Транзиты чОрной Луны

Модератор: Нафаня

Ответить
Виндемеатрикс
СГ: Бык-Весы / Вождь
П о л: ( ж )

Транзиты чОрной Луны

Сообщение Виндемеатрикс » 09 мар 2010, 17:29

Виндемеатрикс писал(а):Да, мучаемся. У меня квадрат Венера-Плутон -вот мучение на голову, тем более для Крыскы-ловеласа

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

Осторожнее, такой аспект как раз склоняет личность к преступлениям на почве секса

Рисунок/images/smil-ti/icon_exclaim.gif

Хотя у тоже же Чикатило Венера-Плутон как раз-таки трин, а вот квадратура - Луна(Лилит)-Плутон! У него вообще, Луна мало того что в падении, так еще и поражена только негативными аспектами!
У Достоевского была квадратура Плутона к соединению Венера-Уран-Нептун, потому его герои (Раскольников, Рогожин) убивают женщин и огребают за это полной чашей страданий (вот, кстати, хороший способ снять напряжение - заставить страдать своих вымышленных героев

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

)
Мурка, знаю. Хотел убить себя, многократно. хотел убить её(эту Крысо-весу поганную)Сто раз знаю. Этот аспект часто дает самоубийства по неразделенной любви(а у меня ещё к тому же хозяйка по месяцу) Иногда - убийства

А Чикатилло - ему трин помогал соблазнять! Мне бы такой трин!Всю жисть мечтаю о трине Венера Плутон, как понял 10лет назад что значит квадратура Венера Плутоновская. Насчёт Достоевского -интересно, кстати он вроде Вектор, да?
Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)

_Мурка
СГ: Не определился

Транзиты чОрной Луны

Сообщение _Мурка » 09 мар 2010, 17:43

Виндемеатрикс писал(а):Насчёт Достоевского -интересно, кстати он вроде Вектор, да?
Ага, Змей-Скорпион. У Достоевского вообще потрясающая карта! Четыре ретроградные планеты (Меркурий, Юпитер, Сатурн, Плутон), Лилит в Скорпионе, перегруженный 12-й дом... Современные астрологи явно бы ему что-нибудь мрачное накаркали, но у него и так жизнь была мягко говоря не сахар. Я это к тому, что умел же человек преодолевать свои квадратуры и мрачные влияния своей карты! Да хотя бы выплескивая весь свой негатив на бумагу :) А кто послабее, идет по пути наименьшего сопротивления - алкоголь, наркотики, суицид, преступления (последнее - все-таки способ не решить проблему, а "разрубить гордиев узел", я считаю).

_GalinaM
СГ: Собака-Козерог / Вектор
П о л: Левый

Транзиты чОрной Луны

Сообщение _GalinaM » 09 мар 2010, 20:04

Люди,мне ужасно стыдно,возможно,то что я спрашиваю элементарные вещи,но мне хотелось бы,хотя бы очень вкратце кое-что спросить.У меня черная луна в натальной карте в 4 доме.Является ли это указателем на проблемы с матерью? Ее не стало,когда мне было 13.Если это всегда указатель на проблемы какого-то рода,то о чем говорит черная луна в 9 доме натальной карте моего сына?
Где-то читала,что в течение еще 11 что ли месяцев черная луна будет в знаке водолея.Чем это может грозить?Если будет возможность напишите пару строчек,пожалуйста.

Виндемеатрикс

Транзиты чОрной Луны

Сообщение Виндемеатрикс » 09 мар 2010, 20:09

Почему стыдно?(а векторам вобще стыдно бывает что ли?

) Некоторые вообще просто спрашивают непойми что, а тут все ясно
Нет, только 4й дом является указателем рода, а не Черная луна. 9й дом так наоборот является указателем что за границей могут быть опасности. А 4й дом, да, род - вот и у вас потеря родителя в детстве.
Пару строк чиркнул

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

_GalinaM

Транзиты чОрной Луны

Сообщение _GalinaM » 09 мар 2010, 21:13

_[_quote="Виндемеатрикс"_]_Почему стыдно?(а векторам вобще стыдно бывает что ли?

) Некоторые вообще просто спрашивают непойми что, а тут все ясно
Нет, только 4й дом является указателем рода, а не Черная луна. 9й дом так наоборот является указателем что за границей могут быть опасности. А 4й дом, да, род - вот и у вас потеря родителя в детстве.
Пару строк чиркнул

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

_[_/quot
Ужас!А ведь мы как раз переехали 8 лет назад в Германию.Что теперь делать?
Кстати,векторам бывает не только стыдно,но и страшно.

suan
СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
Благодарил (а): 654 раза

Транзиты чОрной Луны

Сообщение suan » 09 мар 2010, 21:28

GalinaM писал(а):Ужас!А ведь мы как раз переехали 8 лет назад в Германию.Что теперь делать?
.
8 лет! теперь это ваш дом, а не заграница))) Спокойствие только спокойствие! ;-)

_GalinaM

Транзиты чОрной Луны

Сообщение _GalinaM » 09 мар 2010, 21:49

Suan писал(а):
GalinaM писал(а):Ужас!А ведь мы как раз переехали 8 лет назад в Германию.Что теперь делать?
.
8 лет! теперь это ваш дом, а не заграница))) Спокойствие только спокойствие! ;-)
Спасибо,дорогая Suan.Хочется верить,что это так и есть.Но уж как-то больно двусмысленно улыбается Ваш смайлик.Или это моя векторная мнительность?

suan
СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
Благодарил (а): 654 раза

Транзиты чОрной Луны

Сообщение suan » 09 мар 2010, 22:07

GalinaM писал(а):.Или это моя векторная мнительность?
Это она. Вы просто беспокоитесь. Нинада. Вот вам уверенный смайлик. Много)))

Рисунок/images/smil-ti/sol.gif

_GalinaM

Транзиты чОрной Луны

Сообщение _GalinaM » 09 мар 2010, 22:53

Suan писал(а):
GalinaM писал(а):.Или это моя векторная мнительность?
Это она. Вы просто беспокоитесь. Нинада. Вот вам уверенный смайлик. Много)))

Рисунок/images/smil-ti/sol.gif

Спасибо,Suan, за поддержку!Как-то успокоительно на меня действуют Ваши смайлики.

Виндемеатрикс

Транзиты чОрной Луны

Сообщение Виндемеатрикс » 11 мар 2010, 10:07

А Черная луна все не успокаивается! На пике соед. Черная луна-Меркурий у меня блокировали страницу вКонтакте. За Спам

Рисунок/images/smil-ti/icon_question.gif

В прошлом году ещё мою страницу вскрыли спамеры, но с тех пор много воды уже утекло. Но бравая администрация вКонтакте решила наказать невиновную жертву за то что с моей взломанной страницы ещё в прошлом году разослали спам!

Ответить

Вернуться в «Классическая Астрология»