ДВА КРИЗИСА Лето 2010 и Конец 2015года!

Модератор: Нафаня

Ответить
Fairytales_lady
СГ: Дракон-Дева / Шут
П о л: ( ж )

Сообщение Fairytales_lady » 16 окт 2009, 19:58

Olesa писал(а):
Fairytales_lady писал(а):Олеся, а где это статья?
Если Вам не трудно, поищите для меня..
..
Не найду, Леди, увы. Это я в момент новогоднего ничегонеделанья телевиденьем баловалась. Вот он там в неприятной своей манере вещал. То что сейчас начало, с октября-ноября 2009 подъём, типа Раша круче всех поднимется. Но первым вроде как споткнется Китай и к 2012 кризис опять наберет силу.. Это то что я помню. Я не люблю мрачных прогнозов, они ожесточают.
cпасибо Олеся, попробую сама найти, но я не основываю свои прогнозы на звездах, скорее на реальном состоянии дел в экономике, потому они точнее на мой взгляд.. ;-)
мне бы тоже никаких кризисов в ближайшие лет 30 не хотелось, а далее так и подавно, под старость лет..наФиг нада

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

Не от нас все зависит к сожалению..и не от нашего настроя тем более, даже самого супероптимистичного:)

promise
СГ: Не знаю

Сообщение promise » 16 окт 2009, 20:22

Fairytales_lady писал(а):cпасибо Олеся, попробую сама найти, но я не основываю свои прогнозы на звездах, скорее на реальном состоянии дел в экономике, потому они точнее на мой взгляд.. ;-)
Да не за что. Я тоже как то не особо прислушиваюсь. Хотя основывавшая на реальных экономаческих выкладках весенняя девальвация доллара так и не состоялась. А весной 2008 о кризисе говорили мало. Всем ваще казалось что теперь все у Бога за пазухой. В кредит Кайен покупали

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

. Поэтому предпочитаю иногда "думать об этом завтра"...
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

_Юрьич Ку
СГ: Не определился
П о л: Левый

Сообщение _Юрьич Ку » 17 окт 2009, 10:18

Виндемеатрикс писал(а):
Olesa писал(а): ///В 2010-11годах кризис разгорится с новой силой. А 2012год - это наоборот думаю "спасательный круг" Наверно майя именно это и имели ввиду! А вот в 2013году новый кризис начнет завязываться, причем не экономический а больше общественный, ну и может военно-политический и даже религиозно-мистический и в конце 2015года его крещендо!
Как всегда на Собак, норовят навешать ВСЕХ Собак.

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Майя вообще притянуты за уши, к той ситуации что имеется майя имеет крайне посредственное отношение, не было бы май, нашли еще кого-нибудь - июнь или июлей... Майя это ЛЕГЕНДИРОВАНИЕ реальной ситуевыины, запущенной здесь вполне определенными силами.

Кстати синхронность и однообразие сайтов посвященных проблеме 2012 заставляют усомниться в порядочности и моральности из создателей, но то что до определенного момента эти сайты кому то требуются кому-то это видно по количеству работы проведенной в интернете этими деструктивными Силами.

Иначе бездонная человеческая тупость и внушаемость могут подвести.

Figi
СГ: Собака-Телец / Вектор

Сообщение Figi » 17 окт 2009, 10:41

Юрьич Ку писал(а): Майя это ЛЕГЕНДИРОВАНИЕ реальной ситуевыины, запущенной здесь вполне определенными силами.

Не вешаю Собак.
Каждому свое.

_Юрьич Ку
СГ: Не определился
П о л: Левый

Сообщение _Юрьич Ку » 17 окт 2009, 13:06

Figi писал(а):
Юрьич Ку писал(а): Майя это ЛЕГЕНДИРОВАНИЕ реальной ситуевыины, запущенной здесь вполне определенными силами.

Не вешаю Собак.
Так тема КРЫСИНАЯ. Крыса посетило мистическое озарение, он открыл тему, только впопыхах, не смог свое ОЗАРЕНИЕ переложит в нормальный журнальный формат, но засуетился - епона мама(!) -в трюмах уже ВОДЯ!!!

У меня друг дератизатор по профессии, рассказывал о своей работе, расхваливая новую отраву, которая действует через неделю. Данный адский и подлый способ отнятия крысиной жизни используется для того чтоб Крыс не смог передать информацию другим Крысам, от том, что он сожрал перед смертию. Таким образом утрачивая память о сожоратом неделю назад, Крыс делает ошибочные и ложные умозаключения о опасности , а ядовитые ловушки продолжают свою гумманую работу по снижению численности переносчиком чумы и других болезней.
Поведение многих людей испытывающих мистические откровения начисто лишено логики и попыток вспомнить: где, когда и при каких обстоятельствах, та или иная информация(дезинформация) была ими сожрана.

