Неужто вы думаете я не сделал анализ ситуации! Юпитер делал всё возможное чтоб я сгнил! Юпитер - это социальная планета, это социум! В то время весь социум был против меня, раздули из мухи слона. Я вообще больше жертва! Жертва Весов, векторов и социума(читай Юпитера) Юпитер, у него же справедливости ни на грош - если кто ему понравился - озолотит, кто нет будет метать гром и молнии - хорошие аспекты транзитного Юпитера приносят хорошее(но медные трубы), плохие - разрушают,особенно в связке с Плутоном. Мне помог тогда трин транзитного Солнца к натальному Сатурну, Марсу и АСЦ! Кстати Сатурн - большое зло куда лучше Юпитера! Сатурн строг, но справедлив. Вобще я готов рассказать тот случай, сильно надломивший меня, но это -вообще случай всей моей жизни и нужна для него будет отдельная тема, можно даже сказать исповедь(да, и закрытая для посторонних)Марипуля писал(а)::/umka Вы не думаете, что именно Юпитер помог Вам выкарабкаться...вырваться из изоляцииВиндемеатрикс писал(а):12й дом это ещё и скрытые болезни. и всевозможные ограничения как САМО, так и извне! Вплодь до изоляции индивидума. Вот когда Юпитер транзитный вошел в мой 6й дом и встал в оппозицию к моим планетам в 12м, вот меня и изолировали от общества! Причем дважды, сначала на три дня, а через полгода на месяц и три дня! Неприятный момент конешно. Вот такое "большое счастье" этот Юпитер!
Но в любом случае - Юпитер олицетворяет социум, а когда у нас социум отличался справедливостью? Плутон тоже урод, всё рушит на своем пути. Уран - мелоч, Уран любит ломать, Плутон уничтожает до основания, не оставляя и руин.
Но эра Рыб проходит, Юпитер как правитель рыб постепенно уйдет в сторону. Эра Водолея - эра Сатурна и Урана! Сатурн всё сделает по справедливости! жаль конешно что вместе с Юпитером уйдет и Нептун, хотя Нептун тож плох на самом деле то, все эти мании, неврозы, всё от него. С другой стороны Нептун -настолько мистическая планета. Но на его место прийдет Уран, вполне ничего компенсация!
ПС А ещё нужно просто остерегаться векторов(а лучше давить этих тараканов)
Особенно СВ, этих, делающих всё исподтишка. Кстати Марипуля, вы тоже к ним относитесь