XII ДОМ!!!!

Модератор: Нафаня

Ответить
Виндемеатрикс
СГ: Бык-Весы / Вождь
П о л: ( ж )

XII ДОМ!!!!

Сообщение Виндемеатрикс » 10 ноя 2009, 07:50

Марипуля писал(а):
Виндемеатрикс писал(а):12й дом это ещё и скрытые болезни. и всевозможные ограничения как САМО, так и извне! Вплодь до изоляции индивидума. Вот когда Юпитер транзитный вошел в мой 6й дом и встал в оппозицию к моим планетам в 12м, вот меня и изолировали от общества! Причем дважды, сначала на три дня, а через полгода на месяц и три дня! Неприятный момент конешно. Вот такое "большое счастье" этот Юпитер!
:/umka Вы не думаете, что именно Юпитер помог Вам выкарабкаться...вырваться из изоляции

Рисунок/images/smil-ti/ura-1.gif

Неужто вы думаете я не сделал анализ ситуации! Юпитер делал всё возможное чтоб я сгнил! Юпитер - это социальная планета, это социум! В то время весь социум был против меня, раздули из мухи слона. Я вообще больше жертва! Жертва Весов, векторов и социума(читай Юпитера) Юпитер, у него же справедливости ни на грош - если кто ему понравился - озолотит, кто нет будет метать гром и молнии - хорошие аспекты транзитного Юпитера приносят хорошее(но медные трубы), плохие - разрушают,особенно в связке с Плутоном. Мне помог тогда трин транзитного Солнца к натальному Сатурну, Марсу и АСЦ! Кстати Сатурн - большое зло куда лучше Юпитера! Сатурн строг, но справедлив. Вобще я готов рассказать тот случай, сильно надломивший меня, но это -вообще случай всей моей жизни и нужна для него будет отдельная тема, можно даже сказать исповедь(да, и закрытая для посторонних)
Но в любом случае - Юпитер олицетворяет социум, а когда у нас социум отличался справедливостью? Плутон тоже урод, всё рушит на своем пути. Уран - мелоч, Уран любит ломать, Плутон уничтожает до основания, не оставляя и руин.
Но эра Рыб проходит, Юпитер как правитель рыб постепенно уйдет в сторону. Эра Водолея - эра Сатурна и Урана! Сатурн всё сделает по справедливости! жаль конешно что вместе с Юпитером уйдет и Нептун, хотя Нептун тож плох на самом деле то, все эти мании, неврозы, всё от него. С другой стороны Нептун -настолько мистическая планета. Но на его место прийдет Уран, вполне ничего компенсация!
ПС А ещё нужно просто остерегаться векторов(а лучше давить этих тараканов)
Особенно СВ, этих, делающих всё исподтишка. Кстати Марипуля, вы тоже к ним относитесь
Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)

_Марипуля
СГ: Не определился

XII ДОМ!!!!

Сообщение _Марипуля » 10 ноя 2009, 12:19

Виндемеатрикс писал(а):
Марипуля писал(а):
Виндемеатрикс писал(а):12й дом это ещё и скрытые болезни. и всевозможные ограничения как САМО, так и извне! Вплодь до изоляции индивидума. Вот когда Юпитер транзитный вошел в мой 6й дом и встал в оппозицию к моим планетам в 12м, вот меня и изолировали от общества! Причем дважды, сначала на три дня, а через полгода на месяц и три дня! Неприятный момент конешно. Вот такое "большое счастье" этот Юпитер!
:/umka Вы не думаете, что именно Юпитер помог Вам выкарабкаться...вырваться из изоляции

Неужто вы думаете я не сделал анализ ситуации! Юпитер делал всё возможное чтоб я сгнил! Юпитер - это социальная планета, это социум! В то время весь социум был против меня, раздули из мухи слона. Я вообще больше жертва! Жертва Весов, векторов и социума(читай Юпитера) Юпитер, у него же справедливости ни на грош - если кто ему понравился - озолотит, кто нет будет метать гром и молнии - хорошие аспекты транзитного Юпитера приносят хорошее(но медные трубы), плохие - разрушают,особенно в связке с Плутоном. Мне помог тогда трин транзитного Солнца к натальному Сатурну, Марсу и АСЦ! Кстати Сатурн - большое зло куда лучше Юпитера! Сатурн строг, но справедлив. Вобще я готов рассказать тот случай, сильно надломивший меня, но это -вообще случай всей моей жизни и нужна для него будет отдельная тема, можно даже сказать исповедь(да, и закрытая для посторонних)
Но в любом случае - Юпитер олицетворяет социум, а когда у нас социум отличался справедливостью? Плутон тоже урод, всё рушит на своем пути. Уран - мелоч, Уран любит ломать, Плутон уничтожает до основания, не оставляя и руин.
Но эра Рыб проходит, Юпитер как правитель рыб постепенно уйдет в сторону. Эра Водолея - эра Сатурна и Урана! Сатурн всё сделает по справедливости! жаль конешно что вместе с Юпитером уйдет и Нептун, хотя Нептун тож плох на самом деле то, все эти мании, неврозы, всё от него. С другой стороны Нептун -настолько мистическая планета. Но на его место прийдет Уран, вполне ничего компенсация!
Особенно СВ, этих, делающих всё исподтишка. Кстати Марипуля, вы тоже к ним относитесь
Спасибо
исподтишка!?..нет в этом Вы ошиблись, Вы написали свое мнение, я предположила другое.. отличное от Вашего...я могу лишь спровоцировать на эмоции...не более

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

...Вы хотите быть жертвой - будьте! Скажите и я не буду комментировать Ваши астр.комменты...
с точки зрения астрологии...в душу к Вам не лезу...
что остается от сказки после того, как ее рассказали?...