Figi
СГ: Собака-Телец / Вектор

Сообщение Figi » 17 окт 2009, 13:21

Юрьич Ку писал(а):
Так тема КРЫСИНАЯ.
Меня озарения посетило.
Вы клоны.
Каждому свое.

Виндемеатрикс
СГ: Бык-Весы / Вождь

Сообщение Виндемеатрикс » 17 окт 2009, 16:13

Юрьич Ку писал(а):
Виндемеатрикс писал(а):
Olesa писал(а): ///В 2010-11годах кризис разгорится с новой силой. А 2012год - это наоборот думаю "спасательный круг" Наверно майя именно это и имели ввиду! А вот в 2013году новый кризис начнет завязываться, причем не экономический а больше общественный, ну и может военно-политический и даже религиозно-мистический и в конце 2015года его крещендо!
Как всегда на Собак, норовят навешать ВСЕХ Собак.

Майя вообще притянуты за уши, к той ситуации что имеется майя имеет крайне посредственное отношение, не было бы май, нашли еще кого-нибудь - июнь или июлей... Майя это ЛЕГЕНДИРОВАНИЕ реальной ситуевыины, запущенной здесь вполне определенными силами.

Кстати синхронность и однообразие сайтов посвященных проблеме 2012 заставляют усомниться в порядочности и моральности из создателей, но то что до определенного момента эти сайты кому то требуются кому-то это видно по количеству работы проведенной в интернете этими деструктивными Силами.

Иначе бездонная человеческая тупость и внушаемость могут подвести.
Вы вообще о чем? кто на вас собак навешивает? Помоему эт вы готовы на всех собак навешать, заодно с лапшой! Синхронность сайтов о 2012год уже воспринимается как "полный идиотизм" но чем ближе тем больше этого будет. насчёт моих гипотез то они основаны на классической астрологии и в них фигурирует не 2012, а 2010, 2013 и2015годы, и даже 2156

ПС Помоему именно тута тока одна деструктивная сила выражаемая злобным гавом

Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)

Виндемеатрикс
СГ: Бык-Весы / Вождь

Сообщение Виндемеатрикс » 17 окт 2009, 16:19

Юрьич Ку писал(а):
Figi писал(а):

Не вешаю Собак.
Так тема КРЫСИНАЯ. Крыса посетило мистическое озарение, он открыл тему, только впопыхах, не смог свое ОЗАРЕНИЕ переложит в нормальный журнальный формат, но засуетился - епона мама(!) -в трюмах уже ВОДЯ!!!

У меня друг дератизатор по профессии, рассказывал о своей работе, расхваливая новую отраву, которая действует через неделю. Данный адский и подлый способ отнятия крысиной жизни используется для того чтоб Крыс не смог передать информацию другим Крысам, от том, что он сожрал перед смертию. Таким образом утрачивая память о сожоратом неделю назад, Крыс делает ошибочные и ложные умозаключения о опасности , а ядовитые ловушки продолжают свою гумманую работу по снижению численности переносчиком чумы и других болезней.
Поведение многих людей испытывающих мистические откровения начисто лишено логики и попыток вспомнить: где, когда и при каких обстоятельствах, та или иная информация(дезинформация) была ими сожрана.

Во первых тема не крысинная, а о кризисе. Открыл может и впопыхах, но хотел сначала собратьям по СГ донести это. ну "озарение" это громко сказано, такие озарения бывают каждый день, так что ничего особенного. Насчёт начистого лишения логики - не знаю даже, я основывался на ТА, в этом и логика! Информация сожрана мною на одном форуме в мэйл.ру(о 2015) и вКонтакте(о 2010)уточнена и перепроверена лично по эфемеридам
Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)

Товарищ Кибиров
Иерофант
СГ: Коза-Лев / Аристократ
.: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5601 раз

Сообщение Товарищ Кибиров » 17 окт 2009, 17:11

Я думаю воды не надо бояться. Это будет хоть и кризис возможно но в итоге к лучшему.
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 1537 раз

Сообщение Маха » 17 окт 2009, 17:26

Так любой кризис к лучшему.
Вон, Гегель написал, что война оздоравливает нравы. Сначала очень не согласилась, а потом подумала, что он был прав.
Сейчас кризис оздоравливает нравы, наверное.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

Ответить

Вернуться в «Классическая Астрология»