Негативные транзитные аспекты

Модератор: Нафаня

Ответить
VS
СГ: Дракон-Рак / Вектор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение VS » 16 авг 2010, 12:54

Виндемеатрикс писал(а): посмотрим когда в вашем гороскопе появится какой-нить травмоопасный период, что с вами будет?
А когда он у меня был в последний раз?
ПС Вам удивительно что я жив
Мне не удивительно, я вижу, что Вам дается шанс, которым Вы не пользуетесь, аки божественный Юлий!
а мне удивительно как Земля вообще векторов носит на себе, видать все ей нипочем.
Они ей нужны, очевидно! Неужто не догадались?

Виндемеатрикс
СГ: Бык-Весы / Вождь
П о л: ( ж )

Сообщение Виндемеатрикс » 16 авг 2010, 12:55

ВС ну вы прямо все видите, вы там у господа бога и ангелов не главный консультант случайно?
Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)

VS

Сообщение VS » 16 авг 2010, 12:59

Виндемеатрикс писал(а):ВС ну вы прямо все видите, вы там у господа бога и ангелов не главный консультант случайно?
Ну, за господа я не лезу!
А вот Вы, думаю, если к следующей машине подпись не уберете, - в рай не попадете!

Виндемеатрикс
СГ: Бык-Весы / Вождь

Сообщение Виндемеатрикс » 16 авг 2010, 14:24

VS а вы критически посмотрите на свою писанину и поймете что вы уже себя и заместо господа бога считаете!
Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)

VS

Сообщение VS » 16 авг 2010, 14:52

Виндемеатрикс писал(а):VS а вы критически посмотрите на свою писанину и поймете что вы уже себя и заместо господа бога считаете!
Нет. конечно!
Я всего лишь святой!

Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король

Сообщение Azazello » 16 авг 2010, 17:00

VS писал(а):
Виндемеатрикс писал(а):VS а вы критически посмотрите на свою писанину и поймете что вы уже себя и заместо господа бога считаете!
Нет. конечно!
Я всего лишь святой!
просто бог. на своей фазенде. нам просто достаточно лучшего... чего размениваться..

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 1541 раз

Сообщение Маха » 17 авг 2010, 01:38

Виндемеатрикс, посмотрела критически на написанное им на форуме, не увидела ничего страшного. Классный он, VS.
VS, надеюсь, с сыном Вы нашли общий язык)

Вам, Виндемеатрикс, поправиться желаю.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Аделаида » 08 май 2011, 15:44

Уважаемые Астрологи!

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

Подскажите,какие могут быть обстоятельства,связанные с прохождением Тр.Сатурна через градус,в котором у человека находится натальное Солнце? Вот пример: на днях Таня Ян в Прогнозах по Луне обозначила,что Сатурн -в 12 град. Весов. А это мне небезразлично...И-чего следует опасаться?

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

Приглашаю к разговору Sea и Таню Ян. А так же-Винда и всех,кому есть,что сказать по данному вопросу.

Рисунок/images/smil-ti/notworthy.gif

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

Sea
СГ: Не определился
.: Anna Afonskaya

Сообщение Sea » 08 май 2011, 16:20

Liola писал(а):Уважаемые Астрологи!

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

Подскажите,какие могут быть обстоятельства,связанные с прохождением Тр.Сатурна через градус,в котором у человека находится натальное Солнце? Вот пример: на днях Таня Ян в Прогнозах по Луне обозначила,что Сатурн -в 12 град. Весов. А это мне небезразлично...И-чего следует опасаться?

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

Приглашаю к разговору Sea и Таню Ян. А так же-Винда и всех,кому есть,что сказать по данному вопросу.

Рисунок/images/smil-ti/notworthy.gif

Liola,

Зависит от статуса Сатурна и Солнца в карте. Ключевое слово для Сатурна - охлаждение, аскетизм, ограничение, осознанность, трезвость. Когда Сатурн проходит по планете, по теме этой планеты человек как будто внезапно трезвеет и может оценить беспристрастным взглядом себя и свои дела. Мало кто в любом вопросе безупречен, поэтому проход Сатурна может быть довольно неприятным временем и осознанием того что многое было сделано не так, или нужно совсем другое на самом деле. Так же во время прохода Сатурна по Солнцу обычно у человека появляются новые обязанности, меняется статус, появляется серьезная ответственность. Это может быть поступление в институт или выход на работу, новое ответственное назначение, с человека больше спрашивается. В качестве ограничений Сатурна это могут быть наоборот потери положения, расставания с мужчинами, отцом, депрессии, кризис брака и карьеры. Конкретная область где проявятся события зависит от того к каким домам относятся обе планеты. Сейчас Сатурн идет по знаку Весов, где он силен в экзальтации, а Солнце слабо, люди с не очень сильным Солнцем обычно легче переживают ограничения этого транзита, особенно если сильный Сатурн в карте.

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Аделаида » 08 май 2011, 19:14

Сильный Сатурн в карте? не знаю пока.не поняла ещё.скорее,слабый...Сатурн в Водолее.в 17 градусе и-ретро...
Спасибо,Sea,за оперативность.

Рисунок/images/smil-ti/he.gif

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

Ответить

Вернуться в «Классическая Астрология»