Ой, Маарооз, мааароооз, ни маааарозь миняяяяVS писал(а):Дайте оральных песен!

Модератор: Нафаня
Ой, Маарооз, мааароооз, ни маааарозь миняяяяVS писал(а):Дайте оральных песен!

да вроде Figi гармонизатор, я не совсем в курсе за что ей досталось.. ну как пример может быть сойдет.VS писал(а):Примеры можно?promise писал(а): почему гармонизаторство инода вызывает такое раздражение?
Это был вопрос к VS!promise писал(а):что-то мне не хочется отвечать на этот вопрос...Нюра писал(а):То есть Вы себя к гармонизаторам относите?
да не, ничего страшного, я просто настороженно отношусь к переходам на личности. Жуков (социотим VS) кажется не относится к гармонизаторам. А вот мой относится, но.. но.. слишком большое но в том когда надо гармонизировать общество которое в это вроде как не нуждается. зачем.. если не сказать нафига..Нюра писал(а):Это был вопрос к VS!promise писал(а):что-то мне не хочется отвечать на этот вопрос...Нюра писал(а):То есть Вы себя к гармонизаторам относите?
Простите если ненароком...
пример - это когда людям охота всласть поругаться и выпустить пары. а приходит некто, весь гармоничный из себя, и начинает: ой, ругаться не надо, ой ну что вы, бла-бла.. нет. уж лучше пусть разругаются вдрызг, потом помирятся, тоже вдрызг -)) и вуаля.VS писал(а):Примеры можно?promise писал(а): почему гармонизаторство инода вызывает такое раздражение?
![]()
Есть, но скрываются...VS писал(а):Она гармонист белоэтический, а черноэтические есть?promise писал(а):вроде Figi гармонизатор
У Вас белая этика творческая.Figi писал(а):Белая - этика отношений, она интровертна, чел с ведущей или творческой белой этикой тонко чувствует отношения между людьми вокруг, их отношение к себе, способен этим манипулировать при желании . Черная - этика эмоций, экстравертная. Люди с сильной черной этикой как раз улавливаюи эмоциональные состояния окружающих, а также творчески выражают свои собственные.
И и где здесь разница.
![]()
![]()