Возвращение Сатурна или второй переходный возраст
Модератор: Нафаня
Как влияет при этом соединение в натальной карте Сатурна с планетами?
При написании сообщения ни одно животное не пострадало
Диагностика кармы о суициде.Виндемеатрикс писал(а):А если вы 100раз хотели умереть то радуйтесь, ибо я хотел покончить с собой тыщу раз!!
http://www.youtube.com/watch?v=_VfI67zU6ao
Напряг сильнее всего ощущается в профессиональном плане, резко назрела необходимость поменять сферу деятельности, а как конкретно - пока не ясно.. Хочется узнать как можно больше о своих возможностях, способностях, итп., наверное, так Сатурн и начинает проявлять себя в 1 доме.Trezor писал(а):Если вы знаете местоположение вашего Сатурна в доме - опишите плиз, что у вас такого "напряженного" происходит! Очень интересно с точки зрения практики прогнозов.
Дорогая satori, как вы свой Сатурн в первом доме ощущаете?
Сегодня выяснила, что Сатурн, оказывается, уже через мой асцендент перевалил, то есть, можно сказать, практически вернулся в свой "родной" 1 дом

У меня Сатурн в 12-ом домеВиндемеатрикс писал(а):! Вот у меня Сатурн в 12доме - и вот это ахтунг.
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]
- _Libelle
- СГ: Обезьяна-Близнецы / Аристократ
- .: Ферзь
- П о л: ( ж )
а как понять вкаком доме Сатурн, объясните пожалуйста
, если он у меня в Деве , я Близнецы... Это считать начиная от своего знака дома?

От Асцендента, то есть восточного горизонта. Чтобы узнать его положение в зодиаке, надо знать точное время рождения до минут.
- _Libelle
Trezor, дорогая спасибо за ссыль!!!
я немножко углубилась в вопрос и выяснила, что на отсутствие отца указывает мое солнце в 8 доме. ( или проблемы с ним).
и вот еще интересно и про меня:
я немножко углубилась в вопрос и выяснила, что на отсутствие отца указывает мое солнце в 8 доме. ( или проблемы с ним).
и вот еще интересно и про меня:
Потому, возможно, и написано, что когда Сатурн в натале стоит в доме своей радости, в 12-ом доме, - это последнее воплощение.
Но конечно же, это НЕ так. Он может там стоять просто в силу того, что этой душе (этому ребёнку) как задача - было поставлено воспитание без отца, становление без его близкого участия.
капут.... 12 дом
вот еще нашла про 12 дом Сатурна:
Много времени занимает уединенность или работа "за кулисами" в крупных учреждениях, госпиталях, торговых организациях. Трудно добиться признания, если нет секстиля или тригона к МС или хозяину дома X. Пораженный - дает одиночество, депрессию, может быть умопомрачение; "враги" в таком случае могут оказаться и воображаемыми.
Отправлено спустя 44 секунды:
ну, в принципе я догадывалась....)"У человека тяжелые кармические задачи, которые наваливаются сразу, и выполнить их все невозможно, поэтому он испытывает чувство вины"
вот еще нашла про 12 дом Сатурна:
Много времени занимает уединенность или работа "за кулисами" в крупных учреждениях, госпиталях, торговых организациях. Трудно добиться признания, если нет секстиля или тригона к МС или хозяину дома X. Пораженный - дает одиночество, депрессию, может быть умопомрачение; "враги" в таком случае могут оказаться и воображаемыми.
Отправлено спустя 44 секунды:
ну как чувствуете кармические задачиLibelle писал(а):капут.... 12 дом, ну вот дожилась....
.
- _Libelle
ну как чувствуете кармические задачи
наши взгляды на эту бяку довольно близки ;-) Особенно насчет "списать на тяжелую карму".Libelle писал(а):ну как чувствуете кармические задачи, ну как сказать... не знаю, может привыкла к этим задачам, а может вообще когда что-то неладится проще списать на тяжелую карму? А потом приходит новый день, солнышко светит - и все хорошо хорошо)))