Хвостик
СГ: Дракон-Рак / Вектор
.: Гексли Паскаль

XII ДОМ!!!!

Сообщение Хвостик » 10 ноя 2009, 12:43

Виндемеатрикс писал(а):
Марипуля писал(а):

Двенадцатый дом означает так же божественные откровения, дар, силу (не физическую), резерв, и т.д.
Лично я против него ничего не имею... это не 4-ый со своим №?:*:Й Марсом!
Сатурн, Уран, Плутон... да и юпитер тоже... это не Злодеи, а многозначащие планеты.
Поверьте мне) У меня вообще Сатурн с Ураном в соединении в 1-м доме...
)))
Гы...гы...
По поводу Векторов... что-то Вы истеричка...
Давить как тыраканов?
Попробуйте..
Гыгы...
)))
Особенно СВ...
Я вернулся ломать ваши чертовы стереотипы.

Виндемеатрикс

XII ДОМ!!!!

Сообщение Виндемеатрикс » 10 ноя 2009, 13:52

Марипуля - я не про вас конкретно, я в целом про СВ!
Хвостик - я не истеричка, я истероИД!

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

А ещё колокол, известщающий векторные бури(угрозы)
Да, Марс в 4м доме это плохо, для окружающих, особенно если таковой у СВ! Знаю одного эсвэшника с Марсом в 4м, да ещё западный(Мелас по Глобе).
Насчет Сатурна и урана оно понятно. Но вот найти положительно во всеразрушающей силе Плутона ? Не, оно конешно можно - типа после очистки Плутона можно все начать заново, трансформация и т.п.
Но это все красивые слова просто. А вобще Плутон конешно нужен в том плане что это большой источник волевых качаств человека
Насчёт попробовать - знаете не стоит вас пробовать! Яд да и только, противопоказано для желудка, просто втопку и всего делов

Хвостик

XII ДОМ!!!!

Сообщение Хвостик » 10 ноя 2009, 13:59

Виндемеатрикс писал(а):Марипуля - я не про вас конкретно, я в целом про СВ!
Хвостик - я не истеричка, я истероИД!

А ещё колокол, известщающий векторные бури(угрозы)
Да, Марс в 4м доме это плохо, для окружающих, особенно если таковой у СВ! Знаю одного эсвэшника с Марсом в 4м, да ещё западный(Мелас по Глобе).
Насчет Сатурна и урана оно понятно. Но вот найти положительно во всеразрушающей силе Плутона ? Не, оно конешно можно - типа после очистки Плутона можно все начать заново, трансформация и т.п.
Но это все красивые слова просто. А вобще Плутон конешно нужен в том плане что это большой источник волевых качаств человека
Насчёт попробовать - знаете не стоит вас пробовать! Яд да и только, противопоказано для желудка, просто втопку и всего делов
Истероид - это неправильное коверканье руского языка))
Нет этого слово мужеского рода)

Плутон - Магическая сила, парапсихические способности, разрущение старого и построение нового на обломках. Недаром у всего поколения Змеи Плутон в Скорпионе.

Виндемеатрикс

XII ДОМ!!!!

Сообщение Виндемеатрикс » 10 ноя 2009, 14:01

А как же истероИДный характер! У меня он кстати официально выявленный

Есть тесты специальные для этого!

Хвостик

XII ДОМ!!!!

Сообщение Хвостик » 10 ноя 2009, 14:06

Виндемеатрикс писал(а):А как же истероИДный характер! У меня он кстати официально выявленный

Есть тесты специальные для этого!
Странно...
А вот лично я - истеричка...
и я это даже признаю...

Виндемеатрикс

XII ДОМ!!!!

Сообщение Виндемеатрикс » 10 ноя 2009, 14:14

Ну для векторов этот вариант(истероидный) самый мягкий. Они частенько эпилептоиды!

Хвостик

XII ДОМ!!!!

Сообщение Хвостик » 10 ноя 2009, 14:18

Виндемеатрикс писал(а):Ну для векторов этот вариант(истероидный) самый мягкий. Они частенько эпилептоиды!
А что это значит?
Припадочные?
Ну, подумаешь, у мну такое в детстве было...

Виндемеатрикс

XII ДОМ!!!!

Сообщение Виндемеатрикс » 10 ноя 2009, 14:22

Да нет, припадочные - это слишком мягко для них. Припадочный характер - это да

Ответить

Вернуться в «Классическая Астрология»