Затмение над форумом?

Модератор: Нафаня

Ответить
Ёлка
СГ: Не знаю

Затмение над форумом?

Сообщение Ёлка » 15 июл 2010, 21:00

VS писал(а):Дайте оральных песен!
Ой, Маарооз, мааароооз, ни маааарозь миняяяя

Рисунок/images/smil-ti/leader.jpg

promise

Затмение над форумом?

Сообщение promise » 15 июл 2010, 21:02

VS писал(а):
promise писал(а): почему гармонизаторство инода вызывает такое раздражение?
Примеры можно?
да вроде Figi гармонизатор, я не совсем в курсе за что ей досталось.. ну как пример может быть сойдет.
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

Нюра
СГ: Коза-Рыбы / Профессор
П о л: ( ж )

Затмение над форумом?

Сообщение Нюра » 15 июл 2010, 21:10

promise писал(а):
Нюра писал(а):То есть Вы себя к гармонизаторам относите?
что-то мне не хочется отвечать на этот вопрос...
Это был вопрос к VS!
Простите если ненароком...

promise

Затмение над форумом?

Сообщение promise » 15 июл 2010, 21:13

Нюра писал(а):
promise писал(а):
Нюра писал(а):То есть Вы себя к гармонизаторам относите?
что-то мне не хочется отвечать на этот вопрос...
Это был вопрос к VS!
Простите если ненароком...
да не, ничего страшного, я просто настороженно отношусь к переходам на личности. Жуков (социотим VS) кажется не относится к гармонизаторам. А вот мой относится, но.. но.. слишком большое но в том когда надо гармонизировать общество которое в это вроде как не нуждается. зачем.. если не сказать нафига..

suan
СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
Благодарил (а): 654 раза

Затмение над форумом?

Сообщение suan » 17 июл 2010, 13:10

VS писал(а):
promise писал(а): почему гармонизаторство инода вызывает такое раздражение?
Примеры можно?
пример - это когда людям охота всласть поругаться и выпустить пары. а приходит некто, весь гармоничный из себя, и начинает: ой, ругаться не надо, ой ну что вы, бла-бла.. нет. уж лучше пусть разругаются вдрызг, потом помирятся, тоже вдрызг -)) и вуаля.

"незакрытая", но прекращенная ссора -

Рисунок/images/smil-ti/icon_twisted.gif

. тлеет. до следующего раза.

это я не про форум, так, про жизнь.

promise

Затмение над форумом?

Сообщение promise » 18 июл 2010, 00:14

VS писал(а):
promise писал(а):вроде Figi гармонизатор
Она гармонист белоэтический, а черноэтические есть?
Есть, но скрываются...

Figi
СГ: Собака-Телец / Вектор

Затмение над форумом?

Сообщение Figi » 18 июл 2010, 00:44

Белая - этика отношений, она интровертна, чел с ведущей или творческой белой этикой тонко чувствует отношения между людьми вокруг, их отношение к себе, способен этим манипулировать при желании . Черная - этика эмоций, экстравертная. Люди с сильной черной этикой как раз улавливаюи эмоциональные состояния окружающих, а также творчески выражают свои собственные.

И и где здесь разница.
Каждому свое.

VS
СГ: Дракон-Рак / Вектор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 28 раз

Затмение над форумом?

Сообщение VS » 18 июл 2010, 01:06

Figi писал(а):Белая - этика отношений, она интровертна, чел с ведущей или творческой белой этикой тонко чувствует отношения между людьми вокруг, их отношение к себе, способен этим манипулировать при желании . Черная - этика эмоций, экстравертная. Люди с сильной черной этикой как раз улавливаюи эмоциональные состояния окружающих, а также творчески выражают свои собственные.

И и где здесь разница.
У Вас белая этика творческая.

Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король
П о л: ( м )

Затмение над форумом?

Сообщение Azazello » 18 июл 2010, 01:36

VS писал(а):У Вас белая этика творческая.
у вас спина белая. Нетворческая.

Виндемеатрикс
СГ: Бык-Весы / Вождь

Затмение над форумом?

