Венера и Марс в знаках
Модератор: Нафаня
- Виндемеатрикс
- СГ: Бык-Весы / Вождь
- П о л: ( ж )
Венера и Марс в знаках
c чего бы Марс не при делах? В синастрии все при делахSerene писал(а):Мужчины, " обозначайте " Вашу Венеру ... Марс - не при делах.
Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)
- Serene
- СГ: Крыса-Дева / Вождь
Венера и Марс в знаках
А Мы и не про синастрию ... тема про Лилит ...Виндемеатрикс писал(а):c чего бы Марс не при делах? В синастрии все при делахSerene писал(а):Мужчины, " обозначайте " Вашу Венеру ... Марс - не при делах.
Обозначать ... к тому, что путают лево и право ... показатель женского " либидо " обсуждается, обсуждается ... Марс у мужчин по либидо - не главный фактор ... Венера - да ... Луна - образ жены - да ... обсуждение мною поддержалоь на основании мужского Марса ... в данном контексте акцентировался женский Марс (который и как Солнце влияют на выбор партнера), еще скажите, что Венера у мужчин не определяет их отношение к противоположному полу и " либидо ", про совместимость никто и не упоменал ...
Дорогие женщины, своих мужчин смотрите по Венере и Луне ... " ихний " социальный потенциал по Марсу и Солнцу ... как-то так ...
-
- СГ: Не определился
Венера и Марс в знаках
ну посмотрите на меня (мне интересно)
а, уже ... спасибо )
правда, все - о женщинах-американках
)
а кто их создал такими?
а, уже ... спасибо )
правда, все - о женщинах-американках

а кто их создал такими?
Changes ... Always Into Itself. New Now New ..Still Itself
- Serene
Венера и Марс в знаках
Уже ... Чувствую Вектора, чую солнечного Скорпа ...exid писал(а):ну посмотрите на меня (мне интересно)
а, уже ... спасибо )
правда, все - о женщинах-американках)
а кто их создал такими?
-
- СГ: Кабан-Весы / Вектор
- .: пацифист с лопаткой
Венера и Марс в знаках
н-да, вот такой вот парадоксSerene писал(а):«Люди с Венерой в Скорпионе скрытные и очень эмоциональные.
Вот так всегда... на самом интересном месте!
- Serene
Венера и Марс в знаках
Промискуитет - предполагаемая стадия ничем не ограниченных отношений между полами, предшествовавших установлению в человеческом обществе каких-либо норм брака и форм семьи ... отто оно че ... отто оно как ...
А я думаю, что там у человека такое, чем " болеет " ... промискуитетом .. а слово какое ... мне нравится.
А это заразно ... чихните на меня промискуитетом ... Запдным, Ведический и так имею ... мужчины с Венерой в Скорпе ... где Вы, ау !!!
А я думаю, что там у человека такое, чем " болеет " ... промискуитетом .. а слово какое ... мне нравится.
А это заразно ... чихните на меня промискуитетом ... Запдным, Ведический и так имею ... мужчины с Венерой в Скорпе ... где Вы, ау !!!
- Sea
- СГ: Не определился
- .: Anna Afonskaya
Венера и Марс в знаках
Serene,
Не забывайте, пожалуйста указывать источник статей, добавьте пожалуйста в свои посты автора или исходный сайт.
Не забывайте, пожалуйста указывать источник статей, добавьте пожалуйста в свои посты автора или исходный сайт.
- Trezor
- СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Венера и Марс в знаках
Хм.... Скажите, чем???Маргарита писал(а):Ха! Марс где? Только с Марсом в водяном знаке, когда у обоих, секс очень глубока эмоциональный, просто нет слов.exid писал(а):тоже так хочу)
Причём тут декомпенсация... мужчины с Марсом в Раке самые лучшие))))

"...за пазухой у Бога" (c)