом.