У меня, к примеру,они отчего-то очень тревожные. И избавиться от этого пока не получается...Что надобно посмотреть-то?
Модератор: Нафаня

![]()
![]()
А почему Вас Плутон ужасает? Он не настолько страшен. Просто покажет, над чем Вам надо поработать в себе, от чего отказаться, оставить в прошлом.Розочка писал(а):Не знаю чего там уран сделает. Мне плутон больше ужасает который по asc ковырялся.
А змея, это например поезда, метро.
Если о плохом, то поезда в козе, обезьяне. В тигре, крысе.
Вот в Монтреале (коза) недавно поезд взорвался, тушили долго.
Уран это молния наверное, вихрь, в овне пожар.
Посмотрите дом, через который он идет и его аспекты(тут Вам, конечно, лучше профессионалы подскажут). У меня Уран идет по 11 дому. Пока что особых неожиданностей и перемен не ощутила. Единственное, что возобновилось надолго прерванное общение с подругой Водолеем(это же тоже Уран).Liola писал(а):Реанимация темы. А то...как-то напряжённо. Приглашаю всех вспомнить темку и поделиться своими ощущениями.
У меня, к примеру,они отчего-то очень тревожные. И избавиться от этого пока не получается...Что надобно посмотреть-то?
У меня Плутон уже несколько лет топчется в оппозиции к натальным: солнцу, луне, марсу и венере. Последние 4 у меня в соединении в раке и 11доме. Оказалось , что у меня столько "непроработанного". Очень неприятное влияние этой планеты.WhiteFlower писал(а):А почему Вас Плутон ужасает? Он не настолько страшен. Просто покажет, над чем Вам надо поработать в себе, от чего отказаться, оставить в прошлом.Розочка писал(а):Не знопю чего там уран сделает. Мне плутон больше ужасает который по asc ковырялся.
А змея, это например поезда, метро.
Если о плохом, то поезда в козе, обезьяне. В тигре, крысе.
Вот в Монтреале (коза) недавно поезд взорвался, тушили долго.
Уран это молния наверное, вихрь, в овне пожар.
Эх, от Урана хочется только положительных перемен. Очень хочется.
неожиданностей, перемен и сюрпризовyalolya писал(а):А чего ждать от Урана?
![]()