Сообщение Виндемеатрикс » 18 июл 2010, 11:24

Я ещё весной кажись говорил что в июле будет твориться с кардинальными знаками! Но я не ожидал что удар придется и по мне! А зря! Ибо пришелся! Причем в самом начале! Ведь у меня Юпитер в начале Козерога а Луна в 1й декаде Весов! И сейчас моя Луна и Юпитер находятся под жестким прессингом! Это еще раз доказывает правоту подхода ТА что в каждом из нас есть энергии разных знаков, там где у нас планеты и Луна, а не только наш солнечный знак. Ну и что что я Рыбы? Луна в Весах, Юпитер в Козероге! Значит я лунные Весы и юпетерианский козерог! В последнее время(несколько дней) меня атакуют на нескольких форумах(в двух онлайн играх и на этом форуме мои споры с VS.) Проход Солнца по Раку, Сатурн у границ Весов и главное Юпитер ушедший из Рыб в Овен просто взорвал кардинальный крест!(а люди кардинального креста и так подвержены приступам мощных атак, это атакеры по сути) Сатурн из начала Весов, Юпитер из начала Овна и Солнце в раке -все это как дамоклов меч обрушилось на мой Юпитер который в начале Козерога в точке падения(6гр. Козерога) Все что у меня есть в кардинальном кресте это Луна, Юпитер и нептун и по ним щас проходят как тока могут. Меня откровенно вывели из душевного равновесия(душа это Луна а равновесие -Весы, моя Луна в Весах(!), атакуемая Юпитером в Овне(агресивнонастроенным социумом), Сатурному границ в Весов(порядок, судьбы, карма) и солнцем в раке. Мой соц. статус "теоретика"(а за статус отвечает Юпитер) подвергся критике на этом форуме VS(раком заметьте а мой Юпитер в Козероге), а на одном чате онлайн игры одной мне вопще просто нахамили причем ни про что ни за что! Правда извинились сославшись на жару! Но извините написать ты ишак, а потом сказать извини, это вопщем сами понимаете!
Вывод -прорабатывайте а лучше просто защищайте(так как на проработку времени уже нет собстна) ваши планеты в кардинальных знаках, потому что Сатрун в Весах и Юпитер в Овне создают этим летом мощнейшее напрежение в кардинальном кресте(Овен, Рак, Весы, Козерог) А так как Овен и Рак хозяины Весов и Козерога то страдать ИМХО будут планеты в Весах и Козероге больше. Все что у меня есть в Весах(Луна) и Козероге(Нептун, Юпитер) уже атакуется в эти дни а ведь это только начала периода! И вроде бы я в целом не человек кардинального креста да и мое поведение кардинальным, атакующим не назовешь. Я чел-к подвижного и в какой то степени фиксированного креста(Рыбоводолей с восходящим Скорпионом) Но ещё раз убеждаюсь что человек это не совсем цельная личность и не все так просто как пытается нас убедит С.Г.(где тупо есть просто год и просто знак!), а энергетика человека рассредоточена в нескольких точках астрологич. карты(как у меня напр. не только Рыбы, но и Водолей, Скорпион, Весы и Козерог играют бол. роль)
ПС Я так же заметил какое то изменение что ли ауры просто прохожих и просто окружающих людей(которые третьестепенные контакты, не путать с инопланетными

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

) по отношению ко мне, такое ощущение что я потерял часть своей значительности в глазах людей(а это вновь атака на мой Юпитер в Козероге), хотя дела мои собстна идут в гору, но на внешнем уровне я вижу что отношение ко мне как к человеку, к-рый наоборот переживает кризис в делах
ПС У меня также разыгралась пневмония в эти дни, я считаю что это рез-т давления на меня как раз социума, то етсь уже выход на физическую оболочку. В книге Жикаренцева "жизнь без границ" я нахожу подтверждение этому - так в таблице болезней в первой книге Жикаренцева инфлюэнца(простудное заболевание) - Ответ на негативность и убеждения масс, групп людей. Вера в статистические данные. Вот какую проработку дает Жикаренцев - Я вне групповых убеждений или календаря. Я свободен/свободна от всех скоплений, скученности и влияния людей. Я бы добавил более - моя идеология и мои убеждения свободны от влияния вектрных паразитов(негативных эгрегоров людей с векторами)

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)

Ответить

Вернуться в «Классическая Астрология»