Модератор: Нафаня
я что-то не пойму Виндемеатрикс, у вас же Хирон должен быть в Близнецах....чегойто вы себя к нашему поколению причислили, а? ;-)Не, Luna, так не чеесно! Хирон у всего поколения нашего в тельце! А чтоб именно в 7м доме
нет ужУ меня Хирон в Близнецах в 10-ом доме, а Прозерпина вообще с Плутоном в точном соединении, да еще и в трине к Лилит. Эх, берегитесь моих скрытых способностей!
Ну в 84м Плутон с Прозерпиной в соединении, да. У меня хоть и неточное с Плутоном,но есть, но зато Прозерпина в точном секстиле с Нептуном и точном трине с Солнцем, собственно осн. гордость моего гороскопа!Мурка писал(а):У меня Хирон в Близнецах в 10-ом доме, а Прозерпина вообще с Плутоном в точном соединении, да еще и в трине к Лилит. Эх, берегитесь моих скрытых способностей!
У вас Плутон в Скорпионе, а у меня как раз в 29 градусе Весов.Виндемеатрикс писал(а):Ну в 84м Плутон с Прозерпиной в соединении, да. У меня хоть и неточное с Плутоном,но есть, но зато Прозерпина в точном секстиле с Нептуном и точном трине с Солнцем, собственно осн. гордость моего гороскопа!
ладно-ладно ...уговорилиLuna, ну что вы так, я конешнор в целом открываю новое поколение. Прозерпина и Плутон в самом начале Скорпиона, открываю поколение Прозерпины и Плутона в Скорпе! Нептун в самом начале Козерога открываю поколение Нептуна в Козероге(консервативное стояние надо сказать) Но по Хирону я усе таки ещё в вашем поколении, Хирона в тельце
Я, кстати, люблю моих ретроградов (Меркурий, Юпитер, Нептун). По часту самокопания и самоанализа очень обогащают. Только внешний мир это не очень ценит, ему какие-то внешние достижения нужны. Ну да ну его к черту, сами же пишите, что он сатанинский по сутиВиндемеатрикс писал(а):Мурка да, они в 84м пошли ретроградом. Вообще 83й-84й год - это же поколенческий разлом!
А че мне вас уговаривать то? В том где мой Хирон? Так это просто факт и все. не требующий ни уговоров ни иных доказательств. И не думал уговаривать вобщем.Luna писал(а):ладно-ладно ...уговорилиLuna, ну что вы так, я конешнор в целом открываю новое поколение. Прозерпина и Плутон в самом начале Скорпиона, открываю поколение Прозерпины и Плутона в Скорпе! Нептун в самом начале Козерога открываю поколение Нептуна в Козероге(консервативное стояние надо сказать) Но по Хирону я усе таки ещё в вашем поколении, Хирона в тельце....я же чайник, всех тонкостей еще не знаю