СОВМЕЩЕНИЕ ГОРОСКОПОВ из кн. "Звезды и судьбы"
Модератор: Нафаня
- S.M.
- СГ: Тигр-Близнецы / Король
- П о л: ( ж )
Все книги, использующие эту информацию идут либо с указанием автора-собирателя, либо вообще без автора.
Меня эти высказывания больше веселят, но некоторые совпадения есть, причем совпадает тогда, когда проводишь гболее лубокий психоанализ. Поверхностно люди скрывают свои нелучшие качества, данные от рождения. Само- и воспитание играет в этом немалую роль.
В моей семье, например, есть Апостол - Тигр\Рыбы. То, что сказано о них выше, похоже на правду. Но это лишь с т. зрения людей консервативных. А на взгляд прогрессивного человека, Апостолы вполне самодостаточные люди.
Меня эти высказывания больше веселят, но некоторые совпадения есть, причем совпадает тогда, когда проводишь гболее лубокий психоанализ. Поверхностно люди скрывают свои нелучшие качества, данные от рождения. Само- и воспитание играет в этом немалую роль.
В моей семье, например, есть Апостол - Тигр\Рыбы. То, что сказано о них выше, похоже на правду. Но это лишь с т. зрения людей консервативных. А на взгляд прогрессивного человека, Апостолы вполне самодостаточные люди.
- _Libelle
- СГ: Обезьяна-Близнецы / Аристократ
- .: Ферзь
склонности различного профиля я думаю есть у каждого человека))) Меня мама еще в детстве отучила обманывать и не дай Бог без разрешения что-нибудь взять, поэтому аферист из меня никакой)...Значит склонность все-таки есть?
Фигочка не скажите в Вашей любви - столько векторности бешенной, так что не надо)))Пример: вот Фиги, ей бы мутить и вихрить, или там демона из себя корчить, а она все "люблю" да цветы дарит, какой из нее Вектор? размазня одна.
- Olga1978
- СГ: Бык-Весы / Вождь
Обиделась?))))))
Бог с вами.
Тоже не в обиду, но перефразируя мою бабулю: «Не родился еще тот, кто меня сумеет обидеть».
Перечитала.
Как-то и, правда, выгляжу обиженной)))
Но на самом деле меня реально тяжело достать/обидеть
Бог с вами.
Тоже не в обиду, но перефразируя мою бабулю: «Не родился еще тот, кто меня сумеет обидеть».
Перечитала.
Как-то и, правда, выгляжу обиженной)))
Но на самом деле меня реально тяжело достать/обидеть
Будь собой, остальные роли уже заняты
- S.M.
Фиги:
Кстати, о Вас очень хорошо написано: преданная
посты ваши мне нравятся, пишите искренне, пытаетесь во многом разобраться.)
Кстати, о Вас очень хорошо написано: преданная
По-русски, кажется, написал астролог Вронский, но он, кажется, у американской астролога списал.S.M. писал(а):Мне интересно откуда это взялось вообще? Из наблюдений какого народа? Китай постарался или Япония? Написано явно не по-русски.
Свободно властвующим да будет праведник! Несвободно властвующим да будет лживый! (Авеста)
- VIRGO
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
ДЕВА - Практический Тигр. Добьется своей цели.
Хорошо что я не хочу собрать "золотой миллиард" правда?
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]
- mihstura
- СГ: Не знаю
- .: Дуракъ всяленскаго масштабу
- П о л: Левый
Когда-то, когда деревья были большими, а я был молод и красив, попалась на глаза эта книжка.
И вот это заявление про стремительность крыс овнов во мне вызывало сильное недоумение, хотя вроде бы все логично, овен с бурным темпераментом, и крысы тоже не хухры-мухры, но друзья (одноклассники, одногрупники) были флегматичны, добродушны, ленивы и даже намеков на буйство не было. Практически все поголовно любили хорошо вздремнуть и вечно опаздывали куда только могли.КРЫСА
ОВЕН - Стремительная Крыса. Агрессивная.
И мама и минздрав предупреждали...
задумчивый ВекторРЫБЫ - Задумчивая Лошадь, даже будучи необузданной.
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
У меня тоже есть эта книга. Именно этот её раздел всегда вызывал жгучий интерес.,заставляющий учиться читать между строк...Помогало всегда. Если что-то не понимала,то НЕ про близких и родных людей.Поэтому,объясняла себе тем,что просто недостаточно их знаю.
Кстати, эти короткие формулировки,по-моему,сродни кратким описаниям годов у ГК. Каждый понимает сам,но рациональное зерно
присутствует. Там немало истины,по-моему...
ДЕЙЗИ,
Кстати, эти короткие формулировки,по-моему,сродни кратким описаниям годов у ГК. Каждый понимает сам,но рациональное зерно
присутствует. Там немало истины,по-моему...
ДЕЙЗИ,
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
- S.M.
Что так? Вперед и с песней!VIRGO писал(а):ДЕВА - Практический Тигр. Добьется своей цели.